Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 310 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Tory1985 поздравляю с маленькой принцессой)))))

Девчонки не подскажите в Инвитро делают посев мочи на стерильность?

Да, делают. Я в октябре сдавала. Принесла в своей стерильной баночке - взяли. Хотя написано, что нужно в их спец. пробирке приносить. По-моему я заплатила за то, что они ее в эту пробирку перельют (там как-то хитро это делается, чтоб сторонняя микрофлора не попала). А вот Синево в этом плане более катигорично -только в их пробирке.

Дописів
    620

Типово

что значит сидеть дома....сейчас муж привезет сосиски буду http://cs7002.userapi.com/c7008/v700...apffR7hfhE.jpg делать )

хотя вчера только http://cs406428.userapi.com/v4064280...zUeOAPJRI4.jpg сделала ) и как тут не толстеть ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

TUSYA_11 спасибки

HelenkaPB если не секрет, что это за тортик? и рецептик можно

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Андрокс Милано у меня тоже из рассматриваемых, Даду видела вживую, она конечно красивая, понравилась, но во-первых вес 15 кг меня смущает и отзывы почитала, некоторые пишут, что через год она уже разваливается.....и что она не очень качественно сделана....не знаю, правда или нет....
    ещё рассматриваю zippy verdi или zippy tutis. Пока не определилась.
    А я хотела и пока ещё не очень расхотела купить Икслендр Х-А 2012 2 в 1 года, но продавец раскритиковал мою мечту и посоветовал Верди Зипи (Польша). Она отличается от Зиппи Тутис (Литва) ценой - почти в 1000 грн. Внешнее сходство почти 1 в 1, а вот по качеству - БМП (без малейшего понятия), а Вы что-то слышали про эти коляски?

Дописів
    564

Типово

Всем привет! Пятничных пузиков с недельками!
    Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Девченочки, всем привет, я такая счастливая)), сходила на узи, не дождалась 20-21 недели, к шикарному мужчине, он просто душка этот Лайло сказал что 99,999 % дефочка, все проверил, показал, просто умничка))), спасибо кто посоветовал его, я теперь токо к нему
    пошла менять линеечку)))
    Пятничных с недельками!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Пришла жаловаться, была у ЛОРа, сказал острый риносинусит, назначил лечение с антибиотиками и пить и местно в нос. Пока решила только обойдусь местно, надеюсь поможет, еще на "кукушку" ездить... А вообще сказал идти рожать, говорит я даже вижу что живот опустился, так к моему состоянию, еще и ринит Б подключился ((((
    milagres84 выздоравливай!!! Антибиотики это конечно жесть, может без них действительно все обойдется.

Tory1985 с хорошим УЗИ!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Пятничных пузиков Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird с недельками!

поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!!!

мы тоже сегодня были на УЗИ.все у нас слава Богу хорошо , мы уже ростом 12 см. и весом 58 г. предположительно у нас барышня моего счастья не описать словами
    Поздравлю с хорошим УЗИ и девочкой!!!!

Типово

Tory1985 поздравляю с куколкой!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных пузиков с недельками!

milagres84 выздоравливай!!! Антибиотики это конечно жесть, может без них действительно
    Спасибо, что то совсем разваливаюсь!!!

Типово

Ох.. уж эти коляски...
    Нравиться одна, предлагают в магазине другую, по отзывам понравившаяся устраивает и голова так кругом-кругом ходит от всех этих колясочек. Вон, в советское время сильно носом бы не крутили, а сейчас такой выбор, что не знаешь на что смотреть и что покупать...

Девочки, а я вот влюбленна в эту коляску. Цвет голубой или зелёненький или... или...
    http://klumba.ua/strollers/xlander/xa_2in1/

А в магазине продавец советует эту Верди Зипи.
    http://kapitoshik.at.ua/shop/1037/de...v1-verdi-zippy

А сегодня, пройдясь по ссылке, понравилась эта модель - Navington - Коляска 2 в 1 Cadet
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...avington-38027

И растерялась я по полной.
    В принципе, коляски эти устраивают по цене. Но вот склонная я к Икслендеру. А Вы что скажете, опытные и не опытные, мамулечки?

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    TUSYA_11 спасибки

HelenkaPB если не секрет, что это за тортик? и рецептик можно
    Торт "Медовое полено"

Ингредиенты для теста:
    мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
    сахар - 2/3 стакана
    мука - 2,5-3стакана
    яйца - 3шт
    сода - 0,5ч.л.

Для крема:
    сметана 15% - 800мл
    творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки)
    сахар - 1 стакан

Приготовление:

Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем).

Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.

Разделить тесто на 3 части.
    Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5см (удобно раскатывать сразу на пергаменте, который потом достаточно просто перенести на противень). Пласт нарезать полосками шириной 1-1,5см и раздвинуть, чтобы они не слиплись при выпечке.

Выпекать полоски в нагретой до 220градС духовке до румяного цвета (около 5-6 минут). Вынуть и горячими подравнять под нужный размер.

Для крема взбить сметану с сахаром, добавить творожную массу и перемешать.
    Форму для кекса застелить пленкой или фольгой так, чтобы свисали края.
    На дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повторять до верха формы. Края фольги завернуть и убрать торт в холодильник не меньше чем на 8-10 часов (у меня торт пропитывался сутки).

За это время влага из сметаны пропитает палочки, они станут мягкими, а крем при этом уплотнится.

Перед подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, снять фольгу. Украсить сеткой растопленного шоколада.

Перенести торт на сервировочное блюдо и украсить ягодами и мятой.

если мед горчит. то и торт будет. мне не помешало. но каждому свое, крем не жалеть. его слой должен быть толстый. хорошо впитываеццо )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

моя подруга была в Капитошике и ей продавец тоже советовал Тутис
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Не то что разбегаются, а разбегаются, сбегаются и прячутся))
    Вот мои параметры и варианты:
    Двое вариантов у нас и так сходятся)) а беру на заметку еще Bebetto. Только что за прикол - колеса отдельно?

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    по магазинам тоже полезно походить, во-первых можно потрогать, покатать, что с интернетом не сравнимо. Во-вторых я заметила, что на некотрые позиции цена в магазине дешевле
    Ну это несомненно))) Я имею ввиду, что тогда мы за 2-3 захода проехали по основным магазинам того периода (Лапушка, Антошка, Тедди, СМИК, Маленькая страна, Чикко)+троицкий и все необходимое присмотрели (ассортимент не особо и отличался). А познакомившись со всемирной паутиной дневать и ночевать в интернете начинаешь, собирая, изучая и анализируя информацию! А потом все равно еще нужно искать и опробовать намеченное в живую
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

HelenkaPB благодарю за этот рецептик)))) завтра порадую близких

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    моя подруга была в Капитошике и ей продавец тоже советовал Тутис
    Вот нам он её так советовал, что прям супер-пупер коляска и в снег и в град... и в огонь и в воду... лёгкая, надёжная, лучше не найти... а я в ступоре... машину было легче купить)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, кто что слышал об этой коляске?
    https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.ZG4&cad=rjt
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...avington-38027
    по обзору симпотична, про низкую корзину не подумала, а вот сама люлька показалась низковатой, - нет?

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой!!!
    Я тоже когда к Лайло попала (случайно, надо было срочно СБ посмотреть), так за 2 минуты осмотра влюбилась в него, вышла так мужу и казала ))))
    Пришла жаловаться, была у ЛОРа, сказал острый риносинусит, назначил лечение с антибиотиками и пить и местно в нос. Пока решила только обойдусь местно, надеюсь поможет, еще на "кукушку" ездить... А вообще сказал идти рожать, говорит я даже вижу что живот опустился, так к моему состоянию, еще и ринит Б подключился ((((
    ой, говорят, - это не очень приятная процедура

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спросите в годовасах.внашем выпуске несколько человек брали их, в частности Fishk@
    Ляминорчик, если спрашивать буш, ты ж потом отпишись, а то за всеми темами не уследишь)

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я знаю минимум 2 опровержения - мой муж и его друг))))
    о как! а вы как познакомились, не при родах?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

milagres84 выздоравливай! А пробовали промывать солью доктор Нона?
    В тему коляскам, я сегодня была в Беби зоне, ну и цены там, кошмар то что мне понравились от 8 и выше, капец шо делать, где выбирать и покупать?
    Девочки вопрос, завтра Узи работает на Космичке? кто знает?( Это не мне))))

Дописів
    3 137

Типово

В тему коляскам, я сегодня была в Беби зоне, ну и цены там, кошмар то что мне понравились от 8 и выше, капец шо делать, где выбирать и покупать?
    )
    выбирать там и покупать в инете ......ту что я присматриваю, более 9300 в бебизоне, инет -7800-8200..разница ощутима

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

milagres84 выздоравливай! А пробовали промывать солью доктор Нона?
    Девочки вопрос, завтра Узи работает на Космичке? кто знает?( Это не мне))))
    узи работает в субботу, до 17 или 18.00.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

о как! а вы как познакомились, не при родах?
    нет )он уже не работал к моменту знакомства, а друг до сих пор работает.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

про коляску невингтон нашла отзыв отсюда http://klumba.ua/strollers/navington/cadet-2v1/ops/

"Хорошая коляска, но очень большие люфты в замках крепления люльки к шасси. Через 6 мес эксплуатации замки их хилого пластика сломались.
    Дед Владимир, 16 декабря 2012, отзыв со страницы обзора"

правда, может, единичный случай...
    детские товары DanDi

Сторінка 266 з 310 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті