И я поздравляю всех ждушек с праздником!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Syliko27, с девчушечкой, с хорошим УЗИ и с приятными эмоциями!!!
Ляминор, marini, точно сходятся - она у меня тоже одна из рассматриваемых (с нею Андрокс Милано, Дада Парадиза и еще несколько, но пока список не окончателен). Смущения те же, что были озвучены - небольшие передние колеса и низкая корзина, которая будет обтирать каждый бордюрА так мне нра!
Планирую как узнаю "кто в домике живет" и буду выбирать коляску уже более прицельно именно в отнуляскиках провести опрос у кого какие коляски, плюсы, минусы и т.д.
)) Я чувствовала, что не одинока в суждениях))
Я тоже всех поздравляю!и спасибо за поздравления
![]()
okay, I just pressed the pause
я в первую б. очень долго выбирала коляску, бюджет был ограничен. взяла роан марита. использовала только люльку, осталась всем довольна. колеса поворотные мне не были в ней нужны, амортизация шикарная, люлька огромная, едет как танк и все ей непочем - и по частному сектору ездили, и на набережных. откатались мы в ней с июня по февраль и пересели в 7- кг прогулку, легкую и маневренную. минус мариты это ее габариты, но мы ездили в транспорте редко и я пользовалась слингом и рюкзаком. в этот раз ничего нового думать не буду, откатаю в той же люльке от мариты и потом в прогулку сядем. я беру сейчас для старшего новую прогулку потяжелее с гориз.спинкой, с расчетом что младшего туда можно будет положить в поездках.как то так
Андрокс Милано у меня тоже из рассматриваемых, Даду видела вживую, она конечно красивая, понравилась, но во-первых вес 15 кг меня смущает и отзывы почитала, некоторые пишут, что через год она уже разваливается.....и что она не очень качественно сделана....не знаю, правда или нет....
ещё рассматриваю zippy verdi или zippy tutis. Пока не определилась.
У меня первая была Чикко 2в1 (тогда они были очень качественные) - была ей очень довольна, пользовались и люлькой и прогулкой, но когда дочка перестала спать на улице и можно было перейти на что-то полегче (т.е. с более маленькими колесами, т.к. уже не нужно было сильно переживать о том, чтобы не потревожить сон), тогда я взяла прогулку Бреви, а позже еще докупила трехкилограммовую тросточку для морей и прочего. Была довольна всеми колясками)) Сейчас тоже планирую 2 в 1 или 3 в 1, но еще точно не решила. Да в том-то и дело, что я тоже эти плохие отзывы про Даду читала, и про Андрокс несколько нелестных нашла (что ее пластиковые крепления не очень надежны, расшатываются, трескаются, но о ней больше позитивных, чем негативных отзывов, может просто кому-то именно неподфартило) На Зиппи тоже поглядываю)
В общем голову сломать можно))
В первый раз мне было легче, т.к. во-первых я еще не была знакома интернет-магазинами, СП-шками и прочим, поэтому проехались по магазинам и выбрала то, что мне понравилось внешне, по качеству... Да и выбор был не такой. А сейчас просто глаза разбегаются!![]()
okay, I just pressed the pause
всем привет!
Пятничных пузиков Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird с недельками!
поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!!!
мы тоже сегодня были на УЗИ.все у нас слава Богу хорошо, мы уже ростом 12 см. и весом 58 г.
предположительно у нас барышня
моего счастья не описать словами
![]()
Tory1985 поздравляю с маленькой принцессой)))))
Девчонки не подскажите в Инвитро делают посев мочи на стерильность?
Не то что разбегаются, а разбегаются, сбегаются и прячутся))
Вот мои параметры и варианты:
Важно - небольшой вес, надувные колеса (5 этаж без лифта), чтобы коляску удобно было самой спускать и поднимать, ну и детское кресло. Конечно мне нравится Жанне мум, но там прогулка слишком открытая... Хотелось бы действительно универсальную коляску с поворотными колесами.
Bebetto http://mysun.com.ua/universalnye-det...-bebetto-45525 в живую видела, неплохо выглядит, но кресло нужно покупать отдельно, минус вес, но не понятно как по ступенькам шагает
Dada paradiso group http://mysun.com.ua/universalnye-det...so-group-46703 нравится дизайн, цвета красивые)))) минус вес, но не понятно как по ступенькам шагает
Graco http://mysun.com.ua/universalnye-det...pe-graco-38554 не пойму будут ли колеса шагать по ступенькам
Navington http://fotomag.com.ua/universalnaya-...ruit-info.html - приятная цена и небольшой вес, пока прильщает больше всех, кресло отдельно
Marini, зиппи много вижу по городу, значит покупают люди) но внешне она не моя... Хотя я ее не катала
Девочки, спасибо за поздравления!
Tory1985 я тоже поздравляю с хорошим узи!
Я тоже вспомнила Амара из 9-киОн меня на кресле щупал после врача, тот его проверял правильно ли он мое раскрытие посчитал. Я тогда удивилась, но ничего не сказала, а вообще, конечно, это ржака. Больше левых не было, да и ко мне особо никто не шастал.
Поздравляю с девчушкой!!!!
+1
"Предположительно" поздравляем с барышней![]()
Tory поздравляю с барышней!!!![]()
Девочки сейчас началась передача на СТБ моя правда про Ивана Охлобыстина ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks