| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой кошара спит)))) главное что где я там и он))
Мой кстати не устраивает таких эпопей как кошки) Походит иногда помяукает, пожалуется и все)
Может привык что не дают
Пы сы - а Мурка хороша!)))
О, прикольно, безотходное производство))) Я тоже печеньками балуюсь)
Читаю про сына "Тренер дал каждому по моральной компенсации в виде 3 грамм)"
Ступор,вот мыслииииии
![]()
у меня живот тоже большой, уже даже под дутиком не спрячешь. прибавки в весе с Соней у меня нигде не сохранилось, помню что я набрала 24 кг и было ооочень тяжело. меня все ругали, а я просто лежала постоянно по разным причинам-угрозам. сейчас вроде бегаю и всё стараюсь следить за тем что я ем и когда я ем, но блин всё-равно - 22 недели и плюс 8 кг. и вроде ж ничего такого не ем, расстроенна сильно. и даже пугает не сколько фигура - ее в норму привезти можно после родов, а сколько то - что ооочень тяжело мне будет на последних сроках. спросила у врача за диету какую-нибудь (помню с Соней меня хотели посадить) - муж сказал что я дура. наверное... короче от всех этих переживаний нервы на пределе. еще этими дисперсными водами все пугают. никто ничего не делает, все только говорят что это плохо...
Не переживай раньше времени (по поводу того, что будет тяжело) Может и не будет.... Придет весна, тепло... вес остановится и будешь пархать как бабочка с животиком
я пока 4 или 5 кг набрала (не пойму, то 4, то 5 показывает)) Но все равно чувствую, что многовато как-то. Но спокойна как двери.... у меня, наверное, пофигист ратсет.. я никогда такой спокойной не была))))
Я еще в поиске, кстати, твои конструктивные замечания мне оч помагают)
Спасибочки
Девочки, хочу написать по поводу укачивающего центра Graco Sweetpease.
Я ж уже было решила его покупать, с уверенностью и радостью.
Сегодня с мужем решила поехать попользоваться, так сказать, его замечательными функциями.
И я была ооочень огорчена:
- самое лежачее положение явно не для новорожденного, да и не для 2,3 месячных малышей. Оно тупо сидячее, если подложить пеленку то еще куда ни шло...
- зеркальце и игрушка оч бедненькие
- не понравился шум при работе вибро, уж очень он шумиттттт, даже на минимуме
- мелодии тихие, хотя я вроде не любитель оч громкой музыки...
- отсутствует ручка для переноски съемного кресла, т.е. можно взять только двумя руками и поставить в другое место, а мне важно было бы его таскать по квартире
- обивка совсем не летняя (там с ушками в коричневом цвете), там уютно и тепло зимой, а нам его использовать летом
В общем я разочаровалась, буду смотреть наверное просто кресло-шезлонг или качельку, что б я смогла ее использовать не до пол года, а намного больше.
За такую цену я просто ожидала реально большего. А там ценно только возможность укачивания в разных вариантах и направлениях.
Реально нужно смотреть, прежде чем покупать.
Да есть горизонтальное положение, я коляску покупала когда Алисе было 5 месяцев, поэтому горизонтальное положение было одним из основных критериев. Но сомневаюсь я все-равно насчет эксплуатации такой коляски зимой, моей, во всяком случае, т.к. я ее покупала как летне-отпуско-магазинный вариант, а на зимы у меня была 2 в 1 с люлькой и прогулочным блоком. Но у меня еще и сидение не длинное, Алисе 1 лето было нормально по длине спать, а 2 и 3 лето она уже не спала, а сидела. А теперь получится малыш то летом сразу нормально поместится, а потом зимой и следующим летом может и неудобно ему спать будет. Короче, наверное, я про этот вариант передумала
Я вот еще насчет автокресла стала думать. может кто-нибудь подскажет права я или нет. Если взять 3 в 1 с автокреслом то там будет авторесло без базы, значит я его врядли стану регулярно вынимать из машины и ставить на шасси, оно у меня в машине будет себе стоять, а коляска будет сама по себе. Так может и нет смысла в этом 3 в 1, взять отдельно автокресло, отдельно найти хорошую коляску 2 в 1 или просто люльку. Как думаете?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, привет! Ужасно болит голова, что можно принять во время беременности, кто в курсе? (а мне еще и к подружке на свадьбу сегодня идти...)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля мне Эмананалюга очень нравится, только цена не очень подходит.
В шезлонгах и качельках тоже положение полусидячее. У нас была качелька одно время (брала напрокат), подкладывала пеленку, но ребенок постоянно сползал с нее. В общем не понравилось, отдали.
Но потом мы купили кресло-качалку Sleeper Elegance Extra. Использовали до 7 месяцев. Но их наерное сейчас не выпускают, разве что б/у поискать. Мы тоже покупали б/у и продали потом очень быстро в отличном состоянии.
Вот это супер-вещь! Несколько положений спинки (от полностью лежачего до силячего), несколько скоростей укачивания, колыбельные мелодии. В общем очень хороший помощник для мамы.
Вот тут нашла такую продают http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...g-ID5ryxX.html
Только тут на картинке не показано, что к ней еще игровой столик идет
п.с. вот тут еще фото есть http://romo.ua/834606
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks