| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю, мне там великолепно удалили два зуба(восьмёрки), Без шуму и пыли, как грится... Быстро аккуратно, только "хрусь" услышала. Приятная женщина средних лет, вот тоглько фамилию запамятовала, то ли Лысенко, то ли как-то так. И кроме того - совершенно бесплатно, поскольку по месту жительства.
мне там тоже удаляли зуб, правда много лет назад. маленький, коренастый дядька. справился с зубом за 10 секунд.
Здравствуйте!Может, кто подскажет, сколько примерно стоят зубные протезы и где можно их сделать?
"Полимед" на Вакуленчука,3а (гостиница напротив стоянки). Сайт: www.polymed.dp.ua Контакты: 31-30-90, 067 633-88-11. Мой личный совет. Без рекламы.
в стоматологии не сильна, поэтому не знаю как толком спросить.
просто хочу помочь одному человечку с установкой зубов (верхних 4шт нет и нижних парочку)
посоветуйте пожалуйста не дорогого стоматолога, и по материаллам что сейчас из не сильно дорогого, но и не на один день (только не "золотые зубы")
может в каких клиниках акции (кто то в курсе)?
посоветуйте пожалуйста
[QUOTE=Loona;20562618]А кстати, что могут у нас предложить в плане защиты зубов и какими препаратами?
QUOTE]
купите себе "радугу" и мажьте с удовольствием согласно инструкции
спасибо, это оно?
как-то я плохо представляю себе в домашних условиях процесс высушивания зубов перед процедурой и процесс сушки лака...)
а Вы пользовались этой "Радугой"?
и что потом - можно ли чистить зубы фторосодержащей пастой или будет передоз?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Да, оно!
Не, я не пользовалась, просто читала про нее. Я тоже не очень представляю, как это в домашних условиях осуществить, но кажется, можно...
По поводу применения после радуги фторосодержащей пасты боюсь что-либо советовать, лучше уточнить у врачей (к сожалению, я с медициной связана только опосредованно).
Кто нибудь может дать рекомендации про стоматолога Головатого Антона Витальевича, принимает на Чернышевского. Может кто был? Спасибо
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам, не верьте словам, просто наблюдайте и вы увидите истину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks