Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 111 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 801 по 820.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від lenavitk Переглянути допис
    Девочки, подскажите с совем, выбираю коляску трость катать расчитываю в теплый период, приглянулись такие: http://ostrovok.dp.ua/Коляски-трости...oss-Micro-2583, http://ostrovok.dp.ua/Коляски-трости...ander-X-Go-880, http://ostrovok.dp.ua/Прогулочные-ко...Equi-11-0-1253.
    X-lander X-Go неплохая, но у нее коротковато сидение
    Очень неплохая трость Silver Cross Micro, рекомендую..выше выкладывала ее фото в желтом цвете
    Equipage Equi 11.0 очень тяжелай и складывается книжкой
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від >Kasada< Переглянути допис
    хочу оставить отзыв о коляске дада парадиз. у меня модель деним. пользуемся третий месяц люлькой. серьезных нареканий нет, но для наших разбитых тротуаров я б сейчас брала коляску с амортизаторами, чтоб люльку не трясло. передние колеса всегда фиксирую, так удобней ездить по разбитым тротуарам. Расстояние между передними и задними колесами позволяет шагать по лестнице!
    На задних колесах регулируется амортизация, можно ее сделать мягче и тогда люльку трясти не будет. А на передних да, амортизации нет, как практически на всех колясках с поворотными колесами.
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    X-lander X-Go неплохая, но у нее коротковато сидение
    Очень неплохая трость Silver Cross Micro, рекомендую..выше выкладывала ее фото в желтом цвете
    Equipage Equi 11.0 очень тяжелай и складывается книжкой
    а что скажите про Silver Cross Fizz Vouge? реальный вес, где можно глянуть?
    у меня уже голова лопается от этих колясок)))
    пока выбираю между Silver Cross Fizz Vouge, Inglesina Swift и Cam Flip какая легче всего? может ещё что-то легенькое посоветуете, расчитываю до 1500грн

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    а что скажите про Silver Cross Fizz Vouge? реальный вес, где можно глянуть?
    у меня уже голова лопается от этих колясок)))
    пока выбираю между Silver Cross Fizz Vouge, Inglesina Swift и Cam Flip какая легче всего? может ещё что-то легенькое посоветуете, расчитываю до 1500грн
    Легче всех Silver Cross Fizz Vouge 5,5кг очень легкая, маневренная, и качественная!!! Тут можете о ней почитать!
    Потом Inglesina Swift 6кг, тоже легенькая и тут больше наклон спинки.
    И потом Cam Flip у нее реальный вес около 6,8кг-7кг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    на троицком видела
    спасибо за подсказку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Легче всех Silver Cross Fizz Vouge 5,5кг очень легкая, маневренная, и качественная!!! Тут можете о ней почитать!
    Потом Inglesina Swift 6кг, тоже легенькая и тут больше наклон спинки.
    И потом Cam Flip у нее реальный вес около 6,8кг-7кг
    сколько у вас будет стоить Silver Cross Fizz Vouge?
    и может подскажите где можно вживую глянуть?
    и еще я не пойму, в ней жесткая спинка?
    Востаннє редагував ЭгоиSтка: 11.02.2013 о 20:36

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Нашла подробный обзор коляски-трости Kiddy city'n move! Рекомендую!

Spoiler Spoiler: Обзор! 
    Что то я не знаю даже с чего начать В темке ЖТ все описала коротко Кхммм
    В общем я довольна покупкой очень очень. Это класс Макларена ХТ с ним по большему счету и буду сравнивать. ХТ единственная модель, которую я люблю из маков и всегда советовала его всем, кто искал именно легкую полноценную прогулку из класса тростей. Что то Подобное ХТи так и не нашла, чтоб амортизация была хорошая и проходимость неплохая и управлениелегкое. Кидди дает ему 100 очков Во всем совершенно. Жаль, что такая достойная моделька так малоизвестна, сколько б народу не мучали б детей в этих инглезинах зиппи и перегах плико и свитч. За такие же деньги можно купить Киддик и наслаждаться качеством и управлением. Стилем и удобством.
    Пошив коляски великолепен, я все время придераюсь, то к ниточки, то чуть к кривоватой строчке, чем грешат особенно посление Макларены. У Киддика все великолемно, подбор отделки, ниток.
    Ткань коляски плотная плотная, при этом приятная на ощупь. Интересный дизайн обыгран сетками и кармашками в оригинальном исполнении., все волнообразно, никаких прямых углов.

Кап производит впечатление утепленного, в козырьке толстый паролон, Мягонько и плотненько все.
    Окошечко силиконовое для присмотра за ребенком аккуратно закрывается отворотиком, которое прочно крепится на липучки в центре и по бокам

Шикарная для трости корзина с жестким дном, с доступом как с сзади так и по бокам, еще и на молниях для большего объема Класс!

Символика на каждой дитальке, даже на фиксаторах капа
    Кап многосекционный, бесшумный, крепится секция последняя на пуговке. Шикарный кап. Теплый и без дыр

Бампер легко отстегивается и откидывается, снимать при сложении не надо, регулируется по высоте. На раму очень аккуратно крепится, как и кап. Такого решения я еще не встречала.

кОЛЕСА... мммм. ОТДЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!
    Ранее я думала мягче мака нет, а вот и есть. Намного мягче, пальчиком легко продавливается. Широкие, массивные. за счет этого отлично проезжают по неровностям, ямам, грязи. По снегу проедут точно.
    А ход какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИШИНА как будто на дутиках едешь, гравий, плитка, щебень-неважно! Мой любимый мак ехал громче, что то в нем на кочках брякало.
    Амортизация ( не забываем, что речь идет о классической трости!!! Конструкции типо ноа, нуна и подобные не считаются, там пружинит сиденье)) переваливается на дороге. Я скучала в тростях по аморте после Макларена ХТ, Киидик его, думаю, сделает.

Особое внимание рукояткам. Интересное и необычное исполнение Руки ложаться и не хотят отпускать, они где то плоские, где то закругленные, ну не заню как описать. Удобные очень. НО!!! Так дже как и у мака это слабое место. Очень нежное покрытие на них, царапается легко .

Спинка регулируется легко, двумя пальцами, никаких ремней и прочего.

Сидушка заявленна как анатомическая, рекомендованная ортопедами, с итересным решение в гармонии с сетками и жесткими вставками под под спиной, бортик в голове на кнопках для малышей, как у маках 2012, его можно отвернуть для более старших деток. Угол наклона где то 165-170гр. А вот положение сидя Есть прям под 90гр, есть с небольшим уклоном. Спинка 50см, сидушка по глубине 23см. Ничего не провисает.

Легкая блокировка колес, у Маков она тугая тугая, это бесило лично меня
    Тормоз мягкий, в Ониксе и Мамасе он жесткий и неудобный.
    Передние колеса легко снять.
    Сложение конечно такое же некомпактное как у ХТ , но только Киддик стоит сам в перевернутом виде Колеса кап не пачкают, далеко очень

В комплекте мой любимый подстаканник, дождевика нет, прекрасно подошел универсальный

Это коляска зацепила меня сначала интересным дизайном, цветовым решение-яркие цвета в сочитании с черным, никаких надоевших серых рам , при обкатке проникла в глубину души, покарила легкостью управления и амортизацией. ТИШИНОЙ!!
    Вес конечно не маленький, но при таком качекстве материала, сборки, массивными колесами, плотными материалами меньше и не может быть. Один только кап весит около 1,5 кг
    Ранее с тростями я не могла ходить на дальние расстояния, только юзала их как докатки и так добежать. Мак ХТ был исключением, с ним можно часами гулять, но с Кидди готова на край света. Им приятней управлять, чем маком. Честно, это не передать, ход легче. ХТ после 2,5 Мишиных приходилось толкать. Киддик едет сам. Подшипники на колесах делают свое дело. Так на Йезике.
    Даже инструкция с галограммой.

Смело могу рекомендовать эту модель как для малышей, так и для деток постарше. Особенно за такую цену, в которую продаются Пережки и инглезины, и прочее.
    Все в кидди как то ладненько, продумано. Нет шаткости и люфта того же мака. При этом пружинит и едет лучше.
    Востаннє редагував BabyIsland: 11.02.2013 о 22:10

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    сколько у вас будет стоить Silver Cross Fizz Vouge?
    и может подскажите где можно вживую глянуть?
    и еще я не пойму, в ней жесткая спинка?
    Давайте о вопросах по стоимости переходитьв мою тему, эта не для этого
    Спинка не сильно жесткая, но и не как тряпка. Где ее глянуть не подскажу..в городе не видела.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    хоть у меня и не не Марс, а ТАКО, со своей стороны могу сказать что сейчас катаемся в прогулке(с ноября).Но уже выставила на продажу, не потому что не нравиться,а потому что начнём активно ездить в машине-коляска занимает много места,хоть и складываеться, ну и плюс - вес коляски. У меня она 15 кг и сыночек у меня тяжеловес по итогу мне тяжело. Сейчас в поиске прогулки.
    Могу добавать про МАРС - у подружки МАРС, в прогулку даже не садились,сразу купили книжкуи и к стати 3-х колёсную,очень довольны.
    Спасибо большое !!!а какую книжку они купили 3хколесную?
    у нас тоже в авто будем активно ездить весной -летом....Ну и просто полегче что-нить хотелось бы (тоже вес около 15кг коляски+детка).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Спасибо большое !!!а какую книжку они купили 3хколесную?
    у нас тоже в авто будем активно ездить весной -летом....Ну и просто полегче что-нить хотелось бы (тоже вес около 15кг коляски+детка).

купили ABCшку http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...ck_-42044.html ,довольны как слоны. А я когда уже почти пошла покупать-почитала отзывы, и многие пишут что переднее колесо отпадает, а подружка говорит что не удобно что нет перегородки между ножками(не знаю как она называеться,та что крепиться именно к бамперу,а не та что с ремнями безопасности),говорит что ребёнку бы свобода в ручках-ножках, а нет - пристёгнут. Вот меня и остановило это самое колесо и отсутствие перегородки.
    Я сейчас думаю наж таким вариантом http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...7_-117406.html Меня почему-то заклинило на бежевом цвете,у нас и ТАКО в бежевом цвете,а именно эту книжку пока не могу найти. Посмотрите по ней обзор в ЮТУБЕ. У меня муж ко всему подходит очень ответственно, свою ТАКО выбирали два с половиной месяца, на прогулку с 3-колёсами вообще не соглашаеться, а ту что я Вам скинула-говорит что будем брать,теперь осталось найти цвет.

Пы.Сы. я ещё читала,что 3-колёсные не удобные при заезде на бордюр.
    Востаннє редагував Nelya: 13.02.2013 о 01:57

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

купили ABCшку http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...ck_-42044.html ,довольны как слоны. А я когда уже почти пошла покупать-почитала отзывы, и многие пишут что переднее колесо отпадает, а подружка говорит что не удобно что нет перегородки между ножками(не знаю как она называеться,та что крепиться именно к бамперу,а не та что с ремнями безопасности),говорит что ребёнку бы свобода в ручках-ножках, а нет - пристёгнут. Вот меня и остановило это самое колесо и отсутствие перегородки.
    Я сейчас думаю наж таким вариантом http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...7_-117406.html Меня почему-то заклинило на бежевом цвете,у нас и ТАКО в бежевом цвете,а именно эту книжку пока не могу найти. Посмотрите по ней обзор в ЮТУБЕ. У меня муж ко всему подходит очень ответственно, свою ТАКО выбирали два с половиной месяца, на прогулку с 3-колёсами вообще не соглашаеться, а ту что я Вам скинула-говорит что будем брать,теперь осталось найти цвет.

Пы.Сы. я ещё читала,что 3-колёсные не удобные при заезде на бордюр.
    Заезд на бордюр с трехколесной, это дело привычки! А вместо перегородки ведь можно пристегнуть всего лишь ножки, а верхние ремни(плечевые которые) не одевать, вот и вся проблема!

Берите такой же цвет как у друзей, я еще на ней скидываю

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте! Срочно нужна прогулка.Наш трансформер украли из гаража, теперь ищу коляску на замену.Ребенку 8,5 мес. Сынуля довольно крупный уже сейчас (больше 10 кг и рост около 76 см) Хочу, чтоб была и на лето, и на след.зиму. Требования:
    1) Широкая спинка. (В Делтим КаЗу, которую мы взяли напрокат, ширина меж подлокотниками 29-30 см - это ОООЧЕНЬ мало: сын в комбезе не вмещается уже сейчас. Что говорить о том, чтобы использовать конверт! Ребенок плачет, сидеть в ней не хочет, ему явно неудобно, он весь зажат)
    2) чехол на ноги. Необязательно утепленный, но он все-таки должен быть, т. к. до лета мне надо тоже как-то докатать.
    3) дождевик.Гуляем много и в любую погоду
    4) коляска должна подходить высоким мамам ( у меня 174 см и размашистый шаг - большая часть тростей вынуждает горбиться)
    5)вес до 8,5 кг, лучше меньше. (т.к. теперь в гараже оставлять коляску побоюсь - а лифта нет, на третий этаж таскать тяжко)
    6) колеса диаметром не менее 15 см. (ребенок довольно спокойный, а я люблю гулять пешком на большие расстояния)
    7)цена, думаю, до 1500 грн.
    подозреваю, что нужна коляска с бампером
    9)спинка должна иметь несколько положений и, в том числе, хотелось бы, чтоб было полностью вертикальное (в таком положении у меня ребенок не сползает - опробовано на коляске Bacuzzi)

Из того, что видела, понравились (подходит мне по росту и широкая спинка) САМ micro 2012, но отсутствует чехол на ноги. Есть более ранняя модель (с чехлом), но там нет бампера и цвет только бледно розовый - для мальчика совсем не вариант. Правда, длина спального места всего 80 см. Не знаю, насколько критично, то , что след. зимой ноги явно будут свешиваться? Колеса в этой модели я не меряла, но визуально не совсем маленькие. А так эти коляски очень легкие, удобные в управлении, удобно будет на бордюры въезжать!!
    Прикольные макларены, но выложить 5 тыс за коляску я не готова.
    Катала в соседкиной Bacuzzi. Интересная конструкция - удобно и ей, с ее 150см роста, и мне не приходится сгибаться! Но смущает ограничитель под головой ребенка. Сейчас нормально, но т.к. сын высокий, в будущем, боюсь, будет попадать на затылочную часть головы, а то и вовсе под шею - травмоопасно.
    Пока склоняюсь к тому, чтоб взять CHICCO multiway, т.к. из виденного мною, у нее самое большое спальное место: ширина 35 см, длина 88см. Но в инете много отзывов, что, дескать, в ней ребенок съезжает... И еще с ней тяжеловато на бордюры будет въезжать - а их в нашем районе очень много. Да и вес - максимум допустимого(8, 5 кг)
    Возможно, кто-то еще что-нибудь посоветует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Заезд на бордюр с трехколесной, это дело привычки! А вместо перегородки ведь можно пристегнуть всего лишь ножки, а верхние ремни(плечевые которые) не одевать, вот и вся проблема!

Берите такой же цвет как у друзей, я еще на ней скидываю
    цена у Вас более чем отличная, а ссылку я бросила для примера-у знакомых чёрно-белая. Знаю что они были в бежевом цвете,нашла только в Киеве,может там и купим.
    А про Hauck Shopper SH-12 Blue (15132-7) что-то можете сказать??? Начиталась только положительных отзывов,и корзину все хвалят,и для ребёнка места много,и спинка хорошая..... ну и ещё много чего

Дописів
    306

Типово

Девочки, помогите разобраться с "колясочным" вопросом. Хочу 2 в 1 c поворотными колесами передними. Этаж 5, лифта нет, хотелось бы, чтоб коляска шагала хорошо по ступенькам, ну и вес желательно тоже не большой. Детка летняя, т.е. нужна хорошая, не узкая прогулка зимой. Очень понравилась Tutis - 2 в 1 ZIppy. Вроде 12 кг, т.е. легче Марсов, Адамексов. Да и колеса надувные, что тоже удобно при шагании по ступенькам. Капюшон в прогулке опускается до бампера, можно везти прогулку к себе/от себя. Есть сеточка на капюшоне, т.е. летом ,по идее, не будет жарко в люльке. Нравится, ещё, что она не низко к земле находится. И дизайн тоже в принципе нравится. Смотрела видео обзор про неё, вроде всё хорошо. Смотрела в живую её, тоже понравилась. Как она? Стоит она своих денег? Не узкая ли у неё прогулка? Может посоветуете ещё подобные колясочки?
    (А ещё есть Верди, она на тысячу почти дешевле, но не знаю... что-то смущает меня в ней)
    Востаннє редагував Foxama: 13.02.2013 о 13:19

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться с "колясочным" вопросом. Хочу 2 в 1 c поворотными колесами передними. Этаж 5, лифта нет, хотелось бы, чтоб коляска шагала хорошо по ступенькам, ну и вес желательно тоже не большой. Детка летняя, т.е. нужна хорошая, не узкая прогулка зимой. Очень понравилась Tutis - 2 в 1 ZIppy. Вроде 12 кг, т.е. легче Марсов, Адамексов. Да и колеса надувные, что тоже удобно при шагании по ступенькам. Капюшон в прогулке опускается до бампера, можно везти прогулку к себе/от себя. Есть сеточка на капюшоне, т.е. летом ,по идее, не будет жарко в люльке. Нравится, ещё, что она не низко к земле находится. И дизайн тоже в принципе нравится. Смотрела видео обзор про неё, вроде всё хорошо. Смотрела в живую её, тоже понравилась. Как она? Стоит она своих денег? Не узкая ли у неё прогулка? Может посоветуете ещё подобные колясочки?
    (А ещё есть Верди, она на тысячу почти дешевле, но не знаю... что-то смущает меня в ней)
    Если нравится, берите! Но я думаю что шагать с ней каждый день на 5 этаж будет ой как тяжело, весит она так же как и марс. Вам нужно поискат варинты до 10кг
    Если что присмотрю, скину в личку.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

цена у Вас более чем отличная, а ссылку я бросила для примера-у знакомых чёрно-белая. Знаю что они были в бежевом цвете,нашла только в Киеве,может там и купим.
    А про Hauck Shopper SH-12 Blue (15132-7) что-то можете сказать??? Начиталась только положительных отзывов,и корзину все хвалят,и для ребёнка места много,и спинка хорошая..... ну и ещё много чего
    Хаук тоже неплохая, единственное, если я не ошибаюсь, то у нее нет подножки или она совсем маленькая. И Кап небольшой.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

ОБЗОР коляски Britax B-Agile!!!

Spoiler Spoiler: ОБЗОР!!! 
    Речь пойдет о ЧЕТЫРЕХКОЛЕСНОЙ модели!!!

Они бывают в двух цветах:
    • Красный с черной отделкой на черной раме
    • Черный полностью (кап изнутри белый) на черной раме.

Эта модель привлекла мое внимание именно своей похожестью на Baby Jogger Mini City Single (в дальнейшем СМ-ситимини).

Вот на фото Бритакса ниже видно, что сложение и принцип рамы очень похож на СМ:

Но хотелось чего-то новенького) Кроме того, намечались по описаниям интересные плюсы, в отличие от СМ:

-отсутствие задней оси

-более крупные задние колеса и более аккуратные передние

-ручка менее узкая, хват удобнее

-чуть шире в плечах и попе сидушка и чуть длиннее и шире подножка (для меня, мамы взрослого ребенка это значимо)

-плотное сиденье под попой, не провисающая ткань, как у СМ

-амортизация задних колес!!! Да-да, она есть!

-намного более легкий ход и маневренность

При остававшихся обалденных плюсах:

-сложение (разница в том, что у СМ надо перед сложение отстегнуть страховочную стропу, а у Бритакса - нажать кнопочку на раме)

-КАП!!!

-выдерживание большого веса ребенка

Тут я оговорюсь, что не перечисляю ВСЕ-ВСЕ возможности этих двух колясок, пишу наиболее значимое.

Замеры:

Высота спинки до верхнего края: 45см.

Высота от сидения до капа (когда в сидячем положении, кап сложен): около 55, минимум.

Глубина сидения (от попы до коленок): 24см.

Ширина сидения в самой глубине: 28см

Ширина сидения у коленок (ну там где перегиб к подножке): 37см

Расстояние от перегиба (от коленок взрослого малыша) до низа подножки: 23см

Ширина в районе локтей от рамы до рамы (ну вы понимаете меня, я о том, как широко дитю сидеть относительно рамы): 40см.

Диаметр колес: Задние колеса 24см, передние 16см.

Высота от пола до начала ручки - 97см, плюс толщина руки еще 3-4см.

Все эти замеры я сделала лично, увидев эту коляску вживую в Финляндии. Но там был красный вариант и меня сразу смутила ткань. Она бархатисто-матовая, очень нежная и приятная, НО цепляющая мелкие ворсинки, ниточки и пылинки. Я сразу представила, что в черном варианте это будет просто жуть, какая грязища и как ухаживать и чистить такую поверхность - я не представляла.
    Потому на время забыла про Бритакс и решила брать 4-колесную СМ. Уж у джоггеров с тканью порядок - протер тряпочкой и отлично.

И все же маньяк во мне не давал покоя, я перерыла все возможные иностранные сайты и нашла информацию, что на красной и черной моделях ткани ОТЛИЧАЮТСЯ по качеству. Что у черной более практичная ткань!

УРА.

Впечатления:

Ходовые качества отличные, едет от малейшего толчка.

Не дребезжит, ход плавный, амортизация чувствуется, НО у меня дочка весом 17кг, потому для маленьких детей как будет - не знаю.

На бордюр заскакивает не влёт, НО, как мне показалось, легче, чем СМ.

Корзина расположена НИЖЕ, чем у СМ, в результате - чиркает о бордюры!!!

Далее много фот.

Дочка на фото ростом 99см, весом 17кг, возраст 2 года 10 месяцев.

Внешне, конечно, просто сказка: полуматовая черная рама, черные колеса с логотипом отличная сборка, качество в каждой детальке.

Снимаются и передние и задние колеса очень легко.

Дополнительная секция на молнии:

Ткань плотная, приятная на ощупь, в мелкий рубчик, с легким блеском.
    Изнутри кап подбит белой тканью, то есть он ДВОЙНОЙ.

Ручка вспененная, овальная в сечении.

Подножка НАМНОГО плотнее, чем у СМ и если вам надо вывернуть ее, чтоб увеличить спальное место и приподнять ножки для отдыха - вам НЕ НАДО подкладывать ничего под подножку (как у СМ), она сама держит форму!!!

Бампер я заказывала отдельно, это доп.опция. Удобный, откидывается с помощью кнопочки с ЛЮБОЙ стороны!

Окошко в капе только в одной секции, затянуто черной сеткой. Когда клапан окошка открываешь, то у него нету спецкрепления (чтоб обратно не падал), как у СМ, но ткань настолько плотная, что сама держится и не отворачивается обратно.

Вот тут видно, что сидя дочка не подпирает кап, а места там еще достаточно.))) Учитывайте, что прическа пышная, на самом деле голова ниже)))

На фото выше коляска без защитной закрывашки, которая крепится с помощью молнии и прикрывает сетку в районе головы, на случай плохой погоды или холодного времени года.
    Вот она, верхняя молния - это крепление к коляске (точнее к капу), а нижняя - это карман на самой накидочке:

Здесь сделала специально фото ключевых точек:

-серая кнопочка, ее надо нажать перед сложением, чуть утопив в раму.

-серая заглушка, которая цепляется за петлю сверху рамы при сложении и сразу фиксирует коляску.

Корзина. Дно твердое. Доступ при разложенной спинке возможен.

Тормоз. Нажимается легко, без усилий.

В сложенном виде:

Дописів
    306

Типово

Если нравится, берите! Но я думаю что шагать с ней каждый день на 5 этаж будет ой как тяжело, весит она так же как и марс. Вам нужно поискат варинты до 10кг
    Если что присмотрю, скину в личку.
    Та вот смущает теперь то, что в прогулке ребенок может упираться в капюшон головой - не хотелось бы. Насчет её кг - понимаю, что она тяжелая, но легче не находила, буду ещё искать наверное тоже варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Та вот смущает теперь то, что в прогулке ребенок может упираться в капюшон головой - не хотелось бы. Насчет её кг - понимаю, что она тяжелая, но легче не находила, буду ещё искать наверное тоже варианты.
    тоже год назад интересовала данная тема, живу на 5 этаже лифта нет, нужна была легенькая колясочка, родители нам подарили трансформер на 12 кг, а я страшно жалею что не купили zooper waltz, весит всего 7 кг, хоть это прогулка - спинка раскладывается в полностью лежачее положение и туда можно вставить переносную люльку! я до сих пор пилю мужа что мы её не купили...

Дописів
    32

Типово

Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь мне определиться? ) Ищу прогулочную коляску, сыну сейчас 10 месяцев. Уже неделю читаю информацию в интернете, очень все сложно ))
    Остановилась пока на abc design primo...Что Вы думаете об этой колясочке? стоит она своих денег, или можно и дешевле найти коляску нехуже. Она имеет все, что мне нужно (горизонтальная спинка, регулируемая подножка, бампер, капюшон большой, поворотные передние колеса, вроде не сильно габаритная), но я неуверена в ее качестве и надежности.

Сторінка 41 з 111 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті