Приветы!
Деток с зубками! Болеющим - выздоравливать!
Фишунька и Анюточка - лапочки дочки!)
Наташа, с приездом вас! Миша в годик гасал по всему вагону, а в полтора не хотел, только чтоб на руках назад-вперед носили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!
Деток с зубками! Болеющим - выздоравливать!
Фишунька и Анюточка - лапочки дочки!)
Наташа, с приездом вас! Миша в годик гасал по всему вагону, а в полтора не хотел, только чтоб на руках назад-вперед носили.
Всем привет!
А мы опять с проблемкой(
Так плохо стали кушать(((( Или это на зубы, или что такое, не пойму.
Мы же начали отлучаться от дневных кормлений. Я смотрела по Остапу, сколько он ест, а ел он хорошо, и не давала ему грудь.
А сейчас ничего впихнуть не могу - головой машет, крутится-вертится. Уже и песнями, и плясками, в обед даже суп ест с трудом, хотя раньше после прогулки топтал грамм 200 точно.
И грудь особо не просит, только вечером, как будильник, в 20-30, мама дай и пальцем показывает.
Муж говорит, пора на глисты проверять, он уже и песок успел попробовать на вкус...
Или это норма для детей нашего возраста, такие перепады с аппетитом? как вы кушаете?
Всем доброй ночи!!!
Анютка и Алиса, красотки!!!!
Валере, выздораливать!!
Софийку и Лешу, с зубками!!!!
надцатый заход...
Богданчика с прошедшим годовасием!!!
Анютка и Алисенок красотки-красотки!
Софи, Лёшку и всех, у кого новые зубки, с зубиком!
Валерочке выздоравливать!
Нежка, дай ему тоже ложку! а вообще такое может быть: то лучше аппетит, то хуже, то вообще нет или наоборот по две порции. все так меняется
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветы!!!
Ох у нас аццкие ночки(((( Зубы, видать, и дальше лезут((((
Алисена Фишунька маленькая - такая сурьезная! Настоящая командирка растет))) Хорошенькая)))
Лешу Евсеевича с клыком!!!))))
Мне кажется, что это период такой. Вот мы в данный момент отказались от овощного пюре и супов, про мясо я уже и не вспоминаю, толmrj в пельменях ест мясо, и то это громко сказано!
В данный момент мы кушаем молочные каши пачечные, смесь, гречку, йогурт под настроение, пельмени/вареники, хлеб, ленивые вареники, творожные запеканки и фруктовое пюре.
У соседской девочки были глисты, так ее они они реально тревожили, жопка чесалась
Всем привет![]()
![]()
Спасибо всем за поздравления с зубом!!!
Фишка, Алисена-красотка![]()
Евсеева, Лешку с зубами!
Всем , кто ждет зубок- пусть поскорее вылезут! Ох, мы тоже ждем зубы, клыки вчера начала чесать
А я то думала, что передышка будетнаивная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks