Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 343 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

]

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Горчичка, Ленчик!!! Мы бы тоже с Пашей к вам приехали, но я смотрю у вас там и так уже такая тусня намечается что мы наверное запишимся на след.раз)))))))))) как в садик))))) заранее)))))
    О,мы если во вторник не попадем,то с вами собиремся!!!!
    Короче,мы одной попой на двух стульях

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А у нас седня неприятность - малая раскусила сосок до крови . ох и вид у нее был - вампиры отдыхают
    Так что я щас сцеживаюсь, кипячу бутылочки, в общем дурдом. Придется форум покинуть на несколько дней
    Ох,ни че себе((((Держись!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ой, прикол!
    Софи играется в манеже и вдруг слышу, она что-то явно и громко рассказывает с таким упорством... смотрю, а моя красота стоит не держась посреди манежа, держит в каждой руке по игрухе и общается с ними по очереди и долго так простояла... пару минут точно... так это ж она еще до того, как я увидела тоже стояла
    А вы раньше не стояли?Тогда с новым умением!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девы, так и не нашла темы по многоразовым подгузникам кроме СПшек. Неужели никто не пробовал?

да мы тут многие на Тао прикупили, ими и пользовались.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не думаю, что кому-то интересно оттягивать старших от младших и постоянно внапряге быть начеку
    а я вот недавно вспоминала, как моей кыце было 3 месяца, а Аришульке Зетткиной около 10, и Милаша лежала на ручках, а Аришу стояла, держась за лавочку, и протягивала к Миле ручку, это так трогательно, и мы не напрягались . А вообще с детками любого возраста всегда надо быть на чеку.

Поздравляю с приобретением! Видела фото с минифорумовки - комплиманы вашему жилищу, а также всем деткам - Темыч взрослый пузик, и Милана выросла- уже стоит!
    Снежной птицы Златуся в розовом такая ляля ( хоть птичка и не любит этого слова)
    Svetya - у нас Britax -Roemer- мы брали без шасси, т.к.автокресло будет на пмж в машине.

А у нас седня неприятность - малая раскусила сосок до крови . ох и вид у нее был - вампиры отдыхают
    Так что я щас сцеживаюсь, кипячу бутылочки, в общем дурдом. Придется форум покинуть на несколько дней
    Милаша после форумовки игралась с двоюродной сестричкой, и несколько раз сама возле нее встала, не держась.
    Танюша, скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Гггг, было прям буквально - Эмма - кровь с молоком...
    Тоже было, даже срыгивал молочко розовое(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ой, прикол!
    Софи играется в манеже и вдруг слышу, она что-то явно и громко рассказывает с таким упорством... смотрю, а моя красота стоит не держась посреди манежа, держит в каждой руке по игрухе и общается с ними по очереди и долго так простояла... пару минут точно... так это ж она еще до того, как я увидела тоже стояла
    какая ж Софи всё-таки умничка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А вы раньше не стояли?Тогда с новым умением!!!
    спасибки!
    мы стоим с 7 месяцев, но держась рукой... два месяца ходит вдоль опоры, а последний месяц активно ходит за ручку (причем одну, т.к. две не камильфо). но сама не стояла.. вернее стояла не држась ну полминуты максимум... а тут таааак долго )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    какая ж Софи всё-таки умничка!
    спасибки, Анечка! нам бы еще горшок освоить, а то мы нашу лягуху побаиваемся )))

Типово

Альфа, Лесятка - спасибо за поддержку.
    Пы.сы Лесятка - ты уже стукнула на Березнюка в облздрав?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    у последней модели,судя по всему,передние колеса фиксируются впереди (у нас так,легко шагает по ступенькам).
    У них у всех они фиксируются)))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Леночка, я Волошкове поле беру
    и мне мятная нравится! но это новая коллекция, в прошлом году такого цвета небыло)
    Я сама все "волошковое" себе беру)
    Да))) а вы где покупали свою? Что б я съездила посмотреть

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Наш отчетик. Не по делу – устанете читать)))))))))), т.к. палитра очень пестрая и разнообразная.
    Когда я говорю «Ну-ну-ну!» - прекращает делать шкоду и смотрит на меня глазами кота из Шрека… Если мама говорит «Ай-яй-яй!» - надо быстро уползать, т.к. дело сделано и ничего интересного там уже нет.
    .
    )))Улыбнуло)) СообраЖучка малая))

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! Деток с датками и новыми уменьями! Захожу вас только читаю и то не успеваю
    Девченки " не проходите мимо"(с) Таежная Аршанка срочно на завтра нужен котофон может кто знает где достать?
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    19 194

Типово

да мы тут многие на Тао прикупили, ими и пользовались.

а я вот недавно вспоминала, как моей кыце было 3 месяца, а Аришульке Зетткиной около 10, и Милаша лежала на ручках, а Аришу стояла, держась за лавочку, и протягивала к Миле ручку, это так трогательно, и мы не напрягались . А вообще с детками любого возраста всегда надо быть на чеку.

Милаша после форумовки игралась с двоюродной сестричкой, и несколько раз сама возле нее встала, не держась.
    Танюша, скорейшего выздоровления!
    спасибки!
    мы стоим с 7 месяцев, но держась рукой... два месяца ходит вдоль опоры, а последний месяц активно ходит за ручку (причем одну, т.к. две не камильфо). но сама не стояла.. вернее стояла не држась ну полминуты максимум... а тут таааак долго )))))
    с новым умением!

Дописів
    19 194

Типово

спасибки, Анечка! нам бы еще горшок освоить, а то мы нашу лягуху побаиваемся )))
    если побаивается не напрягай, чтоб не отбить охоту от горшка. У меня Роман чет плачет на горшочке(((((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ой, пропустила фото Натки, зато застала фото Альфы и Елки утром. Елка отлично выглядит многодетной матерью, причем всем ясно на кого дети похожи: двое на маму, а темненький значит на папу
    А фото Альфы с детками, грызущими кровать-бесподобно!

Мы тоже хотим на форумовку, причем с девочками)))А то со многими пацанами мы уже тусили, а девочку ни одну в глаза не видели))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками и новыми уменьями! Захожу вас только читаю и то не успеваю
    Девченки " не проходите мимо"(с) Таежная Аршанка срочно на завтра нужен котофон может кто знает где достать?

Кто нужен????

Ку-ку!! Деток с датками

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Шурочка - котофон пианинко типа на фоне мордашки рыжего кота с микрофоном, завтра идем на др к креснику мужа, подарок заказали , а муж не нашел в нете только под заказ
    Пс : как наша невеста себя чувствует?
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Кто нужен????
    Музыкальная игрушка Котофон Battat

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

несколько раз сама возле нее встала, не держась.
    Ай, умничка!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    если побаивается не напрягай, чтоб не отбить охоту от горшка. У меня Роман чет плачет на горшочке(((((
    та вот засунула пока его в ванной в шкаф... попробую через недельку...

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мы тоже хотим на форумовку, причем с девочками)))А то со многими пацанами мы уже тусили, а девочку ни одну в глаза не видели))))
    А вы знаете, где мы живем
    приезжайте во вторник

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!
    Всем огромное спасибо за поздравления!!!!

Оксик, с Днем Рождения!Всего самого наилучшего!!!
    Na-Mi - Владиславчика с ПЕРВЫМ Днем Рождения!
    @Vikylya@ - Богданчика с ПЕРВЫМ Днем Рождения!

Alenka_83 - Аришку с первым месяцем!

Девочки, какие вы молодцы, что собираетесь! Я тут иногда подсматриваю за вами по ночам, а днем просто не реально - ни минуты покоя!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У них у всех они фиксируются)))

Я сама все "волошковое" себе беру)
    Да))) а вы где покупали свою? Что б я съездила посмотреть
    у нас тут все на ты
    мы брали вслепую, через интернет-магазин, но я их совершенно случайно видела на Озерке недавно (где заканчиваются ряды с обоями есть небольшой магазинчик с коврами, а слева коляски продают), но там светлые цвета под заказ вроде. Если не далеко живешь - приезжай мою покатай, посмотришь!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    привет, пропажа!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, пропустила фото Натки, зато застала фото Альфы и Елки утром. Елка отлично выглядит многодетной матерью, причем всем ясно на кого дети похожи: двое на маму, а темненький значит на папу
    А фото Альфы с детками, грызущими кровать-бесподобно!

всё, Аня, передай Сашеньке, что Ванечку мальчишник уже не устраивает, ему девченок подавай

Сторінка 292 з 343 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті