Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 255 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    криворожскую трассу говном замазывают..
    чьим??
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    чьим??
    вилкуловским

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

к слову тут многие фанаты голубых кульков с пеной у рта доказывали, что даунбассовцы у власти дороги делают! где эти дороги, а?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    [video
    видео Ваше?
    дорога - мрак, а музыка - правильная
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

чьим??
    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    вилкуловским
    до слез ))))
    а ведь верно!
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а музыка - правильная
    +100 только из за нее досмотрел до конца))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    к слову тут многие фанаты голубых кульков с пеной у рта доказывали, что даунбассовцы у власти дороги делают! где эти дороги, а?
    просто донецких с зимой как-то проносило потому не все так печально выглядело, а в этом году не пронесло. Да и ху бы с ней с этой зимой если бы дороги вовремя чистили. По сути дорожные службы ушатали все дороги.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    764

Типово

Вчера после обеда выехал из Киева через Кобеляки, вторая половина пути напрягла конкретно.
    От Киева до Решетиловки все ОК. Решетиловка и далее до Кобеляк от хороших участков до ужасных , приходилось тормозить тапкой в пол. После нескольких таких торможений понял, что разгоняться больше 60 нет смысла, тем более темнело.
    В Кобеляках дорога местами жесть, но это не удивляло. Там всегда так. После Кобеляк пару километров нормальной дороги, но после поста ГАИ уперся в пробку. Часть машин поворачивало налево на Днепр, часть увидев хвост пробки, ехали прямо на Светлогорск. Я принял неправильное решение и повернул на Днепр. Пробка практически не двигалась. Дауны пытались по встречке проскочить и вклинится впереди. За полчаса мы продвинулись на полкилометра к участку, где начинается разбитая дорога. И тут я увидел, что дорогу перегородили две фуры. Дорога была почти полностью перегорожена, но можно было проскочить по обочине. К тому времени нарисовалось ГАИ и полностью перекрыло движение за пару машин передо мной. Из того что я увидел пока разворачивался волосы стают дыбом. Фура налетела на острый край ямы и колесо рвануло, после чего водитель видимо потерял управление и влетел в другую впереди идущую фуру и зацепил легковушку. Бампер вывернут наизнанку, кабина выглядела как приплюснутый кусок железа, цистерна подалась вперед и смяла кабину. Не знаю остался ли жив водитель, но зрелище жуткое.
    Пришлось разворачиваться и возвращаться назад к развилке на Светлогорск. После развилки часть народа продолжала ехать прямо, а часть сворачивало влево, чтобы объехать участок с ДТП. Решил свернуть влево. Навстречу тоже шли машины, которые не могли проехать через участок с ДТП. Еще полчаса езды по какой-то проселочной дороге с кучей ям, через неосвещенное село и я наконец выезжаю на начало убитого перед Кобеляками участка. Еще полкилометра ужаса и потом началась нормальная дорога до самого Днепропетровска. Но разогнаться не давали шедшие друг за другом фуры, так и плелся до самого Днепра 60-70, местами разгоняясь 80.
    На объезд участка с ДТП потратил 1 час 10 минут. В пути более 8 часов. Для сравнения, «туда» через Кременчуг доехал за 5.5 часов. Традиционно хреновато от Днепродзержинска до Кременчуга, но за Кременчугом трасса улучшилась. Дорога почти полностью пустая, чего не скажешь о маршруте через Кобеляки плотно забитому фурами.

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Недели две-три назад тоже был паралич на это участке. Фура распорола колесо и стала поперек дороги. Никто не пострадал, но и проехать толком никто не мог. Тоже простоял в пробке , а потом поехал в объезд через село.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 515

Типово

Dimas да, нехорошая ситуёвина с дорогами. А что мешало через Кременчуг обратно ехать?

ЗЫ: пару лет назад несколько раз ездил в Комсомольск, всегда ехал по правому берегу. Один раз черт дёрнул меня поехать через Кобеляки (гугл показал что быстрее будет). Находясь в пути начал принимать звонки от ожидавших меня в Комсомольске со словами "Где вы так долго плетётесь?" А как разгонишься то если Петриковка, Царычанка и т.д., узкая дорога и движуха машин приличная, и гайци пасутся. От Царычанки до Кобеляк дорожное покрытие не фонтан, да и с выездом на дорогу Кременчуг-Полтава тоже прыти как-то не прибавилось, то волны на асфальте, то узко, то фуры и встречка. Другое дело по правому берегу. Выехал в конец ул. Киевской и наступил на педальку, немножко сбросил в Днепродзержинске, да в Куцеволовке (а раньше там дорога была вполне даже ничего), и струячишь до Кременчуга. Машин мало, гайци редкость и о них все тебя очень заранее предупреждают
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    136

Типово

дороги эт вообще больная тема. на некоторых участках бывает плетешься не больше 20км эт полный абзац.

Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Dimas да, нехорошая ситуёвина с дорогами. А что мешало через Кременчуг обратно ехать?
    Нелегкая потянула
    А точнее интерес посмотреть на новую трассу. Я знал что есть хреновый участок в Кобеляках, но не думал что совсем так все хреново.

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А как разгонишься то если Петриковка, Царычанка и т.д., узкая дорога и движуха машин приличная, и гайци пасутся. От Царычанки до Кобеляк дорожное покрытие не фонтан, да и с выездом на дорогу Кременчуг-Полтава тоже прыти как-то не прибавилось, то волны на асфальте, то узко, то фуры и встречка. Другое дело по правому берегу. Выехал в конец ул. Киевской и наступил на педальку, немножко сбросил в Днепродзержинске, да в Куцеволовке (а раньше там дорога была вполне даже ничего), и струячишь до Кременчуга. Машин мало, гайци редкость и о них все тебя очень заранее предупреждают
    Плюсую, аналогичного мнения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 218

Типово

Съездил сегодня в Запорожье, трасса супер. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Да ладно. Да, она лучше многих других, но в целом её состояние постоянно ухудшается.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

видео Ваше?
    дорога - мрак, а музыка - правильная
    Мопед не мій... Вкрав з львівського форуму Скайскрейперсіті...

А рок рулить!

Дописів
    6 884

Типово

Карта Ганьбы Укравтодора

https://maps.google.com.ua/maps/ms?m...6&output=embed

Прикольная нарезка

Востаннє редагував serg_dnepr: 16.02.2013 о 23:30
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 515

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Прикольная нарезка
    Чё то взгрустнулось после просмотра...а ведь правду поёт то Анрюшка Кузьменко, как не прискорбно, но правду
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Карта Ганьбы Укравтодора

https://maps.google.com.ua/maps/ms?m...6&output=embed

Прикольная нарезка

РыгАналы несогласны

Сторінка 193 з 255 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті