Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 111 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 841 по 860.

Тема: Вопрос по коляскам

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем напоминает.
    Как пом не, летом вам в легкой одежде не захочеться катать такую громозкую коляску.
    прекрасно катать в такой коляске ребенка до 6 месяцев в любой сезон. Тут вопрос будет в том, что в прогулке катать уже не захочется, и нужно будет покупать еще одну полноценную и недешевую прогулку, а потом, как вариант, еще и легкую тросточку.
    пы.сы. Зупер Вольц по снегу едет без проблем, если конечно имеются ввиду не сугробы. В нем только минус зимой - ребенок съезжает в комбезе вперед на сидении, летом такого не наблюдалось.
    пы.пы.сы. Девочки не привязывайтесь вы к тому чехлу на ножки,от него практической пользы мало, ничего он не греет. Ребенку в нормальной одежде и обуви и так не холодно,и если модель нравится и все в ней удачно,то я бы с чехлом и не заморачивалась. Мы со вторым дЕтем чехлом вообще не пользовались.
    Востаннє редагував Лука: 15.02.2013 о 20:56

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    прекрасно катать в такой коляске ребенка до 6 месяцев в любой сезон. Тут вопрос будет в том, что в прогулке катать уже не захочется, и нужно будет покупать еще одну полноценную и недешевую прогулку, а потом, как вариант, еще и легкую тросточку.
    пы.сы. Зупер Вольц по снегу едет без проблем, если конечно имеются ввиду не сугробы. В нем только минус зимой - ребенок съезжает в комбезе вперед на сидении, летом такого не наблюдалось.
    пы.пы.сы. Девочки не привязывайтесь вы к тому чехлу на ножки,от него практической пользы мало, ничего он не греет. Ребенку в нормальной одежде и обуви и так не холодно,и если модель нравится и все в ней удачно,то я бы с чехлом и не заморачивалась. Мы со вторым дЕтем чехлом вообще не пользовались.
    я и со старшей и с младшими пользовались чехлом в дождик и снег, а сейчас вообще у нас трости-прогулки без чехлов и все ок тоже. Действительно чехол не самое главное. Главное вес, маневренность, удобство ребенка амортизация...
    В 100 раз апишу, что у нас Бритак и по снегу шел хорошо, и чехлы есть на ножки, и просторная прогулка и люлька, и прогулку другую не покупала, уже после года купили тросточки
    Еще мне лично Жане Номад нравится. У поляк есть модельки полегче и тоже удобные и красивые...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Читаю ответы и, вот думаю, как же быть - уже 2-ой месяц ломаем голову над выбором коляски.
    Дешевле или дороже, нашего производства или импортную, универсальную или все таки сначала люльку, а потом купить прогулку.
    Как высшая математика, ей Богу. Коляска Inglesina Magnum понра классическим видом, основательностью, а то пару колясочек хлюпеньких смотрели,
    ну даже не знаю совсем не впечатлило, честно даже название не вспомню. Да тяжеловата собственно по этому и интересуюсь у знатоков. У нас ребенок первый, да и вообще давно в семье маленьких детей не было, в связи с чем сложно. Буду следить за темой. Еще раз спасибо ответившим.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Читаю ответы и, вот думаю, как же быть - уже 2-ой месяц ломаем голову над выбором коляски.
    Дешевле или дороже, нашего производства или импортную, универсальную или все таки сначала люльку, а потом купить прогулку.
    Как высшая математика, ей Богу. Коляска Inglesina Magnum понра классическим видом, основательностью, а то пару колясочек хлюпеньких смотрели,
    ну даже не знаю совсем не впечатлило, честно даже название не вспомню. Да тяжеловата собственно по этому и интересуюсь у знатоков. У нас ребенок первый, да и вообще давно в семье маленьких детей не было, в связи с чем сложно. Буду следить за темой. Еще раз спасибо ответившим.
    у меня такая коляска, она очень тяжёлая, для пятого этажа я бы точно не брала такую (живу на первом, и то, через пару месяцев затаскивания на этаж я сильно ругалась матюками)))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    не то что не захочется, а тяжело такое тягать, а еще ж и ребенок
    думаю можно найти другой вариант в данной ценовой категории, но легче и маневреннее
    если можно с примерами моделей - полегче и маневреннее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

глюк

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки посоветуйте коляску для новорожденной)
    Важно - небольшой вес, надувные колеса (5 этаж без лифта), чтобы коляску удобно было самой спускать и поднимать, цена до 5000 желательно и детское кресло. Конечно мне нравится Жанне мум, но там прогулка слишком открытая... Хотелось бы действительно универсальную коляску с поворотными колесами, еще было бы плюсом если для кресла не нужно привинчивать спец. крепления.
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...-bebetto-45525 - в живую видела, неплохо выглядит, но кресло нужно покупать отдельно, минус вес, но не понятно как по ступенькам шагает
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...so-group-46703 - нравится дизайн, минус вес, но не понятно как по ступенькам шагает

http://mysun.com.ua/universalnye-det...46-nurse-20940 - не видела в живую, вроде отзывы читала неплохие
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...pe-graco-38554 - не пойму будут ли колеса шагать по ступенькам
    http://fotomag.com.ua/universalnaya-...ruit-info.html - приятная цена и небольшой вес
    Буду оочень благодарна за ваши советы и подсказки)))
    Из этого всего подойдет только последний вариант navington cadet, остальные все тяжелые. Любая коляска с надувными колесами будет тяжелой и вы просто не сможете ее сами спустить или поднять, нужна будет помощь со стороны. Лучше посмотреть на прогулки в которые можно вставить люльку переноску или с полностью горизонтальным положением. И с небольшими колесами, ребенка поверьте это особо не смутит, наоборот быстрее прикачает))) А вам легко будет выходить на прогулку. Так как с такими колясками вы через пол года будете искать легкий вариант и снова стоять перед выбором и снова тратить деньги..

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    если можно с примерами моделей - полегче и маневреннее
    Мы тут ниже уже обсуждали коляски для 5 этажа
    Смотрите на такие варианты
    Zooper Waltz ее можно использовать с рождения.
    GB С1020 так же можно использоватьс рождения, горизонтальное положение, + установка лицом к маме.
    Navington Cadet
    i'coo Pacific
    Kiddy Click’n Move
    Geoby C208
    GB 613R
    Graco Evo
    Graco Fusio
    Востаннє редагував BabyIsland: 16.02.2013 о 16:41
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Девочки а что можете сказать про такую колясочку http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...co-Z3-222.html пишут что новинка но может кто видел в живую как качество, как ткань, как высота???
    в коляске главное что бы в лифт проходила!!! и по ступенькам можно было нормально закатывать. обратите внимание когда будете выбирать ( это расстояние между колесами( лучше просто попробовать))

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Я ж говорю, приезжайте покажу все)) Там можно перестегнуть капюшон и деть будет лицом к Вам) Ручка нам на такой высоте что удобно как с высоким так и не очень ростом.
    Спасибо, приедем ближе к теплу, мне Ваши цены намного больше нравятся, чем в магазинах))
    Пока остановились на таких вариантах как Navington Cadet 2012, Zooper Waltz, ещё рассматриваю Capella S-901, Capella S803, ну и муж ещё ратует за Tutis ZIppy. Может ещё какую присмотрю в свой список

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    это смотря какой чехол и какой деть, этой зимой бывало при -4 первая прогулка 3,5 -4 часа (вместе со сном) и вторая 1,5-2

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Понравилась Silver Cross Pop Classic, но чехла для ножек вроде нет и колеса маловаты...
    Еще оч понравилась Peg Perego SI, но дороговато

мы всю зиму одевались по минимуму и спали на улице по несколько часов в Silver Cross Pop Sport именно благодаря чехлу на ножки - там теплющая муфта из 2-х частей, под спинку идет по всей длине коляски и верхняя часть на молнии высокая. просто к этим коляскам бамперы, чехлы и подстаканники покупаются отдельно.
    колеса нормально ехали и по снегу, хотя я для подстраховки не продавала польский танк. но с рождения я б ее не использовала.

Во, нашла фото в снегу ( это мы на прогулке в соседнем поселке)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01010.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  54,7 КБ
ID:	1035632
    Востаннє редагував Jil: 16.02.2013 о 12:20

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    колеса нормально ехали и по снегу
    О, спасибо! Мне казалось, что такие колеса и снег - не совместимы. Теперь аж легче выбирать стало)

А я смотрю теперь на NAVINGTON Cadet 2 в 1 и все больше влюбляюсь в неё

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да, Вам нужна люлька переноска
    типа такой

А чтобы не выпадала, у этих колясок специально есть молнии на подножке, вы ее подымаете и застегиваете
    Девочки у кого есть реальный опыт эксплуатации прогулочной коляски таким образом (от рождения с люлькой-вкладышем)? Напишите свои впечатления, особенно интересен сезон использования и в каком возрасте.
    У меня от дочки стоит еще прогулка подобного плана и я не сомневаюсь, что я бы летом могла бы ее использовать и для новорожденного, а вот насчет зимы сомневаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Из этого всего подойдет только последний вариант navington cadet, остальные все тяжелые. Любая коляска с надувными колесами будет тяжелой и вы просто не сможете ее сами спустить или поднять, нужна будет помощь со стороны. Лучше посмотреть на прогулки в которые можно вставить люльку переноску или с полностью горизонтальным положением. И с небольшими колесами, ребенка поверьте это особо не смутит, наоборот быстрее прикачает))) А вам легко будет выходить на прогулку. Так как с такими колясками вы через пол года будете искать легкий вариант и снова стоять перед выбором и снова тратить деньги..

Мы тут ниже уже обсуждали коляски для 5 этажа
    Смотрите на такие варианты
    Zooper Waltz ее можно использовать с рождения.
    GB С1020 так же можно использоватьс рождения, горизонтальное положение, + установка лицом к маме.
    Navington Cadet
    i'coo Pacific
    Kiddy Click’n Move
    Geoby C208
    GB 613R
    Graco Evo
    Из всех мне понравились Навингтон, Кидди и Грако. Goodbaby 613R - не могу нигде видео с ней и цены найти хоть примерные, мне мало описания их офиц. сайта. Это Китай?
    Сколько они будут стоить в комплекте с автокреслом?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки у кого есть реальный опыт эксплуатации прогулочной коляски таким образом (от рождения с люлькой-вкладышем)? Напишите свои впечатления, особенно интересен сезон использования и в каком возрасте.
    У меня от дочки стоит еще прогулка подобного плана и я не сомневаюсь, что я бы летом могла бы ее использовать и для новорожденного, а вот насчет зимы сомневаюсь
    моя соседка так возила дочь (родилась в апреле)
    Она ее до середины лета где-то возила в переноске, а потом просто в прогулке уже... и таким образом вообще обошлась без люльки (прогулка у нее осталась от сына)
    у вас же новорожденный летний, зачем вам использование переноски зимой?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Она ее до середины лета где-то возила в переноске, а потом просто в прогулке уже... и таким образом вообще обошлась без люльки (прогулка у нее осталась от сына)
    Лена что за коляска у соседки?

Ляминор
    как тебе такая коляска
    https://www.youtube.com/watch?v=JfY3...endscreen&NR=1
    только для зимы она холодлная
    Востаннє редагував Хомрак: 16.02.2013 о 15:09

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    у нее Грако.. какая-то малюсенькая такая, ща поищу картинку...

апд: Грако сити спорт))
    Она с ней и по снегу ходила, умудрялась))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Девочки, ездила сегодня на Троицкий, смотрела Navington Cadet. Понравилась тем, что очень легенькая, маневренная, негромоздкая, ширина колесной базы 55 см (для меня это очень важно, так как ширина лифта 56 см). Немного, конечно, смутило, что абсолютно нет никакой амортизации, но за счет того, что люлька как бы на шарнирах ребенку не должно быть в ней жестко ездить.
    Но больше всего меня смутил прогулочный блок, показался каким-то неглубоким, слишком пологим.
    В общем пока люлька стояла, вроде определилась с коляской, но вот прогулочный блок... Не знаю, буду еще ехать смотреть.
    Хотя у меня от первого ребенка осталась прогулка Зупер Вольц. Может ее буду использовать с 6 месяцев... Хотя там тоже сиденье не ахти, ребенок сползает вниз и держится только на ремнях...
    А кто еще ее смотрел, как ваше мнение?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

у вас же новорожденный летний, зачем вам использование переноски зимой?
    Так мне кажется малыш зимой еще маленький будет для прогулки, она не так хорошо закрыта, сиденье там значительно ближе к земле, колеса менее проходимые.

у нее Грако.. какая-то малюсенькая такая, ща поищу картинку...

апд: Грако сити спорт))
    Она с ней и по снегу ходила, умудрялась))
    Кстати ближайшая родственница моей Кам портофино,я из них 2 и выбирала.
    Задумалась....
    Востаннє редагував АленаС: 16.02.2013 о 15:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Ляминор
    как тебе такая коляска
    https://www.youtube.com/watch?v=JfY3...endscreen&NR=1
    только для зимы она холодлная
    Очень даже ничего коляска, дякуюююю)
    Она хоть полностью разлаживается горизонтально, т.е. Могу и новорожденную лялю в ней возить)
    Единсвенное, мне ручки такие не особо)
    А зимой ведь можно теплый конверт купить или одеяло туда, как думаешь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Еще здесь спрошу о колясках 3 в 1.
    Я насчет автокресла стала думать, если взять 3 в 1 с автокреслом то там будет авторесло без базы, значит я его вряд ли стану регулярно вынимать из машины и ставить на шасси, оно у меня в машине будет себе стоять, а коляска будет сама по себе. Кто имеет опыт эксплуатации подскажите права я или нет?
    Если я права то нет смысла смотреть 3 в 1, можно взять отдельно автокресло, отдельно коляску 2 в 1 или просто люльку.

И еще вопрос мне очень нравятся люльки пег-перего(с возможностью делать полусидячее положение)+4 колесные шасси, но дорого. Может существуют какие-то более бюджетные аналоги?

Сторінка 43 з 111 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті