Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 310 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

А я с врачом своим изначально договорилась, чтобы не было интернов на родах. Какое же было мое удивление, когда на первом посещение смотровой (уже в родильном, на в приемке) стоят, двое, улыбаются! Я на кресло забралась, а акушерка такая, как на ярмарке, рукою мне на причинные места указывает и интернам вещает: "вы посмотрите, какая у нас тут девочка - умница, красавица! Как все чистенько, подготовлено, аккуратненько!.." А они стоят и смотрят, куда им говорят...а я лежу, как товар на прилавке)) Это я потом вспоминала и ржала, и стыдилась, и на врача злилась... А тогда такая "с Луны" была, что ничего не сказала...
    А потом еще с анестезиологом пришла девочка-интерн, так она меня как родную и утешала, и помогала, и подбадривала - чудесный врач будет, уверена!
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    http://www.mama-journal.ru/e-journal/03_2013_Mos/ полистать он-лайн журнал

Налистала в этом журнале роботизированную коляскуДолучення 1035179
    если бы она ещё за тобой ездила я б её сразу взяла)))
    у меня мечта была: когда Ре не хочет в коляске сидеть, а ты несёшь его на руках и ещё коляску при это катишь, я мечтала, что когда-нибудь придумают такие коляски, которые за тобой будут сами ездить

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А я с врачом своим изначально договорилась, чтобы не было интернов на родах. Какое же было мое удивление, когда на первом посещение смотровой (уже в родильном, на в приемке) стоят, двое, улыбаются! Я на кресло забралась, а акушерка такая, как на ярмарке, рукою мне на причинные места указывает и интернам вещает: "вы посмотрите, какая у нас тут девочка - умница, красавица! Как все чистенько, подготовлено, аккуратненько!.." А они стоят и смотрят, куда им говорят...а я лежу, как товар на прилавке)) Это я потом вспоминала и ржала, и стыдилась, и на врача злилась... А тогда такая "с Луны" была, что ничего не сказала...
    А потом еще с анестезиологом пришла девочка-интерн, так она меня как родную и утешала, и помогала, и подбадривала - чудесный врач будет, уверена!
    Вот видишь, как тебя похвалили, взбодрили

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    представляю эту встречу зато сделает все как надо, что и муж не нужен будет в помощь!
    радости у него будет много - это однозначно!!! Сбудется мечта: недотрогу, что 2 года житья и покоя не давала, из головы не шла, сразу и во всей красе увидать!
    Ладно, не буду себя наворачивать, но для перестраховки таки схожу посмотрю списки врачей, акушеров ( или кем он там уже стал за много-много лет), а вдруг на родах не присутствует?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

глюк
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Вот видишь, как тебя похвалили, взбодрили
    Та не то слово, аж покраснела от комплиментов, везде, наверно

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    радости у него будет много - это однозначно!!! Сбудется мечта: недотрогу, что 2 года житья и покоя не давала, из головы не шла, сразу и во всей красе увидать!
    Ладно, не буду себя наворачивать, но для перестраховки таки схожу посмотрю списки врачей, акушеров ( или кем он там уже стал за много-много лет), а вдруг на родах не присутствует?
    Хиии, нынешний муж актрисы Натальи Антоновой акушер-гинеколог. Влюбился и решил, что эта женщина станет его, когда впервые увидел Наталью, а случилось это в родах, когда пробивал дорогу к свету ее первый сын

Дописів
    370

Типово

Я недавно разговаривала с знакомой Г., и разговор коснулся акушеров-Г.-которые мужчины, так вот она заявила-что все знакомые мужч.Г. почти всегда почему -то оказываются бессплодными, вот так вот бывает. Вообще, стесняюсь я муЖчин-Г., но по стечению обстоятельств В 2 родах-таки они были...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    да не волнуйся, он просто окажется обязательным врачем, присутствующих на всех родах!
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

да не волнуйся, он просто окажется обязательным врачем, присутствующих на всех родах!
    Прям как самый плохой сон звучит

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Прям как самый плохой сон звучит
    - вот будет мое состояние

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Та не то слово, аж покраснела от комплиментов, везде, наверно
    Хиии, нынешний муж актрисы Натальи Антоновой акушер-гинеколог. Влюбился и решил, что эта женщина станет его, когда впервые увидел Наталью, а случилось это в родах, когда пробивал дорогу к свету ее первый сын
    как можно было влюбиться в ненакрашенную прыщавую расплывшуюся толстую роженицу в старой драной ночнушке, взятой специально на раз, чтоб выбросить и еще наверно, в тапках, как я себе купила, какие были, лишь бы моющиеся, не знаю как женщины в них ходят, когда пальцы на ногах аж загребают

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Я недавно разговаривала с знакомой Г., и разговор коснулся акушеров-Г.-которые мужчины, так вот она заявила-что все знакомые мужч.Г. почти всегда почему -то оказываются бессплодными, вот так вот бывает. Вообще, стесняюсь я муЖчин-Г., но по стечению обстоятельств В 2 родах-таки они были...
    не бесплодными, наверное, а не реагирующими на женское тело как положено Че-то сразу Лайло вспомнился
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Интересно, какая тут может быть связь? Жалко, если так.
    Я тоже очень стесняюсь. Ну странно для меня перед чужим мужиком заголяться В первую Б. изначально пошла не к своему участковому Г., так как он мужчина, а потом все равно к нему попала на декретной комиссии, он был и.о. завы, пока та в отпуске. Потом не пошла рожать к врачу, которого моя Г. советовала, так как он мужчина и все равно он ко мне на роды захаживал, так как хоть и со своей женщиной-врачом рожала, но он дежурным оказался. Но все равно стесняюсь и по сей день

как можно было влюбиться в ненакрашенную прыщавую расплывшуюся толстую роженицу в старой драной ночнушке, взятой специально на раз, чтоб выбросить и еще наверно, в тапках, как я себе купила, какие были, лишь бы моющиеся, не знаю как женщины в них ходят, когда пальцы на ногах аж загребают
    И не говори Извращ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, кто что слышал об этой коляске?
    https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.ZG4&cad=rjt

http://mysun.com.ua/universalnye-det...avington-38027

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Девченочки, всем привет, я такая счастливая)), сходила на узи, не дождалась 20-21 недели, к шикарному мужчине, он просто душка этот Лайло сказал что 99,999 % дефочка, все проверил, показал, просто умничка))), спасибо кто посоветовал его, я теперь токо к нему
    пошла менять линеечку)))
    Пятничных с недельками!!!
    поздравляем с девочкой и хорошим узи!!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Девченочки, всем привет, я такая счастливая)), сходила на узи, не дождалась 20-21 недели, к шикарному мужчине, он просто душка этот Лайло сказал что 99,999 % дефочка, все проверил, показал, просто умничка))), спасибо кто посоветовал его, я теперь токо к нему
    пошла менять линеечку)))
    Пятничных с недельками!!!
    Поздравляю с девочкой!!!
    Я тоже когда к Лайло попала (случайно, надо было срочно СБ посмотреть), так за 2 минуты осмотра влюбилась в него, вышла так мужу и казала ))))
    Пришла жаловаться, была у ЛОРа, сказал острый риносинусит, назначил лечение с антибиотиками и пить и местно в нос. Пока решила только обойдусь местно, надеюсь поможет, еще на "кукушку" ездить... А вообще сказал идти рожать, говорит я даже вижу что живот опустился, так к моему состоянию, еще и ринит Б подключился ((((

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спросите в годовасах.внашем выпуске несколько человек брали их, в частности Fishk@

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я знаю минимум 2 опровержения - мой муж и его друг))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, всех с праздником Стретения!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

она легкая, маневренная, но маловаты передние колеса, как по мне
    и низковата корзина, а так очень даже не плохая колясочка

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    http://www.mama-journal.ru/e-journal/03_2013_Mos/ полистать он-лайн журнал

Налистала в этом журнале роботизированную коляскуДолучення 1035179
    Оригами - уникальная роботизированная коляска для малышей. Это результат многолетней работы команды профессиональных дизайнеров, инженеров, робототехников и врачей-педиатров. Это первая в мире полностью автоматическая коляска. При движении Origami вырабатывает электричество c помощью встроенных генераторов. Origami складывается и раскладывается автоматически, может зарядить ваш телефон, имеет встроенное освещение для темного времени суток. У Origami есть дисплей с подсветкой, который показывает температуру воздуха, скорость и пройденное расстояние.
    о ну это уже хоть какие-то преимущества по сравнению с другими колсяками, а не то что перечислялось тут вчера.
    Кстати Стрелка ты прям мое мнение вчера написала, когда читала рекламу уже вечером ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 264 з 310 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті