Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 310 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    выбирать там и покупать в инете ......ту что я присматриваю, более 9300 в бебизоне, инет -7800-8200..разница ощутима
    мне вот эта понравилась,со стразиками)))http://mysun.com.ua/universalnye-det...tris-cam-32967

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    что значит сидеть дома....сейчас муж привезет сосиски буду http://cs7002.userapi.com/c7008/v700...apffR7hfhE.jpg делать )

хотя вчера только http://cs406428.userapi.com/v4064280...zUeOAPJRI4.jpg сделала ) и как тут не толстеть ))
    А я всетаки решилась на грибную пиццу с брокколи и сыром)) яммммми смотрю в духовой шкаф и жду прихода

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    milagres84 выздоравливай! А пробовали промывать солью доктор Нона?
    Спасибо!!! Пару лет назад, мне ее начальница давала, разницы с обычной морской солью (которой я мою) нет... И если честно, я не верю в БАДы и сетевой маркетинг

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Спасибо!!! Пару лет назад, мне ее начальница давала, разницы с обычной морской солью (которой я мою) нет... И если честно, я не верю в БАДы и сетевой маркетинг
    Я тоже не верю))), это единственное что я у них купила и осталась довольна)))

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    узи работает в субботу, до 17 или 18.00.
    спс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!! Я только доползла домой с утра.... фуух...
    Ловлю себя на мысли, что часто забываю, что беременная Сегодня в магазине села на корточки, пмогала тетеньке собрать мелочь... сижу и думаю, че мне так неудобно-то?
    Потом бежала за малым в сад... вернее очень быстро шла.... минут через 15 такой вот прогулки чувствую... тянет - тоже не сразу дошло чего

И ночью иногда встаю и спросоня удивляюсь, откуда у меня живот
    Это у меня с головой не в порядке?))))

Ляминор класная коляска по ссылке (навингтон) мне понравилась! и кап классно закрывается, как я люблю!! Но у нет лежачего положения в прогулке.... или мне показалось... (в видео обзоре тетенька опустила ее лишь ненамного)
    апд. уже нашла... макс опускается на 140 градусов..... Это полусидя, получается.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Девочки а как вам эта http://mysun.com.ua/universalnye-det...e-quinny-22017 и еще а подарок дают радио няню)))

Дописів
    2 864

Типово

ой, говорят, - это не очень приятная процедура)
    Да ничего, нормальная, уже делала и не раз ))))
    Главное чтоб схватки не начались, я уже врача предупредили, что обменка в сумке и заявление подписано!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

про коляску невингтон нашла отзыв отсюда http://klumba.ua/strollers/navington/cadet-2v1/ops/

"Хорошая коляска, но очень большие люфты в замках крепления люльки к шасси. Через 6 мес эксплуатации замки их хилого пластика сломались.
    Дед Владимир, 16 декабря 2012, отзыв со страницы обзора"
    правда, может, единичный случай...
    Дед))) хехехе
    Ну понятно что и хорошие иномарки тоже ломаются, главное гарантия чтобы была))
    Вот теперь нужно в магазинах уточнять насчет гарании, на сколько на эти коляски они ее дают
    "Я живу на 9м этаже без лифта, и коляску (15кг) приходилось подниать одной, делала это по запчастям. .Люлька удобно снимается.
    У меня ребенок в зиму родился, я его вкладываю в конверт, и капюшон никогда не открываю, смысл тогда прогулки вообще, зачем его там закупоривать, потеплее одеть и все. Разве что когда снег." Anna
    А я парюсь с 5 этажкой
    мне вот эта понравилась,со стразиками)))http://mysun.com.ua/universalnye-det...tris-cam-32967
    Симпотичная и примерно такого типа как невингтон, ток естественно дороже, может даже и лучше.
    Но для меня 7000 многовато за коляску)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мне она тоже сразу понравилась и долго ходила о ней мечтала, но потом покатав и пощупав более предметно в магазине, мне она шарнирной показалась, вся шатается, муж вообще забраковал.
    После нее понравилась конкорд нео, но там нет корзины для продуктов
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ловлю себя на мысли, что часто забываю, что беременная Сегодня в магазине села на корточки, пмогала тетеньке собрать мелочь... сижу и думаю, че мне так неудобно-то?
    Потом бежала за малым в сад... вернее очень быстро шла.... минут через 15 такой вот прогулки чувствую... тянет - тоже не сразу дошло чего

Это у меня с головой не в порядке?))).
    Думаю,что все в порядке ) Я так долгое время прыгала с дивана и с кровати, и только недавно стала отмечать, что я не такая юркая,как раньше )

Дописів
    2 864

Типово

Девочки а как вам эта http://mysun.com.ua/universalnye-det...e-quinny-22017 и еще а подарок дают радио няню)))
    Как по мне у Квинни колеса намного лучше чем у Cam, там такие маленькие, что не по нашим дорогам!!! У подруги была Cam, так я с подъезда быстрей выбиралась на Квинни

Типово

Цитата Допис від Ляминор

Симпотичная и примерно такого типа как невингтон, ток естественно дороже, может даже и лучше.
    А Вы уже с коляской определились - хотя бы приблизительно, что заинтересовало - какие модели - кроме Невингтона?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Дед))) хехехе
    Ну понятно что и хорошие иномарки тоже ломаются, главное гарантия чтобы была))
    Вот теперь нужно в магазинах уточнять насчет гарании, на сколько на эти коляски они ее дают
    "Я живу на 9м этаже без лифта, и коляску (15кг) приходилось подниать одной, делала это по запчастям. .Люлька удобно снимается.
    У меня ребенок в зиму родился, я его вкладываю в конверт, и капюшон никогда не открываю, смысл тогда прогулки вообще, зачем его там закупоривать, потеплее одеть и все. Разве что когда снег." Anna
    А я парюсь с 5 этажкой

для меня тоже дороговато, вот что-то надо найти на подобии до 5-6 тыс

Девочки, а где еще в городе можно присмотреть, покатать, пощупать коляски? я только за бебизон вспомнила.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Как по мне у Квинни колеса намного лучше чем у Cam, там такие маленькие, что не по нашим дорогам!!! У подруги была Cam, так я с подъезда быстрей выбиралась на Квинни
    У квини еще насос вместе идет, закреплен в корзинке , если что, можно подкачать колеса)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне тоже не нравится шасси у Кам жесткие и часто "шумят"
    Блин, я в прошлый раз к 24 неделе уже определилась с коляской... а сейчас... вроде и выбрала, но все ищу "а вдруг что-то еще понравится"

Gura, я вроде и с Ваней бегала.. и долго... но не забывала, чтоб прям вот так. Несколько раз за день удивляться животу))) Это тупизм, наверное... или т.к. много дел, голова другим забита))

Еще коляски в Тедди есть (ценовая категория как в Бебизоне)
    Аля, ты спрашивала про постельное... там видела просто обалденной красоты... но дорогое(( Если кроватка под вопросом, наверное такое брать не стоит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Вес коляски с люлькой: 14,8 кг. Как по мне многовато

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А у меня трагедия!!!!! Пломба крошится и откалывается кусочек зуба и при этом 2-ка Уже ж низзя к стоматологу идти?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вес коляски с люлькой: 14,8 кг. Как по мне многовато
    ОГО!, я не заметила(((, да многовато, ну и последнее спрошу мож у кого-то была такая колясочка http://superkids.com.ua/content/dets...ovinka-2012-go, очень у нее красивые расцветки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    А Вы уже с коляской определились - хотя бы приблизительно, что заинтересовало - какие модели - кроме Невингтона?
    Глянь, пожалуйста, в предыдущем посту я прям ссылки на понравившиеся кидала и комментировала)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Это у меня с головой не в порядке?))))

Ляминор класная коляска по ссылке (навингтон) мне понравилась! и кап классно закрывается, как я люблю!! Но у нет лежачего положения в прогулке.... или мне показалось... (в видео обзоре тетенька опустила ее лишь ненамного)
    апд. уже нашла... макс опускается на 140 градусов..... Это полусидя, получается.
    Я всеравно летом планирую в люльке и автокресле возить))
    Так что меня это не смутило... Но это пока не смутило)) глянуть бы ее в живую)))

Это не тупизм, животик у тебя, виимо, маленький еще и забываешь про него)) я вот забываю когда надо обуваться))) вечно как сдавлю его резко, надеюсь скоро привыкну)))
    для меня тоже дороговато, вот что-то надо найти на подобии до 5-6 тыс

Девочки, а где еще в городе можно присмотреть, покатать, пощупать коляски? я только за бебизон вспомнила.
    Вроде много колясок стоит на витрине в антошке, возле мост сити и спортмастера) я все никак туда не дойду...

ОГО!, я не заметила(((, да многовато, ну и последнее спрошу мож у кого-то была такая колясочка http://superkids.com.ua/content/dets...ovinka-2012-go, очень у нее красивые расцветки))
    Я на них тоже смотрю, только на белые и мятные))
    Правда они по весу огого 13-15 кг, но колеса все надувные, может и легко шагать будет)
    Вот что девочка мне в годовасиках ответила:
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    у меня DPG, я абсолютно всем довольна!
    она маневренная, стильная и функциональная. я заносила ее на 2й этаж - переваливаю вес на задние большие колеса и плавно "топаю", даже со спящим ребенком, на 5й дойти реально, можно передохнуть...
    у меня белая - проблем с грязью нет вообще, люльку 2 раза стирала, на прогулке недавно нас обляпала машина грязью - мочалочкой все отлично вытерлось.
    Востаннє редагував Ляминор: 15.02.2013 о 23:02

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у меня трагедия!!!!! Пломба крошится и откалывается кусочек зуба и при этом 2-ка Уже ж низзя к стоматологу идти?
    Я ходила, у меня нарощенный посыпался, все восстановили, но это на 32 было, она спросила по тел. срок, говорит если бы позже, то не взяла, вдруг бы от волнения схватки начались ))))

Сторінка 267 з 310 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті