У власти за эти 20 лет многие были...Образовались бизнес-кланы, бизнес-партии, но и естественно у них есть свои лидеры. Количество людей которые причастны к этим кланам - партиям сотни тысяч. Кто-то из них сейчас не у дел - то есть не у власти ( или не рядом с нею) и жаба их давит просто жутко, ибо раньше они имели на порядки больше, чем сейчас. Они настальгируют по тем временам. Для них ЮВТ это символ-воспоминание о их былом благополучии. Эти люди понимают кто такая ЮВТ, но вынуждены ее поддерживать в надежде вернуть те времена и обезопасить себя от возможных уголовных преследований сегодня за дела минувшие. Не подумайте, что я сторонник ПР. Для меня нет никакой разницы между ПР-БЮТ. Эти фрукты с одного дерева. Но вот что меня удивило....Так называемой объединенной оппозиции для захвата власти в будущем уже сегодня надо поднимать свой рейтинг и поднять его можно через.....правду по некоторым принципиальным вопросам. Я имею ввиду позицию оппозиции по вопросу персонального голосования...Кто бы мог подумать, что через 20 лет голосования чужими карточками оппозиция будет бороться за честное голосование - персональное голосование.
А если бы ЮВТ и других ее сторонников не посадили за решетку боролись ли ее сторонники за перс. голосование? Вряд ли....
При власти Ющенко им такое голосование не потребно было... Однако времена изменились.

Bookmarks