Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 310 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

И я поздравляю всех ждушек с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спросите в годовасах.внашем выпуске несколько человек брали их, в частности Fishk@
    Спасибо))) попробую
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    она легкая, маневренная, но маловаты передние колеса, как по мне
    и низковата корзина, а так очень даже не плохая колясочка
    Да, в принципе она дешевый вариант Жанне)) но зато более закрытая от непогоды
    Симпотичная как по мне)
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И я поздравляю всех ждушек с праздником!
    Присоединяюсь к поздравлениям)

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, кто что слышал об этой коляске?
    https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.ZG4&cad=rjt

http://mysun.com.ua/universalnye-det...avington-38027
    я вот тоже сегодня на неё смотрела в интернете!!!!))))))
    как мысли сходятся)
    тоже постою послушаю

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Syliko27, с девчушечкой, с хорошим УЗИ и с приятными эмоциями!!!

Ляминор, marini, точно сходятся - она у меня тоже одна из рассматриваемых (с нею Андрокс Милано, Дада Парадиза и еще несколько, но пока список не окончателен). Смущения те же, что были озвучены - небольшие передние колеса и низкая корзина, которая будет обтирать каждый бордюр А так мне нра!
    Планирую как узнаю "кто в домике живет" и буду выбирать коляску уже более прицельно именно в отнуляскиках провести опрос у кого какие коляски, плюсы, минусы и т.д.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Кстати Стрелка ты прям мое мнение вчера написала, когда читала рекламу уже вечером ))
    )) Я чувствовала, что не одинока в суждениях))

Я тоже всех поздравляю! и спасибо за поздравления
    okay, I just pressed the pause

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Syliko27, с девчушечкой, с хорошим УЗИ и с приятными эмоциями!!!

Ляминор, marini, точно сходятся - она у меня тоже одна из рассматриваемых (с нею Андрокс Милано, Дада Парадиза и еще несколько, но пока список не окончателен). Смущения те же, что были озвучены - небольшие передние колеса и низкая корзина, которая будет обтирать каждый бордюр А так мне нра!
    Планирую как узнаю "кто в домике живет" и буду выбирать коляску уже более прицельно именно в отнуляскиках провести опрос у кого какие коляски, плюсы, минусы и т.д.

Я тоже всех поздравляю! и спасибо за поздравления
    я в первую б. очень долго выбирала коляску, бюджет был ограничен. взяла роан марита. использовала только люльку, осталась всем довольна. колеса поворотные мне не были в ней нужны, амортизация шикарная, люлька огромная, едет как танк и все ей непочем - и по частному сектору ездили, и на набережных. откатались мы в ней с июня по февраль и пересели в 7- кг прогулку, легкую и маневренную. минус мариты это ее габариты, но мы ездили в транспорте редко и я пользовалась слингом и рюкзаком. в этот раз ничего нового думать не буду, откатаю в той же люльке от мариты и потом в прогулку сядем. я беру сейчас для старшего новую прогулку потяжелее с гориз.спинкой, с расчетом что младшего туда можно будет положить в поездках.как то так

Дописів
    294

Типово

Ляминор, marini, точно сходятся - она у меня тоже одна из рассматриваемых (с нею Андрокс Милано, Дада Парадиза и еще несколько, но пока список не окончателен).
    Андрокс Милано у меня тоже из рассматриваемых, Даду видела вживую, она конечно красивая, понравилась, но во-первых вес 15 кг меня смущает и отзывы почитала, некоторые пишут, что через год она уже разваливается.....и что она не очень качественно сделана....не знаю, правда или нет....
    ещё рассматриваю zippy verdi или zippy tutis. Пока не определилась.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я в первую б. очень долго выбирала коляску ...
    У меня первая была Чикко 2в1 (тогда они были очень качественные) - была ей очень довольна, пользовались и люлькой и прогулкой, но когда дочка перестала спать на улице и можно было перейти на что-то полегче (т.е. с более маленькими колесами, т.к. уже не нужно было сильно переживать о том, чтобы не потревожить сон), тогда я взяла прогулку Бреви, а позже еще докупила трехкилограммовую тросточку для морей и прочего. Была довольна всеми колясками)) Сейчас тоже планирую 2 в 1 или 3 в 1, но еще точно не решила.
    Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Андрокс Милано у меня тоже из рассматриваемых, Даду видела вживую, она конечно красивая, понравилась, но во-первых вес 15 кг меня смущает и отзывы почитала, некоторые пишут, что через год она уже разваливается.....и что она не очень качественно сделана....не знаю, правда или нет....
    ещё рассматриваю zippy verdi или zippy tutis. Пока не определилась.
    Да в том-то и дело, что я тоже эти плохие отзывы про Даду читала, и про Андрокс несколько нелестных нашла (что ее пластиковые крепления не очень надежны, расшатываются, трескаются, но о ней больше позитивных, чем негативных отзывов, может просто кому-то именно неподфартило) На Зиппи тоже поглядываю)
    В общем голову сломать можно))
    В первый раз мне было легче, т.к. во-первых я еще не была знакома интернет-магазинами, СП-шками и прочим, поэтому проехались по магазинам и выбрала то, что мне понравилось внешне, по качеству... Да и выбор был не такой. А сейчас просто глаза разбегаются!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird с недельками!
    Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Девченочки, всем привет, я такая счастливая)), сходила на узи, не дождалась 20-21 недели, к шикарному мужчине, он просто душка этот Лайло сказал что 99,999 % дефочка, все проверил, показал, просто умничка))), спасибо кто посоветовал его, я теперь токо к нему
    пошла менять линеечку)))
    поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!!!

мы тоже сегодня были на УЗИ.все у нас слава Богу хорошо , мы уже ростом 12 см. и весом 58 г. предположительно у нас барышня моего счастья не описать словами

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Tory1985 , с хорошим и радостным УЗИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Tory1985 поздравляю с маленькой принцессой)))))

Девчонки не подскажите в Инвитро делают посев мочи на стерильность?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Tory1985 Поздравляю с УЗИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У меня первая была Чикко 2в1 (тогда они были очень качественные) - была ей очень довольна, пользовались и люлькой и прогулкой, но когда дочка перестала спать на улице и можно было перейти на что-то полегче (т.е. с более маленькими колесами, т.к. уже не нужно было сильно переживать о том, чтобы не потревожить сон), тогда я взяла прогулку Бреви, а позже еще докупила трехкилограммовую тросточку для морей и прочего. Была довольна всеми колясками)) Сейчас тоже планирую 2 в 1 или 3 в 1, но еще точно не решила.
    Да в том-то и дело, что я тоже эти плохие отзывы про Даду читала, и про Андрокс несколько нелестных нашла (что ее пластиковые крепления не очень надежны, расшатываются, трескаются, но о ней больше позитивных, чем негативных отзывов, может просто кому-то именно неподфартило) На Зиппи тоже поглядываю)
    В общем голову сломать можно))
    В первый раз мне было легче, т.к. во-первых я еще не была знакома интернет-магазинами, СП-шками и прочим, поэтому проехались по магазинам и выбрала то, что мне понравилось внешне, по качеству... Да и выбор был не такой. А сейчас просто глаза разбегаются!
    Не то что разбегаются, а разбегаются, сбегаются и прячутся))
    Вот мои параметры и варианты:
    Важно - небольшой вес, надувные колеса (5 этаж без лифта), чтобы коляску удобно было самой спускать и поднимать, ну и детское кресло. Конечно мне нравится Жанне мум, но там прогулка слишком открытая... Хотелось бы действительно универсальную коляску с поворотными колесами.
    Bebetto http://mysun.com.ua/universalnye-det...-bebetto-45525 в живую видела, неплохо выглядит, но кресло нужно покупать отдельно, минус вес, но не понятно как по ступенькам шагает
    Dada paradiso group http://mysun.com.ua/universalnye-det...so-group-46703 нравится дизайн, цвета красивые)))) минус вес, но не понятно как по ступенькам шагает
    Graco http://mysun.com.ua/universalnye-det...pe-graco-38554 не пойму будут ли колеса шагать по ступенькам
    Navington http://fotomag.com.ua/universalnaya-...ruit-info.html - приятная цена и небольшой вес, пока прильщает больше всех, кресло отдельно
    Marini, зиппи много вижу по городу, значит покупают люди) но внешне она не моя... Хотя я ее не катала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Tory1985 я тоже поздравляю с хорошим узи!

Дописів
    294

Типово

по магазинам тоже полезно походить, во-первых можно потрогать, покатать, что с интернетом не сравнимо. Во-вторых я заметила, что на некотрые позиции цена в магазине дешевле

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Меня чего сегодня осенило о присутствии интернов на родах, я вдруг вспомнила как я гоняла прошлый раз их - я совсем забыла об этом. Девочки, а кого какая реакция на интернов? И как избавлялись от этого присутствия?
    Я тоже вспомнила Амара из 9-ки Он меня на кресле щупал после врача, тот его проверял правильно ли он мое раскрытие посчитал. Я тогда удивилась, но ничего не сказала, а вообще, конечно, это ржака. Больше левых не было, да и ко мне особо никто не шастал.

Девченочки, всем привет, я такая счастливая)), сходила на узи, не дождалась 20-21 недели, к шикарному мужчине, он просто душка этот Лайло сказал что 99,999 % дефочка, все проверил, показал, просто умничка))), спасибо кто посоветовал его, я теперь токо к нему
    пошла менять линеечку)))
    Поздравляю с девчушкой!!!!

+1

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мы тоже сегодня были на УЗИ.все у нас слава Богу хорошо , мы уже ростом 12 см. и весом 58 г. предположительно у нас барышня моего счастья не описать словами
    "Предположительно" поздравляем с барышней

Дописів
    294

Типово

Tory поздравляю с барышней!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Tory1985 поздравляю с маленькой принцессой)))))

Девчонки не подскажите в Инвитро делают посев мочи на стерильность?
    да, я делала, бак посев, вроде он так называется. по моему 40грн стоит

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки сейчас началась передача на СТБ моя правда про Ивана Охлобыстина ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    по магазинам тоже полезно походить, во-первых можно потрогать, покатать, что с интернетом не сравнимо. Во-вторых я заметила, что на некотрые позиции цена в магазине дешевле
    +1000
    и кроватки и постельное. и комплекты дешевле нахожу чем в капитошке нашем даже

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

да, я делала, бак посев, вроде он так называется. по моему 40грн стоит
    Спасибо)))))

Сторінка 265 з 310 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті