О, Инна, ты ж Хорошую жену смотришь, посмотри Suits.
На юридич.тематику, но такое задорное с симпатягами главными героями.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Инна, ты ж Хорошую жену смотришь, посмотри Suits.
На юридич.тематику, но такое задорное с симпатягами главными героями.
Всем привет![]()
девочки, привет!
Востаннє редагував wispa: 16.02.2013 о 16:00
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я к сериалам в принципе равнодушна, я их за всю жизнь с десяток посмотрела, это всместе с Элен и Ребятами, Першими поцілунками и т.д.
И с сегодняшнего дня могу о них забыть напрочь
Я сейчас по-тихоньку делаю подборочку для малого из фильмов.
девочки, я о насущном)))
Чё за хня с отоплением и водой горячей на Левом-3 и 2? На работе замерзла как собака, пришла домой - то же самое, воды нет, отопления нет, ужос(((
Укусю!
Инна, ты мне сейчас напомнила мамочек, которые при упоминании кукол из серии Монст Хай закатывают глаза и говорят, что это ужас-ужас, а вот сказка Красная шапочка, где охотники вспороли живому волку живот, напихали туда камней и бросили в колодец подыхать - это класс, добрая детская сказка и положительные герои - охотники!
у нас на Клочко с утра нет горячей воды ((
Хорошо там, где мы есть!
на супердиле скидка на найсер дайсер
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,привет!
Налейте,бо надо похмелиться после вчерашнего!
Чуть не умерла - с утра дите на ПО,потом танцы! Чичас сижу втыкаю! Может баиньки,так уже вечер? Налейте виртуальненького!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Хоть я и разругалась с руководителем центра Пирамидка, но для развития от 1 до 3 - они очень хороши.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks