| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а моя любимая "Я не такой":
Хочешь, я буду ласковой кошкой
Сидеть у твоих обнаженных ног?
Нет, пожалуй, я вру немножко -
Просто сидеть я бы вряд ли смог.
Хочешь, я буду верной собакой
Стеречь улыбки твои и покой?
Нет, пожалуй, я вру, однако -
Ты же знаешь, я не такой!
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
после рождения ребёнка становятся ясными 9 истин
* Голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче голоса трёх взрослых
* Всё, что хранится в недоступном месте, достаётся за 28 секунд
* Губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее
* Тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери
* От полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит
* Зонтик никогда не может заменить парашют
* Самые важные документы рвутся быстрее всего
* В желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа
* Супер клей клеит действительно всё
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Выдержки из твиттеров после падения метеоритов в Челябинске:
"Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника у них ударная волна..."
"Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться"
"Шутка года - Конец света доставлен Почтой России"
"Суровых челябинских мужиков ничего не остановит)) едет себе дальше на работу как ни в чем небывало"
"Самая гениальная версия была от пенсионерки–соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да,это наркоманы какие–то"
"Челябинские мужики настолько суровые что загадывают желания когда падают метеориты"
"погода в Челябинске: температура - 15, ясно, легкий метеоритный дождь"
"В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
"Наверное Путин теперь точно подарит паспорт Брюсу Уиллису..."
"Поисковые запросы в Челябинске: МЕТЕОРИТ КУПИТЬ ДОСТАВКА"
"ВЗРЫВНАЯ ВОЛНА ОТ УПАВШЕГО В ЧЕЛЯБИНСКЕ МЕТЕОРИТА ДОКАТИЛАСЬ И ДО СОЧИ, РАЗРУШИВ 10 СТАДИОНОВ. ИЗ БЮДЖЕТА ВЫДЕЛЕНО ЕЩЁ 200 ТРЛН РУБЛЕЙ"
А на самом деле, не смешно все это, если задуматься...
Вот она и была 9-10 эпизод.
В Англии "рождественская" серия выходит в рождество 25.12 (ее 2 месяца почти ждут после окончания сезона), в этом году без елки получилось, про поездку в Шотландию и с важной концовкой.
Spoiler: о 4 сезоне
и вампирская фотосессия Мэри и Мэтью)
[IMG]http://25.media.***********/tumblr_mco7ruNxFH1qcygcoo1_500.jpg[/IMG]
Востаннє редагував Molka: 16.02.2013 о 03:23
Девочки, хелп ми!
Ищу хорошего педагога по раннему развития деток от года до трех лет.
Очень надо и очень срочно! Вы же кладезь информации, может у кого-то есть такие знакомые. А?
наверное только одна я не смотрю и не смотрела ни одного сезона про этих вампиров , не изъявила желания ходить на них в кино и абсолютно равнодушна к внешности главного героя
эх, я -деревня)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не, Дракула он каноничней)) его даже в немом кино снимали)
Интервью классное, согласна.
Я ж тебе не Баффи советую))Ой, нет, не люблю вампирскую тематику, уродцев всяких...
Оба эти сериала про" большую и чистую")) любовь, вампиризм и проч. - для антуража. Актеры красивые, сюжет динамичный и мелодраматическая линия чудесная, саундтреки отличные.
Дневники вампирские вообще у канала CW подняли упавшее после Ван три хилла знамя молодежной драмы, пусть и в мистических декорациях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks