| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да мы тут многие на Тао прикупили, ими и пользовались.
а я вот недавно вспоминала, как моей кыце было 3 месяца, а Аришульке Зетткиной около 10, и Милаша лежала на ручках, а Аришу стояла, держась за лавочку, и протягивала к Миле ручку, это так трогательно, и мы не напрягались. А вообще с детками любого возраста всегда надо быть на чеку.
Милаша после форумовки игралась с двоюродной сестричкой, и несколько раз сама возле нее встала, не держась.
Танюша, скорейшего выздоровления!
Всем приветик! Деток с датками и новыми уменьями! Захожу вас только читаю и то не успеваю
Девченки " не проходите мимо"(с) Таежная Аршанкасрочно на завтра нужен котофон может кто знает где достать?
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Ой, пропустила фото Натки, зато застала фото Альфы и Елки утром. Елка отлично выглядит многодетной матерью, причем всем ясно на кого дети похожи: двое на маму, а темненький значит на папу
А фото Альфы с детками, грызущими кровать-бесподобно!
Мы тоже хотим на форумовку, причем с девочками)))А то со многими пацанами мы уже тусили, а девочку ни одну в глаза не видели))))
Шурочка - котофон пианинко типа на фоне мордашки рыжего кота с микрофоном, завтра идем на др к креснику мужа, подарок заказали , а муж не нашел в нете только под заказ
Пс : как наша невеста себя чувствует?![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Оксик, с Днем Рождения!Всего самого наилучшего!!!
Na-Mi - Владиславчика с ПЕРВЫМ Днем Рождения!
@Vikylya@ - Богданчика с ПЕРВЫМ Днем Рождения!
Alenka_83 - Аришку с первым месяцем!
Девочки, какие вы молодцы, что собираетесь! Я тут иногда подсматриваю за вами по ночам, а днем просто не реально - ни минуты покоя!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
у нас тут все на ты
мы брали вслепую, через интернет-магазин, но я их совершенно случайно видела на Озерке недавно (где заканчиваются ряды с обоями есть небольшой магазинчик с коврами, а слева коляски продают), но там светлые цвета под заказ вроде. Если не далеко живешь - приезжай мою покатай, посмотришь!
привет, пропажа!
всё, Аня, передай Сашеньке, что Ванечку мальчишник уже не устраивает, ему девченок подавай
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks