Подскажите где у нас можно перепломбировать каналы с микроскопом и какова цена вопроса. Мой стоматолог не берется, т.к. по её мнению нужен микроскоп, а у них такого нету
и еще интересуют отзывы об ортопеде Приймак А.А. из стоматологии возле танка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите где у нас можно перепломбировать каналы с микроскопом и какова цена вопроса. Мой стоматолог не берется, т.к. по её мнению нужен микроскоп, а у них такого нету
и еще интересуют отзывы об ортопеде Приймак А.А. из стоматологии возле танка.
а микроскоп для чего? О_о
както чуть не окочурился после вырывания зуба в больнице у танка - больше туда ни ногой.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога для взрослого. Желательно в районе Гагарина-Тополь-Рабочая...Спасибо
Нужен толковый зубной ортопед для устанавки металлокерамических коронок и мостов . Большой обьем работы . ПОСОВЕТУЙТЕ К КОМУ ОБРАТИТСЯ !
а как с ним связаться ? телефон ? или только нужно записываться на прием в регистратуре ?
вас почитать - так вогруг все "пеньки"....
А мне не лень
Все просто и доступно:
Класс I. Полости, расположенные в ямках и фиссурах на жевательной поверхности моляров и премоляров, язычной поверхности верхних резцов и в вестибулярной и язычной бороздах моляров, связанных с жевательной поверхностью.
Класс II. Полости на контактных (апроксимальных) поверхностях моляров и премоляров. Полость может располагаться на передней (медиальной) или задней (дистальной) контактной поверхности, а может быть одновременное поражение кариозным процессом обеих контактных поверхностей зуба. полость II класса — это поражение контактной поверхности, не всегда включающее в себя дефект на жевательной поверхности.
Класс III. Полости на контактных (апроксимальных) поверхностях резцов и клыков без повреждения режущего края или угла коронки.
Класс IV. Полости на контактных поверхностях резцов и клыков с повреждением режущего края или угла коронки.
Класс V. Полости в пришеечной области всех групп зубов.
В настоящее время дополнительно выделяют еще один класс полостей.
Класс VI. Полости на режущем крае передних и на вершинах бугров боковых зубов.
Если есть такой закон, то вы могли бы хоть написать как он называется? или это большой секрет???
![]()
Тогда я думаю, что целесообразно спрашивать у врача до пломбировки, какую он дает гарантию на свою работу...
что-то мне эти нововведения в законе не по душе... если стоматолог профессионал, то его пломба не выпадет не через год и даже не через 3 года! А 3 месяца гарантия на пломбу - вы меня простите, маловато! Если бы мне врач сказал, что гарантия на его пломбу 3 месяца, я бы поискала другого врача...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks