Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 285 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    "Мусолите"? Не соизволите сказать сколько у ваших постов по теме и сколько моих? Кто тут мусолит?
    За сегодняшний день именно вы муссируете тему с видео )))) А я не вдаваюсь в подробности что тут было вчера. Да и зачем )))
    Просто интресно, что я не то увидел?
    ))) То что я решил стать убйцей. Стать убйцей и сказать фразу "хочу что бы собака умерла" и есть несколько разные вещи )))))))
    Повеселили начсет конструктива в этой теме Это как искать конструктив у неандертальтацев, пытаясь объяснить, что нельзя убивать только потому, что кто-то не так посмотрел.
    Да, конечно. Впрочем истинная жидовская демагогия в том, что можно сколь угодно рассказывать о помощи животных, а на прямой и просто вопрос о количестве взятых бролдячих животных в свой дом не давать ответа или углубляться в дебри демагогии.

Как то так.. Все что мне ясно насчет вас - уже описано в моем предыдущем посту.
    Отвечать с уточнениями и дополнениями на Ваши посты уже начинает отнимать много времени, а посему - стоит прекратить бессмысленные попытки )))

Хорошая иллюстрация диалога с Вами - то что по Вашему мнению я решил стать убийцей )))) Все остальное так же объективно как и этот момент )))))
    Так что всего хорошо в меру )))) Пока Вы поднимали настроение бомыслами - было даже интересно. А теперь уже нет ))))

Когда то в фидошке была хорошая фраза - отучаемся думать за других ))) Советую использовать этот принцип в жизни ))))
    А то додумать чужие слова можно и до плеяд )))))

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    "Бей первым, Фреди!!" (С)
    Да именно так!! При виде псов, норовящихся (не ждать, когда начнет тявкать и бросатся!) приблизится к моту, доруливаю на пса и насаком в табло. Или какую-то обувку непрокусываемую, но может прицепится и залететь под колесо.
    Хм. Плохой способ.
    Причина первая - втрух промахнешься и в тебя вцепятся, так же и грохнуться можно.
    Причина вторая - ну воспитан я не нападать первым......

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    За сегодняшний день именно вы муссируете тему с видео )))) А я не вдаваюсь в подробности что тут было вчера. Да и зачем )))

))) То что я решил стать убйцей. Стать убйцей и сказать фразу "хочу что бы собака умерла" и есть несколько разные вещи )))))))

Да, конечно. Впрочем истинная жидовская демагогия в том, что можно сколь угодно рассказывать о помощи животных, а на прямой и просто вопрос о количестве взятых бролдячих животных в свой дом не давать ответа или углубляться в дебри демагогии.

Как то так.. Все что мне ясно насчет вас - уже описано в моем предыдущем посту.
    Отвечать с уточнениями и дополнениями на Ваши посты уже начинает отнимать много времени, а посему - стоит прекратить бессмысленные попытки )))

Хорошая иллюстрация диалога с Вами - то что по Вашему мнению я решил стать убийцей )))) Все остальное так же объективно как и этот момент )))))
    Так что всего хорошо в меру )))) Пока Вы поднимали настроение бомыслами - было даже интересно. А теперь уже нет ))))

Когда то в фидошке была хорошая фраза - отучаемся думать за других ))) Советую использовать этот принцип в жизни ))))
    А то додумать чужие слова можно и до плеяд )))))
    Демагогия?
    Когда на вашу мысль "Убивать надо собак, они убивают котов", я спрашиваю: "а котов надо убивать? Они же убивают птиц" - мне говорят: "А коты нападают на велосипедистов?" - это не демагогия?

Успехов в вашем "избирательном правосудии"

И кстати, под ваше определение "жидовской демагогии" не подходит факт, что сколько угодно можно рассуждать об опасности БС, но на вопрос фактов из жизни начинают подсовывать фотки детей, пострадавших от домашних собак где-то в Австралии?

Избирательная слепота такая слепота.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Когда на вашу мысль "Убивать надо собак, они убивают котов",
    ))))
    Это не моя мысль а скорее всего Ваша, вероятно она к Вам пришла, раз Вы ее озвучили.
    Не я же это сказал )))

Соответственно остальное можно не читать. Там скорее всего в таком же ключе, разговор с собеседником, за которого уже выдуманы все реплоики и мысли.
    Чисто по женски - "самы придумала, сама расстроилась, сама расплакалась" ))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

))))
    Это не моя мысль а скорее всего Ваша, вероятно она к Вам пришла, раз Вы ее озвучили.
    Не я же это сказал )))

Соответственно остальное можно не читать. Там скорее всего в таком же ключе, разговор с собеседником, за которого уже выдуманы все реплоики и мысли.
    Чисто по женски - "самы придумала, сама расстроилась, сама расплакалась" ))))))
    Ну что ж, тогда прямой вопрос: расскажите, что вас привело к фразе
    Посмотрел видео.
    Хочу что бы сегодня умерла собака.
    Ну чтобы не было разночтений

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

batoshka, чтобы вам не подсовывали фальшивые фото, можно прогуляться в Полтаву и посмотреть, так сказать, воочию КАК именно покусаны взрослые и дети бешеной псиной. Может это немного вас отвлечет от демагогии.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Ну что ж, тогда прямой вопрос: расскажите, что вас привело к фразе

Ну чтобы не было разночтений
    Позняк метаться ))))
    Раньше надо было думать.
    А то я уже опасаюсь еще пару страниц дискуссии, мне совершенно не нужной.

Можете додумывать все что угодно - у Вас это хорошо получается,
    А я написал точно то, что написал.
    Удачки ))))

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Хм. Плохой способ.
    Причина первая - втрух промахнешься и в тебя вцепятся, так же и грохнуться можно.
    Причина вторая - ну воспитан я не нападать первым......
    1 - ну так и она вцепится может, если нападет первой. Вцепится ей будет тяжело, т.к. она ещё неготова вцепиться. И к тому же, это первая псина из стаи - если ей зарядить, то нападения удается избежать. Советы -"Увеличить скорость" неприемлемы, ты уже едешь с установившейся скоростью. Ну и падать с большей скорости менее приятно.
    2 - иногда надо поступится воспитанием.
    3 - как вариент, ставить перед ногой щиток - у меня эту функцию дуги исполняют, но... Это защита только от нападения впротивоход. сбоку - непомогут.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    batoshka, чтобы вам не подсовывали фальшивые фото, можно прогуляться в Полтаву и посмотреть, так сказать, воочию КАК именно покусаны взрослые и дети бешеной псиной. Может это немного вас отвлечет от демагогии.
    Та что Вы, в нашей стране все хорошо, такого быть не может. Так говорит кормчий и верная ему биомасса.
    А все остальное - фотомонтаж, происки, наговоры и собаку вообще спровоцировали ))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Не слежу за новостями: последнее что слышал, что ее забрали, чтобы сделать экспертизу на бешенство. Уже есть результаты экспертизы? Или у нас опять добрая традиция говорить ужастики без фактов?

Позняк метаться ))))
    Раньше надо было думать.
    А то я уже опасаюсь еще пару страниц дискуссии, мне совершенно не нужной.

Можете додумывать все что угодно - у Вас это хорошо получается,
    А я написал точно то, что написал.
    Удачки ))))
    Почему-то я и ожидал такого окончания разговора. Слив он такой слив

Та что Вы, в нашей стране все хорошо, такого быть не может. Так говорит кормчий и верная ему биомасса.
    А все остальное - фотомонтаж, происки, наговоры и собаку вообще спровоцировали ))))
    Вы что-то там про демагогию начинали говорить?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Владелец бойцовской собаки был убит прохожим...кулаком. http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen
    Я надеюсь, что это совпадение касательно личности погибшего, в противном случае это (любовь к собачкам) уже "звоночек" тем, кто ещё вчера тут 'держи вора' кричал

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Почему-то я и ожидал такого окончания разговора. Слив он такой слив
    Как я и говорил выше, Вы в полном праве думать все что хотите. И озвучивать это где угодно.
    Но, увы, это не более чем Ваше мнение. Я понимаю, что я мешаю Вашему внутреннему диалогу с воображаемым мной.
    Оставлю вас наедине. Не буду мешать додумывать за меня мои фразы и мысли. Жалко что за этим монологом едва различсимы посты других людей. Ну жда ладно, собака лает - караван идет.

А я сдаюсь.
    Нет у меня ни желания, ни времени что доказывать и рассказывать. Я попробовал - бесполезно. А раз так, то мне проще остановиться ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не слежу за новостями: последнее что слышал, что ее забрали, чтобы сделать экспертизу на бешенство. Уже есть результаты экспертизы? Или у нас опять добрая традиция говорить ужастики без фактов?
    а что, если экспертиза покажет, что она не бешеная, то ее можно будет отпустить? пусть дальше бегает по улицам и кусает людей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

а что, если экспертиза покажет, что она не бешеная, то ее можно будет отпустить? пусть дальше бегает по улицам и кусает людей?
    Для экспертизы и анализы на бешенство нужен мозг животного. По другому никак. Поэтому бегать уже не будет. Животное больное бешенством живет не больше 2-ух недель.

Дописів
    772

Типово

А давайте в городе разводить волков! Настоящих! Серых!

Гулять так гулять! Зачем мелочиться на мелких дворняшек?

Бабушки города нам будут кашу подвозить, а мы потом партиями будем их завозить в Мости Сити Центр и к Дому Союзов.

Ведь они такие милые и пушистые

Всем будет весело и все будут доволны!

Дописів
    772

Типово

Самые богатые пенсионеры в украине!

Никто больше в мире не кормит бездомных собак.

1000 грн в месяц оказывается очень большая пенсия! И на собак хватает, и на коммуналку и сами поесть!

Даст ист фантастиш!

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від stuff Переглянути допис
    Самые богатые пенсионеры в украине!

Никто больше в мире не кормит бездомных собак.

1000 грн в месяц оказывается очень большая пенсия! И на собак хватает, и на коммуналку и сами поесть!

Даст ист фантастиш!
    Та не, походу как раз на комуналку им и еду не хватает, а на жратву добрым и милым собачкам им хватает
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Та не, походу как раз на комуналку им и еду не хватает, а на жратву добрым и милым собачкам им хватает
    Так може догхантерам і пенсіонерів потруїти? Вони ж вам школоті теж жити заважають?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Так може догхантерам і пенсіонерів потруїти? Вони ж вам школоті теж жити заважають?
    Если только вместе с вами, старпёр хренов )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Вадос Гурон-Огородник Переглянути допис
    Хачи знают ответ на этот вопрос Шучу конечно.
    Да, только почему-то меньше собачатины не становится, таки хачам проще на шаурму и остальные мясосодержащие изделия брать испорченую птицу или сельхоз животных ... если б они реально занялись этим, собачек было б в разы меньше )

Сторінка 219 з 285 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті