| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомрак
а наша скотина http://cs405518.userapi.com/v4055186...7qJXGl6fqY.jpg с яйцами на улицу бегает. ночью встала. он поорал и пол ночи гуляет на улице)
Ляминор .а что за порода? у меня у мамы на вашего похож. такой мужлан. лапы высокие. хвостяра длинный. тело тоже. тяжелый шо ппц.ц...мускулистый....и орет постоянно. как не позвонишь. только его в телефон и слышно. такой нахал
Востаннє редагував HelenkaPB: 16.02.2013 о 18:21
девочки. а кто в ПЦ лежит на втором этаже? как там с кроватями. думаю может с ПН все таки на недельку лечь. пусть понаблюдают.....а то сегодня встала +1 кг еще. руки ппцц опухшие и лицо как после перепоя((
Если ПЦ это перинатальный центр, то Alivka спроси. Она правда не в самом ПЦ лежит, но была у форумчанок в ПЦ на прошлой неделе
HelenkaPB
у тебя кот не скоттиш страйк?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я там лежала - кровати все новые! не супер-пупер, конечно, но по сравнению с другими больницами очень достойные. Врачи очень грамотные, спокойные, не нагнетают обстановку, и весь персонал очень приятный. Для меня было шоком, что все при входе в палату стучатся.
У вас направление именно в пц есть? Без него могут и не принять.
Дашуль, Ленчик, на здоровье)))
Хоть чем-то и я вам в подсказку)))
Тини лав вроде вибрирует, но не качает точно) зато легкая и как переноску можно использовать) еще бы качала-цены б ей не было)
Пы сы- Дашуль, тебе от котейки, Асти, привет, я его за тебя погладила))))![]()
У нас русский голубой))) длиннотелый и длинноногий)))
Ну наш не тяжелый) да и голос он подает ток когда мы домой приходим, жалуется, что долго сам был и ходит показывает что ему туалетик почистить надо, еду обновить)
Вобще прикольный кот, только че-то в последнее время рано будит, подходит к комоду в спальне и лапами его типа дерет, залезть вовнутрь хочет)
А так оооочень ласковый и ручной)) очень любит когда его гладят и спит у меня на кровати, ластиться)
Но с первого "Пшшшшшш, Асти!" все понимает)
Ваш тоже красавчик, мужиГ))) мы своего шутя называем "яйценосец", уж любит он покрасоваться задом)
![]()
Ляминор, я тоже с большим удовольствием почитала о качельке. а то у меня это навязчивая идея)) но я все же решила напрокат взять попробовать мало ли....
а где ты живешь?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711 я себе двое у Оли купила)
Так же в Мазере есть штаны и на базарах)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks