Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 310 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

читала про растяжки на других форумах, улыбнул пост :
    я вообще не понимаю что со мной.... мне 14 лет....у меня растяжки на ляшках..грубо выражаясь..... я не рожала ничего.... просто взяли и появились...мазала Джонсанс Бэби, не помогает! а использовать другие крема не пробовала....что посоветуете???
    на счет : не рожала НИЧЕГО )))

Дописів
    624

Типово

Всем приветик!
    Воскресных в том числе и меня Vertu*, Бразилия,Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

А я вот второй день подряд на всех шиплю такая раздражённая на детей на мужа пытаюсь держать себя в руках но ничего не получается срываюсь, хотя со мной это редко. Муж постоянно успокаивает что всё хорошо будет а у меня на душе как-то так беспокойно.

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    дело в том,что растяжки могут стать видны уже после родов, не хочется вас пугать) Отпишитесь потом, если не появятся, значит дело в гормонах))
    обязательно отпишусь, а мне вот интересно как наши мамы НИЧЕМ не мазались, например у моей мамы ни одной растяжки после двух детей)))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками!

Я сегодня выспалась)))))))Так хорошо)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Всем приветы!!!
    Воскресенчатых с недельками!!!
    Девочки, а еще не мажусь кремом от растяжек, о шо уже надо?
    Посоветуйте какой?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    обязательно отпишусь, а мне вот интересно как наши мамы НИЧЕМ не мазались, например у моей мамы ни одной растяжки после двух детей)))
    когда наши мамы рожали, не было такого обилия продвижения в массы идеального женского тела в частности кожи. Сейчас плакаты рекламные, журналы, фильмы, кино - везде обнаженка и идеальные тела. Вот и навязывают нам комплексы по целлюлиту, по растяжкам и т.д. и т.п.

Вашей маме повезло. Я на пляжах вижу женщин полосатых очень много и у моей мамы растяжки есть

Сообщение от milagres84
    Точно как у моей малой было!!!! Вот и меня накрыло, сейчас пойду за окофероном, а то я его только вчера выкинула ((((
    а у меня стоит открытый. Если где то на Пушкина или в центре живете, могу отдать.
    Ребенку месяц назад капала.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я и моя сестра мазались увлажняющей эмульсией Топикрем. Моя подруга, сейчас в положении, прочитала очень много отзывов по теме средств от растяжек, все хвалят Мама Донна Чикковский
    Я Мама Донной пользовалась в первой половине беременности! вроде не плохой кремчик. Сейчас использую крем Biotherme, тоже очень довольна! растяжек пока нет ТТТ , хотя я к ним склонна. При том что никогда не поправлялась больше чем на 3-4 кг, у меня все ягодицы и бедра в растяжках белых, мне сказали, что это гормональные.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

А там с того сайта нельзя дозаказать кроватку? Вроде к ним должны комплекты идти)))
    С какого сайта??? Какую кроватку дозаказать??? Ниче не поняла!
    Я кроватку хочу такую как у Милагрес, а комода к ней нет в комплекте .

Шафранчик, выздоравливай !!! Скоро еще просить пенделей будешь! Не переживай, досидит твой малыш в домике!

Дописів
    502

Типово

имхо, наши мамы при другой экологии жили, другие продукты, вода, воздух, химическая промышленнлсть - отсюда и здоровье покрепче чем у нынешних мамочек, к сожалению...

Дописів
    2 599

Типово

это зависит не от кремов и масел, а от кожи. Мне так моя Г сразу и сказала: не выкидывай деньги! Я мазала маслом живот несколько недель, пока чесался. Растяжек не было, а уже в недель 37-38 появились под животом, их и видно не было, и за 2-3 недели они у меня и растянулись, до сих пор зрелище еще то. Получается, если б родила в 37-38 недель то растяжек бы не было, а так в 40 и 2 дня ре крупный был. И никакие кремики бы не спасли.

STERV@, я только увидела ваш срок. Сочувствую!! А что врачи говорят?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    имхо, наши мамы при другой экологии жили, другие продукты, вода, воздух, химическая промышленнлсть - отсюда и здоровье покрепче чем у нынешних мамочек, к сожалению...
    у нас массажистка с опытом работы в детской медицине больше 30 лет, так она говорит, что сейчас каждые 5 лет дети все больнее и больнее рождаются, раньше эта тенденция наблюдалась каждые 10 лет.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    это зависит не от кремов и масел, а от кожи. Мне так моя Г сразу и сказала: не выкидывай деньги! Я мазала маслом живот несколько недель, пока чесался. Растяжек не было, а уже в недель 37-38 появились под животом, их и видно не было, и за 2-3 недели они у меня и растянулись, до сих пор зрелище еще то. Получается, если б родила в 37-38 недель то растяжек бы не было, а так в 40 и 2 дня ре крупный был. И никакие кремики бы не спасли.

STERV@, я только увидела ваш срок. Сочувствую!! А что врачи говорят?
    я передачу недавно смотрела, как раз на эту тему беседа с гинекологом была. Так она тоже сказала, не обязательно какие то дорогие крема, главное это увлажненная эластичная кожа и все равно что кому подходит : кому масло оливковое (мне кстати от него еще суше становится) или какой то детский крем или специальный крем. Главное, чтобы по коже чувствовалось что она увлаженная и не сухая.
    Подруга перечитала про эти крема и вычитала хорошие отзывы на Коллистар. Оказывается у них есть и такие крема. но они дорогие. Но подружка у меня очень любит все перепробовать, просила , чтоб я поискала ей в Летуале в Пассаже пробник

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у нас массажистка с опытом работы в детской медицине больше 30 лет, так она говорит, что сейчас каждые 5 лет дети все больнее и больнее рождаются, раньше эта тенденция наблюдалась каждые 10 лет.
    по моим наблюдениям - они все больше аллергийные становятся, простите за кривое слово

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Воскресных пузиков Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
    Vertu*, Бразилия и Olga_best с доношенной!!!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет! Новеньких принимаете?
    велкам!
    Шафран, выздоравливай и пусть масик немножко подождет!

Дописів
    2 864

Типово

когда наши мамы рожали, не было такого обилия продвижения в массы идеального женского тела в частности кожи. Сейчас плакаты рекламные, журналы, фильмы, кино - везде обнаженка и идеальные тела. Вот и навязывают нам комплексы по целлюлиту, по растяжкам и т.д. и т.п.

Вашей маме повезло. Я на пляжах вижу женщин полосатых очень много и у моей мамы растяжки есть

а у меня стоит открытый. Если где то на Пушкина или в центре живете, могу отдать.
    Спасибки, я свой выкинула, муж сказал там срок хранения маленький, мы неделю назад капали!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Меня гинеколог хотела отправить, но после консультации с зав. роддомом та сказала ни в коем случае, можно только после 35-36 недель, т.к. Из-за барокамеры стремительно стареет плацента и в течение 2-х недель роды. Я еще у своей Г спросила, так а че ее не используют тем мамочкам, кто перенашивает, вместо стимуляций...
    Это очень странно, так как в барокамеру направляют как раз для предотвращения старения плаценты, для обогащения органов кислородом....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Приветик Всем!!!
    Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с очередной неделькой девочки!!
    Vertu*, Бразилия и Olga_best с доношенной!!!
    Отгуляла я на свадьбе у друзей, многие даже удивлялись самому факту моего появления! Но я ж еще и танцевала )) В общем погуляли отлично!!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 438

Типово

Окоферон, как и большинство глазных капель, после вскрытия может использоваться втеч 28 дней

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Шафранчик, выздоравливай !!! Скоро еще просить пенделей будешь! Не переживай, досидит твой малыш в домике!
    Ох, надеюсь, что так и будет))))
    Спасибо!
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Особенно про другие продукты соглашусь! Хотя вода у нас тоже с каждым годом хуже и хуже(((
    Всегда удивляет ситуация, когда попадаешь в местность, где из-под крана воду пить можно

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Давай, вещь в этом деле нужная))
    Выздоравливай!!!!
    Спасибки, Дашунь, ты тоже береги себя, немного осталось, ладно у меня прямой источник инфекций бегает, а тебе может дома уже посидеть до родов!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Окоферон, как и большинство глазных капель, после вскрытия может использоваться втеч 28 дней

Ох, надеюсь, что так и будет))))
    Спасибо!

Особенно про другие продукты соглашусь! Хотя вода у нас тоже с каждым годом хуже и хуже(((
    Всегда удивляет ситуация, когда попадаешь в местность, где из-под крана воду пить можно
    Я затупила, он на них день открытия указал, а я своими мозгами Б, подумала, что это до....

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это очень странно, так как в барокамеру направляют как раз для предотвращения старения плаценты, для обогащения органов кислородом....
    +10000, тоже такое первый раз слышу!!!
    Может не хотели направление давать, мне сразу говорили что там очередь, и можно только по знакомству ))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Спасибки, Дашунь, ты тоже береги себя, немного осталось, ладно у меня прямой источник инфекций бегает, а тебе может дома уже посидеть до родов!!!!
    Я ваще не могу понять, где я умудрилась этот вирус подхватить
    Всю неделю специально, когда гуляла, от людей подальше держалась и все равно((((

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я затупила, он на них день открытия указал, а я своими мозгами Б, подумала, что это до....
    О, беременный мозг - это, конечно, явление интересное
    У мну подобных историй уже столько насобиралось
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Шафран, выздоравливай и пусть масик немножко подождет!
    Спасибо)))

Сторінка 283 з 310 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті