Вот знать бы, что больше понадобится, переноска или качелька))))
Мне еще непонятно как на даче маленького передвигать за собой. Люлька от коляски тяжеловатая (4-5 кг)+малыш....
ВОт бы что-то легкое, дышащее типа плетенной люльки, но подешевле...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такое было http://www.chicco.com.ua/cod-60877-K...co-Dreams.html
и кресло и качалка и ручки чтобы переносить. малой в нем спал одно время ..он еще так вибрирует что бум..и спит лялька
Я у Вики в Я-маме покупала, есть интернет-магазин, темка на форуме, и они недавно еще на Космичке открылись и в центре магазин тоже есть)
Может не идти на работу?? Выздоравливай!)
блин, что-то я запуталась...надо самой пойти в магаз опробовать
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
svetik_87 в магазах и на базаре цену куда дороже...... а еще лежала в ПЦ там девочка была...она купила джинсы за 40 грн в Берлине - секонд напротив озерки))
Тук-тук, привет всем! примите в свои ряды?![]()
Всем мамочкам и малышам здоровья крепкого-крепкого!
Востаннє редагував Lady_in_red: 16.02.2013 о 21:47
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В наличии нигде((((
В нескольких магазинах видела "под заказ", в один звонила, сказали 3 недели ждать.
Я все равно покупать/заказывать буду уже после рождения малыша. К тому же предварительно хочу взять у знакомых/напрокат несколько вариантов, чтобы понять, будем ли его вообще юзать)))
Хвост у вас сразу видно - барин знатный)))
А как в плане гигиены? После улицы не стремно, что возле маленьких околачиваться будет? Или он свое место знает??
Просто наши полосатики те еще члены семьи - их лишить права спать с нами нереально просто))))
Мр-ррррр словила?))))
Я, если честно, котеек этой породы счиаю одними из умнейших среди семейства кошачьих + они неагрессивные и лапочки))))
Привет))) добро пожаловать!))))
девочки, а кто тут в темке стоматолог? помню, что вроде писали
Шафран я рожу. мы переедем к свекрови. на съемной живем. в новоселовку. там самара. лес. природа. и котяра будет на улице жить. а вообще дом 250 квадратов. так что хватит всем)
Приветик всем!!! Субботних с недельками....))
А у меня сегодня был день шоппинга...мои мужчины отпустили меня ненадолго...хотела себе обновить гардеробчик...и как всегда: сыну купила, мужу купила, себе нет....
Пошла вас почитаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks