| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Прекрасно понимаю что другого пути как защищать юльку у вас панове нет. Просто нет.
Я вот спокойно могу говорить что и нынешная власть и юлька с пашей - воры государственного масштаба.
А вы - нет, вы так сказать не можете. Странно - не правда ли?
Вы можете ругать и Яныка и иже с ним, Кучму можете, Кравчука, Ющенко, всех, но вот юлька для вас - как корова для индуса - святая.
Ни одного плохого слова в ее адрес , ни боже мой.
Тогда становиться законный вопрос - почему вы себя так ведете?
Ведь даже более-менее грамотный человек прекрасно понимает,
что начиная с развала Союза власть занимается только одним - грабит эту страну.
Да в 2004 году народ поверил прохиндеям, поверил что все может измениться и
вышел на улицы с требованием перемен.
Как оказалось все это было большим обманом.
Новая власть так же уселась в мягкие кресла и начала перенаправлять денежные потоки
в нужном уже ей направлении.
Народу опять достался х е р. В очередной раз народ просто наипали.
Причем самое паскудное было в том, что для прихода к власти затронули самые сокровенные
желания людей : жить хорошо, иметь достойное жилье, растить детей
И те кто это осознал обман померанчевой банды, тот стал ее так же ненавидеть как и всех остальных воров.
Правда осталось еще некоторое количество дураков и трусов.
Дураки - просто не понимали и не понимают сейчас всю низость происшедшего.
Трусы побоялись признаться в том, что их обманули и обвели вокруг пальца, что их просто использовали
в игре за громадные деньги.
И чем больше они упорствуют в своих утверждениях о невиновности и святости юльки, тем
меньше они оставляют себе свободы маневра и в конечном итоге им останется только одно :
действительно объявить на полном серьезе что юлька - святая.
Воровка она ребята - воровка, такая же как и все кто сидел в кресле премьер-министра начиная с Витька Фокина.
Востаннє редагував Igor K: 17.02.2013 о 23:53
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
У власти за эти 20 лет многие были...Образовались бизнес-кланы, бизнес-партии, но и естественно у них есть свои лидеры. Количество людей которые причастны к этим кланам - партиям сотни тысяч. Кто-то из них сейчас не у дел - то есть не у власти ( или не рядом с нею) и жаба их давит просто жутко, ибо раньше они имели на порядки больше, чем сейчас. Они настальгируют по тем временам. Для них ЮВТ это символ-воспоминание о их былом благополучии. Эти люди понимают кто такая ЮВТ, но вынуждены ее поддерживать в надежде вернуть те времена и обезопасить себя от возможных уголовных преследований сегодня за дела минувшие. Не подумайте, что я сторонник ПР. Для меня нет никакой разницы между ПР-БЮТ. Эти фрукты с одного дерева. Но вот что меня удивило....Так называемой объединенной оппозиции для захвата власти в будущем уже сегодня надо поднимать свой рейтинг и поднять его можно через.....правду по некоторым принципиальным вопросам. Я имею ввиду позицию оппозиции по вопросу персонального голосования...Кто бы мог подумать, что через 20 лет голосования чужими карточками оппозиция будет бороться за честное голосование - персональное голосование.
А если бы ЮВТ и других ее сторонников не посадили за решетку боролись ли ее сторонники за перс. голосование? Вряд ли....
При власти Ющенко им такое голосование не потребно было... Однако времена изменились.
Востаннє редагував Душ: 18.02.2013 о 00:49
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Да пусть сидит, только пусть посадят ее не после циркового представления, а по Закону с неопровержимыми доказательствами - все остальное блаблабла.
Меня также возмущает процесс над Волгой, над Луценко - нет политических пристрастий, есть огромное желание жить в правовой стране, а не в стране где правосудие основывается не на Законах, а на постулатах - она сука, он хреновый министр и гандон и т.д.
Они и не борются:
"Батькивщина" и "Свобода" бросили ударовцев в Раде
"Удар" отстаивает идею персонального голосования в одиночестве.
Блокированием трибуны в Верховной Раде с минувших выходных и до сих пор занимаются исключительно члены фракции «Удар».
Об этом сообщил народный депутат Украины (фракция «Удар») Павел Розенко в эфире передачи "РазворотUA" с Оксаной Ващенко на радио "Эра-ФМ", передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, ударовцам не понятно поведение партнеров по оппозиции – фракций «Батькивщины» и «Свободы, которые отстаивают идею персонального голосования лишь на словах.
Тем не менее, как отметил П. Розенко, члены его фракции намерены стоять на своем до конца.
«Мы понимаем, что если мы сегодня выйдемиз залы заседания парламента, проблема персонального голосования и введения новой системы так и не будет решена», - подчеркнул политик.
Также депутат отметил, что «Удар» не разблокирует трибуну до тех пор, пока члены всех фракций не решат вопрос «принципиально».
При этом ударовец напомнил, что «Удар» предложил парламентскому большинству несколько вариантов компромисса.
Источник:http://ru.golos.ua/politika/13_02_13...rovtsev_v_rade
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Если бы т.н. "оппозиция" боролась против существующей власти, а еще лучше, существующей системы власти, то она бы уже давно сложила депутатские мандаты и поднимала народ на улицы. А так - оппозиция занята решением своих бизнес-интересов, и не более того. Дорвется до власти - хрен от корыта отгонишь.
Сколько там у них членов в партиях? Не наблюдаю толпу, рвущуюся с флагом на пулеметы.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Ну шо там йулька, поехала или продолжает страдать внутренним конфликтом?
Ага, а по закону то посадить не возможно, законы они то сами и писали, замкнутый круг.
Отже, щоб вижити в створенному самими світі, щоб була змога смачно істи, сладко пити -- або відстріл, неугодних Щербаней, або незаконне ув’язнення.
Наразі для Юлі випали більш гуманні вороженьки: чистоплюї, не захотіли кров’ю руки марати.
Вор должен сидеть в тюрьме (C)
А поскольку воры, которые это обещали еще о приснопамятном 2004 годе, свои обицянкы (обицянка - цяцянка, а дурнэви - радисть) не выполнили, нехай сами сидят. Кто-то ведь должен сесть. Избирательно, не избирательно - все на нары нах.
ВОНА ПЕРЕМОЖЕ !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks