Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 111 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 821 по 840.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Ritusya Переглянути допис
    Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь мне определиться? ) Ищу прогулочную коляску, сыну сейчас 10 месяцев. Уже неделю читаю информацию в интернете, очень все сложно ))
    Остановилась пока на abc design primo...Что Вы думаете об этой колясочке? стоит она своих денег, или можно и дешевле найти коляску нехуже. Она имеет все, что мне нужно (горизонтальная спинка, регулируемая подножка, бампер, капюшон большой, поворотные передние колеса, вроде не сильно габаритная), но я неуверена в ее качестве и надежности.
    Она не такая компактная как кажется, у нее не маленький вес, и она не маневренная. Одной рукой не повезешь! И качество так себе, механизмы тугие, не везде качественно обработан пластик и тп.. я после использования этой модели осталась полностью недовольна..очень много тростей и дешевле есть или примерно в эту цену и качественнее и маневреннее, а это поверьте важный момент..ощутила на своей шкуре))

Например..
    модели с большими капюшонами
    Silver Cross Micro
    Kiddy city'n move ниже выкладывала ее обзор, почитайте!
    Zooper Twist обзор ее ТУТ

просто легкие и достойные колясочки
    Inglesina Trip у нее есть козырек, поэтому как не такой уж и маленький.
    Silver Cross Pop Classic

список продолжу завтра..сегодня уже голова не варит))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 151

Типово

А на какие модели посоветуете обратить внимания по фирме Lonex, для летнего ребёнка, так что бы на зиму прогулка попросторней была, последнее время исходя из нашей суммы денег, определилась на производителях, Tako, Adamex, Lonex, Jedo. А какие модели пока даже не знаю.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    тоже год назад интересовала данная тема, живу на 5 этаже лифта нет, нужна была легенькая колясочка, родители нам подарили трансформер на 12 кг, а я страшно жалею что не купили zooper waltz, весит всего 7 кг, хоть это прогулка - спинка раскладывается в полностью лежачее положение и туда можно вставить переносную люльку! я до сих пор пилю мужа что мы её не купили...
    Спасибо за отзыв, мне вот BabyIsland тоже посоветовала посмотреть на неё. А Вы с трансформером как по ступенькам шли? На задних колесах стаскивали или шагали? (У меня муж уперся, говорит, люлька и предназначена для младенцев, что твердая и со всех сторон закрытая, а прогулка это не то) А переносная люлька это типа "коробок" с длинными тряпичными ручками? Его просто ставить внутрь прогулки? А он не вылезет со стороны бампера? Как его закреплять? Блин, голова кругом от этих колясок

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    А на какие модели посоветуете обратить внимания по фирме Lonex, для летнего ребёнка, так что бы на зиму прогулка попросторней была, последнее время исходя из нашей суммы денег, определилась на производителях, Tako, Adamex, Lonex, Jedo. А какие модели пока даже не знаю.
    Lonex Speedy Verts(Verts Light) и Atlantic Style хорошие
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Спасибо за отзыв, мне вот BabyIsland тоже посоветовала посмотреть на неё. А Вы с трансформером как по ступенькам шли? На задних колесах стаскивали или шагали? (У меня муж уперся, говорит, люлька и предназначена для младенцев, что твердая и со всех сторон закрытая, а прогулка это не то) А переносная люлька это типа "коробок" с длинными тряпичными ручками? Его просто ставить внутрь прогулки? А он не вылезет со стороны бампера? Как его закреплять? Блин, голова кругом от этих колясок
    Да, Вам нужна люлька переноска
    типа такой

А чтобы не выпадала, у этих колясок специально есть молнии на подножке, вы ее подымаете и застегиваете

У меня есть эта коляска в наличии, можете приехать посмотреть ее! Покажу как она делается для новорожденных

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а можете дать отзывы о коляске "Универсальная коляска 3 в 1 Hauck Malibu All in One M-12" или Hauck Apollo 11 All In One (3 в 1)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

я со своим трансформером гуляю только когда муж дома, тоесть на выходных, а так гуляем на балконе...я пару раз вынесла, очень тяжело. у меня такая http://baby-one.com.ua/product/kolja...agkaja-ljulka/ это по сути тоже обычная прогулка, просто туда вставляется жесткая люлька, но zooper в 1000 раз красивие и почти в 2 раза легче, и кап там обалденный.
    Востаннє редагував ЭгоиSтка: 14.02.2013 о 23:18

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Да, Вам нужна люлька переноска
    типа такой
    А чтобы не выпадала, у этих колясок специально есть молнии на подножке, вы ее подымаете и застегиваете
    Ага, спасибо, я поняла теперь что оно и как крепится.

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    туда вставляется жесткая люлька, но zooper в 1000 раз красивие и почти в 2 раза легче, и кап там обалденный.
    Да, капюшон конечно классный!

Zooper Waltz понравилась, но там не регулируемая ручка, и положение, я так поняла, только от себя, а мне бы хотелось видеть ребенка (хотя там капюшон можно перекинуть, но только в лежачем положении), и я думаю по снегу будет ездить проблематично.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Она не такая компактная как кажется, у нее не маленький вес, и она не маневренная. Одной рукой не повезешь! И качество так себе, механизмы тугие, не везде качественно обработан пластик и тп.. я после использования этой модели осталась полностью недовольна..очень много тростей и дешевле есть или примерно в эту цену и качественнее и маневреннее, а это поверьте важный момент..ощутила на своей шкуре))

Например..
    модели с большими капюшонами
    Silver Cross Micro
    Kiddy city'n move ниже выкладывала ее обзор, почитайте!
    Zooper Twist обзор ее ТУТ

просто легкие и достойные колясочки
    Inglesina Trip у нее есть козырек, поэтому как не такой уж и маленький.
    Silver Cross Pop Classic

список продолжу завтра..сегодня уже голова не варит))
    Спасибо! Вообще изначально я рассматривала коляски, у которых бы колеса в одну сторону складывались, а эти все модели с колесами в разные стороны. У меня коляска всегда в багажнике лежит, домой не заношу вообще.
    И еще, что бы Вы сказали про пег перего си? Ее тоже рассматривала, хоть и цена тоже немаленькая.
    Востаннє редагував Ritusya: 15.02.2013 о 10:48

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Добрый день, девочки помогите с выбором прогулки, стоимостью в районе 2,5тыс, главные требования легкая, но чтоб колеса были не маленькие, тк будем ей пользоваться и зимой в том числе, чехол для ножек в комплекте обязателен, расцветка для девочки. Под все мои требования подходит Капелла, но судя по отзывам ткань не оч хорошая и она не весит 8-9 кг как заявлено, в отзывах пишут все 12 кг, по этому продолжаю поиск...
    Понравилась Silver Cross Pop Classic, но чехла для ножек вроде нет и колеса маловаты...
    Еще оч понравилась Peg Perego SI, но дороговато
    Востаннє редагував Перепелочка: 15.02.2013 о 12:28

Дописів
    555

Типово

Здравствуйте, остановился выбор на колясочке детской Tako Ingis Go 2 в 1 (Тако), кто-то что-то слышал о ней?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

....
    Востаннє редагував BabyIsland: 15.02.2013 о 14:46

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Ага, спасибо, я поняла теперь что оно и как крепится.

Да, капюшон конечно классный!

Zooper Waltz понравилась, но там не регулируемая ручка, и положение, я так поняла, только от себя, а мне бы хотелось видеть ребенка (хотя там капюшон можно перекинуть, но только в лежачем положении), и я думаю по снегу будет ездить проблематично.
    Я ж говорю, приезжайте покажу все)) Там можно перестегнуть капюшон и деть будет лицом к Вам) Ручка нам на такой высоте что удобно как с высоким так и не очень ростом.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Ritusya Переглянути допис
    Спасибо! Вообще изначально я рассматривала коляски, у которых бы колеса в одну сторону складывались, а эти все модели с колесами в разные стороны. У меня коляска всегда в багажнике лежит, домой не заношу вообще.
    И еще, что бы Вы сказали про пег перего си? Ее тоже рассматривала, хоть и цена тоже немаленькая.
    Si неплохая, но как по мне цена завышена слишком..

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый день, девочки помогите с выбором прогулки, стоимостью в районе 2,5тыс, главные требования легкая, но чтоб колеса были не маленькие, тк будем ей пользоваться и зимой в том числе, чехол для ножек в комплекте обязателен, расцветка для девочки. Под все мои требования подходит Капелла, но судя по отзывам ткань не оч хорошая и она не весит 8-9 кг как заявлено, в отзывах пишут все 12 кг, по этому продолжаю поиск...
    Понравилась Silver Cross Pop Classic, но чехла для ножек вроде нет и колеса маловаты...
    Еще оч понравилась Peg Perego SI, но дороговато
    А не бывает колясок легких та и еще с немаленькими колесами.. тут уж нужно чем-то жертвовать

Посмотрите на Zooper Waltz обзор ее тут
    Полный комплект, нормальные колеса, большой капюшон, небольшой вес..около 8кг+/-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки посоветуйте коляску для новорожденной)
    Важно - небольшой вес, надувные колеса (5 этаж без лифта), чтобы коляску удобно было самой спускать и поднимать, цена до 5000 желательно и детское кресло. Конечно мне нравится Жанне мум, но там прогулка слишком открытая... Хотелось бы действительно универсальную коляску с поворотными колесами, еще было бы плюсом если для кресла не нужно привинчивать спец. крепления.
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...-bebetto-45525 - в живую видела, неплохо выглядит, но кресло нужно покупать отдельно, минус вес, но не понятно как по ступенькам шагает
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...so-group-46703 - нравится дизайн, минус вес, но не понятно как по ступенькам шагает

http://mysun.com.ua/universalnye-det...46-nurse-20940 - не видела в живую, вроде отзывы читала неплохие
    http://mysun.com.ua/universalnye-det...pe-graco-38554 - не пойму будут ли колеса шагать по ступенькам
    http://fotomag.com.ua/universalnaya-...ruit-info.html - приятная цена и небольшой вес
    Буду оочень благодарна за ваши советы и подсказки)))
    Востаннє редагував Ляминор: 15.02.2013 о 18:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Прошу мнения специалистов, рассматриваем вот такой вариант коляски - http://kinder.zp.ua/strollers/ingles...na-magnum.html
    Ждем ребенка весной. Живем на 5 этаже, лифт работает но там поди знай. В живую не видели, возможно у кого то есть опыт общения с данной моделью. Жду комментарий хозяйки темы. Спасибо.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Прошу мнения специалистов, рассматриваем вот такой вариант коляски - http://kinder.zp.ua/strollers/ingles...na-magnum.html
    Ждем ребенка весной. Живем на 5 этаже, лифт работает но там поди знай. В живую не видели, возможно у кого то есть опыт общения с данной моделью. Жду комментарий хозяйки темы. Спасибо.
    мне лично в ней прогулка не нравится, она тяжелая, амортизация хорошая, проходимость тоже суперская
    но она мне чем то танки Роан напоминает...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне лично в ней прогулка не нравится, она тяжелая, амортизация хорошая, проходимость тоже суперская
    но она мне чем то танки Роан напоминает...
    Всем напоминает.
    Как пом не, летом вам в легкой одежде не захочеться катать такую громозкую коляску.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем напоминает.
    Как пом не, летом вам в легкой одежде не захочеться катать такую громозкую коляску.
    не то что не захочется, а тяжело такое тягать, а еще ж и ребенок
    думаю можно найти другой вариант в данной ценовой категории, но легче и маневреннее

Сторінка 42 з 111 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті