Приветик!
Викулю и Богдашу с годиком!
Софьюшку с зубиком!
Надю с па-па
Девочки, помнится, вы массово покупали хипситы. Какой лучше? Или они все одинаковые? Может кому-то же не нужен?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
Викулю и Богдашу с годиком!
Софьюшку с зубиком!
Надю с па-па
Девочки, помнится, вы массово покупали хипситы. Какой лучше? Или они все одинаковые? Может кому-то же не нужен?![]()
всем ночной привет!)))
со своей учебой-работой совсем выпала...(
Все поздравления видела, СПАСИБО огромное! Так приятно читать столько классных поздравлений!
Аннэт умудрилась заболеть за пару дней до днюхи, по этому планы пришлось менять, несколько фот покажу, только не пужайтесь моей исхудавшей итак Дюймовочки за 4дня голодовки из-за ротавируса(((
Spoiler: :)
еще раз С П А С И Б О Ч К И за все-все поздравления!!! ))))))))))))))
Anut@ эти глаза, эти кудряшки!!! Оооочень красивая девочка!!!!!! т-т-т
Доброе утро)
Спасибо всем... папкали вчера весь вечер))
Анюта, доченька очень красивая..![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Anut@, какая у тебя уже взрослая принцесса! Поздравляю с прошедшимЗдоровья Анюте и много улыбок
![]()
Анюта красотка!!! Такая взрослая. А по лесенке вниз умеет сама спускаться?
Приветик
Деткам не болеть!
Всем доброго утречка!
А меня хипсит не пропер. Брала у Алаги в прокате, перед покупкой. Он мне как-то уж больно давит на бока, до судорог
Татки - с зубиком вас!
а я беру коляску
ты не знаешь, там обычные санки в прокат взять можно?
Анюта супер-красотка!
Спасибки за комплименты и пожелания здоровья! Уже выздоровили, теперь бы откормиться... Я уже иногда смотрю на плотненьких деток и так и хочется спросить чем вы его кормите?) вроде ж и ест хорошо, всё что положено, а вес как у кузнечика. Да! Она у нас по спортивному уголку давно гасает вверх и вниз, и пресс качает, и подтягивается))) спортсменка растет))) уже и бабушки привыкли, ато попервой трусились рядом, все думали что она рухнет от туда)
Анюта, такая малышка у тебя хорошенькая!!! Прям кудряшка Сью... А улыбочка, а глазки - класс!!! Красотка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks