| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Замечательный день у вас!)
Анализы хорошие, день рождения))))
Поздравляю, счастья и радости желаю!!!!!!
Пять часов? Я бы уде отказалась... Это где вы заказывали?
А ты прям с рождения ее в круге купала?
Поздравляю еще с одной принцесской))) цветничек у папы будет шикарный)))
Мне девочки говорили что с надувными коляски лучше шагают по лестнице и мягче.
Вот и смотрю такую что б не грохотела пока ее спущу)))
Субботних пузиков с недельками))
О, а я с котом на хозяйстве) борщ готов так что я с печеньками в постельке, отпаиваюсь чаями... Горлышко бобо
А завтра на работу, видимо ломка
Так что сегодня у меня постельно-поедально-питьевой режим, что б завтра огурцом быть)
Камила, удачно погулять))) и за нас вкусно покушай и повеселись))
Девулички, всем привет! Хорошего настроения и хороших выходных всем!
Кому положено, всех с недельками! Легкой следующей недели!
На счет тестов на подтекание вод: я как то читала, что можно сесть голяка на пеленку/салфетку/однотонную ткань и покашлять. Если подтекания есть, то будут выделения/пятна на салфетке.
У меня гинетика не было в карте, Г говорила, что отправит только если скрининги плохие будут или УЗИ. При первом скрининге что то было выше нормы, у меня была истерика.... Моя Г отправила к Пробачай. Она все отвергла. Скрининги я пересдала, все отлично. И все остальные УЗИ были хорошие. К генетику так и не отправили.
Я сейчас собираюсь встречаться с фотографом. Будем оговаривать сьемку, увижу что за студия....
Посмотрела только что "хату на тата" че то так хорошо прослезилась..... Мне стало таак страшно воспитывать ребенка. Так хочется, чтоб твой ребенок был развитым, хорошим.... Так хочется всяческой поддержки со стороны близких. Так страшно, когда в семье воспитание идет " в разрез", когда мама с папой воспитывают, а бабушки балуют. Мы живем со свекровью, несмотря на наши очень хорошие отношения, я вижу в ее высказываниях "савдеповские принципы воспитания". Она и сейчас то пытается меня переломить под свои взгляды, а когда видит во мне несогласие начинает причитать, вроде мы тупыеи нифиганепонимающие. Начинает лезть своими комментариями, когда мы обсуждаем купание/пеленание.... Меня аж бесить это начинает. В такие моменты мне кажется, я хочу родить и сбежать к своей маме.
Нда.... что то у меня настроение сегодня....
Тебе главное довольно большие резиновые колеса они и по ходу и по звуку будут примерно одинаковы что надувные что нет. Те что с пластиковыми колесами конечно похуже в этом плане. Я этот вопрос давно изучаю, еще с Алисы, у меня этаж не 5, но 2, поэтому рассчитываю на хождение по лестнице.
Кстати я ж еще читаю параллельно тему про коляски, мне вообще нравятся те варианты что там предлагают где хорошая прогулка с люлькой-вкладышем. У меня такого типа прогулка стоит от Алисы, я даже задумалась, а не купить ли мне в нее просто вкладыш и вообще сэкономить на коляске.
Знаю у нас в городе несколько домов где такие помещения и сейчас есть![]()
Аля, зовут ее Герасименко Светлана Анатольевна. 4 эт женской консультации в 9-ке, на лифте поднимешься и пойдешь к коридору, дверь справа от тебя будет, на ней ее ФИО есть и написанно, что генетик)))
Но она специфическая, может и впечатлись в обратную сторону)
Мне в первый прием по анализам сказала что я мама-жадина)))))
Значит а о времени приема.
Приходи лучше в это время, нет очередей и беременным преимущество (с ее слов):
ПН - 17:00
СР - 15:00
ЧТ - 8:00
ПТ - 16:00
Шафран, да я не раз видела такие приспособления) в домах с консъержем люди тоже на 1эт оставляют коляски и все у них здорово))
А у меня подвал-вонючка)))) так что ток к соседям на первом этаже проситься "за деньги" стоянку на их балконе)))
Надо позвонить в регистратуру 9-ки, телефон уже указали и попросить, что бы вас записали. Без записи трудно попасть, она принимает по 40 минут минимум, ато и час. Надо приезжать на свое время. Я хотела к ней в четверг записаться, но ближайшая дата 4 марта мне не подошла.
Тут главное, что бы муж был на вашей стороне и вместе вы отобьете все нежелательные атаки и советы, ведь ребенок ВАШ, а не чей то и решение только за вами и ответственность только ВАША.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ляминор
.Наша Мурка, 5 день гуляет
.
Недавно делала вергуны, не хватило муки для нормального замеса. Не пропадать же творению.В разогретую олию ложкой выкладывала тесто.Вышли даже ниче, интересной формы.
Пришёл сын с соревнований, продули с командой.Тренер дал каждому по моральной компенсации в виде 3 гр.))
Привет, пузики!
Субботних с недельками!
Девулечки, подскажите может кто-то где-то видел красивые одеялки или конверты на выписку???
Заказала конверт и комбезики 2 недели назад, сегодня забрала посылку, одежка есть, а конверта нет
от куда-то заказывать уже времени нет, разве что по Украине....
![]()
Всем привет!!!!
Субботних с недельками!!!
так а потом... в полгода-год... не планируешь, чтоб ребенок спал в коляске?
Ведь неудобно спать полусидя.....
Но у тебя очень узкие требования (из-за того, что нет лифта) поэтому в любом случае придется чем-то жертвовать...... Может, это и лучший вариант в плане "жертв"...
Где пощупать, увы, не знаю....
да? КЛАСС!!!! Надеюсь, и в использовании понравится))) я ж тоже ее покупать буду через пару месяцев))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks