Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 325 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Подскажите где у нас можно перепломбировать каналы с микроскопом и какова цена вопроса. Мой стоматолог не берется, т.к. по её мнению нужен микроскоп, а у них такого нету
    и еще интересуют отзывы об ортопеде Приймак А.А. из стоматологии возле танка.

Дописів
    2 103

Типово

а микроскоп для чего? О_о

както чуть не окочурился после вырывания зуба в больнице у танка - больше туда ни ногой.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога для взрослого. Желательно в районе Гагарина-Тополь-Рабочая...Спасибо

Дописів
    2 411

Типово

какая гарантия дается на пломбу?

Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога для взрослого. Желательно в районе Гагарина-Тополь-Рабочая...Спасибо
    На Подстанции. Гагарина 112. Частный кабинет. Доктор Шилина Н.В. Не жалею, что к ней попала.
    Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Гарантия на пломбы составляет 1 год. Гарантийная замена пломбы проводится при условии соблюдения правил гигиены полости рта, своевременного прохождения профилактических осмотров (2 раза в год) и проведения профессиональной чистки зубов (1-2 раза в год).

Дописів
    11 645

Типово

Мне врач год дал гарантию

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Гарантия на пломбы составляет 1 год. Гарантийная замена пломбы проводится при условии соблюдения правил гигиены полости рта, своевременного прохождения профилактических осмотров (2 раза в год) и проведения профессиональной чистки зубов (1-2 раза в год).
    Сейчас по закону немного есть изменения в зависимости от класса кариозной полости, т.е. смотря на какой поверхности находится пломба . 3-6-12 мес .

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Сейчас по закону немного есть изменения в зависимости от класса кариозной полости, т.е. смотря на какой поверхности находится пломба . 3-6-12 мес .
    можно поподробнее и ссылочку на закон.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

можно поподробнее и ссылочку на закон.
    честно, мне лень искать по инету ссылочки на закон. Извините. Да и вряд ли классификация кариозных полостей по Блеку Вам что-то скажет без объяснений

Дописів
    3

Типово

Нужен толковый зубной ортопед для устанавки металлокерамических коронок и мостов . Большой обьем работы . ПОСОВЕТУЙТЕ К КОМУ ОБРАТИТСЯ !

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від unmotors Переглянути допис
    Нужен толковый зубной ортопед для устанавки металлокерамических коронок и мостов . Большой обьем работы . ПОСОВЕТУЙТЕ К КОМУ ОБРАТИТСЯ !
    в областной есть врач Мороз (мужчина) очень хороший и к нему всегда очередь. Только не путать с его женой она спец толи по пломбам, толи хирург...

Дописів
    3

Типово

а как с ним связаться ? телефон ? или только нужно записываться на прием в регистратуре ?

Дописів
    2 411

Типово

честно, мне лень искать по инету ссылочки на закон. Извините. Да и вряд ли классификация кариозных полостей по Блеку Вам что-то скажет без объяснений
    вас почитать - так вогруг все "пеньки"....

А мне не лень
    Все просто и доступно:
    Класс I. Полости, расположенные в ямках и фиссурах на жевательной поверхности моляров и премоляров, язычной поверхности верхних резцов и в вестибулярной и язычной бороздах моляров, связанных с жевательной поверхностью.

Класс II. Полости на контактных (апроксимальных) поверхностях моляров и премоляров. Полость может располагаться на передней (медиальной) или задней (дистальной) контактной поверхности, а может быть одновременное поражение кариозным процессом обеих контактных поверхностей зуба. полость II класса — это поражение контактной поверхности, не всегда включающее в себя дефект на жевательной поверхности.

Класс III. Полости на контактных (апроксимальных) поверхностях резцов и клыков без повреждения режущего края или угла коронки.

Класс IV. Полости на контактных поверхностях резцов и клыков с повреждением режущего края или угла коронки.

Класс V. Полости в пришеечной области всех групп зубов.

В настоящее время дополнительно выделяют еще один класс полостей.

Класс VI. Полости на режущем крае передних и на вершинах бугров боковых зубов.

Если есть такой закон, то вы могли бы хоть написать как он называется? или это большой секрет???

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від unmotors Переглянути допис
    а как с ним связаться ? телефон ? или только нужно записываться на прием в регистратуре ?
    как вариант позвонить в регистратуру и узнать его телефон. записываться не надо, надо договариваться с ним.
    вечером поищу визитку его, если найду, то напишу в личку.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

вас почитать - так вогруг все "пеньки"....

А мне не лень
    Все просто и доступно:
    Класс I. Полости, расположенные в ямках и фиссурах на жевательной поверхности моляров и премоляров, язычной поверхности верхних резцов и в вестибулярной и язычной бороздах моляров, связанных с жевательной поверхностью.

Класс II. Полости на контактных (апроксимальных) поверхностях моляров и премоляров. Полость может располагаться на передней (медиальной) или задней (дистальной) контактной поверхности, а может быть одновременное поражение кариозным процессом обеих контактных поверхностей зуба. полость II класса — это поражение контактной поверхности, не всегда включающее в себя дефект на жевательной поверхности.

Класс III. Полости на контактных (апроксимальных) поверхностях резцов и клыков без повреждения режущего края или угла коронки.

Класс IV. Полости на контактных поверхностях резцов и клыков с повреждением режущего края или угла коронки.

Класс V. Полости в пришеечной области всех групп зубов.

В настоящее время дополнительно выделяют еще один класс полостей.

Класс VI. Полости на режущем крае передних и на вершинах бугров боковых зубов.

Если есть такой закон, то вы могли бы хоть написать как он называется? или это большой секрет???
    Даже растерялась, что ответить... Такое восприятие....мда....
    Естественно, что не секрет. Если есть в электронном виде, то и закон найдете
    Я вообще писала, что лень ссылку на закон искать, а не на классификацию, которая повсюду

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    как вариант позвонить в регистратуру и узнать его телефон. записываться не надо, надо договариваться с ним.
    вечером поищу визитку его, если найду, то напишу в личку.
    БУДУ ЖДАТЬ ! СПАСИБО !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Тогда я думаю, что целесообразно спрашивать у врача до пломбировки, какую он дает гарантию на свою работу...
    что-то мне эти нововведения в законе не по душе... если стоматолог профессионал, то его пломба не выпадет не через год и даже не через 3 года! А 3 месяца гарантия на пломбу - вы меня простите, маловато! Если бы мне врач сказал, что гарантия на его пломбу 3 месяца, я бы поискала другого врача...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Тогда я думаю, что целесообразно спрашивать у врача до пломбировки, какую он дает гарантию на свою работу...
    что-то мне эти нововведения в законе не по душе... если стоматолог профессионал, то его пломба не выпадет не через год и даже не через 3 года! А 3 месяца гарантия на пломбу - вы меня простите, маловато! Если бы мне врач сказал, что гарантия на его пломбу 3 месяца, я бы поискала другого врача...
    да, Вы абсолютно правы! Все сделано для того, чтобы пациент ухаживал за полостью рта, потому как очень снизились показатели.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога для взрослых. Желательно в районе Титова-Рабочая, но не принципиально. спасибо.

Сторінка 154 з 325 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті