За сегодняшний день именно вы муссируете тему с видео )))) А я не вдаваюсь в подробности что тут было вчера. Да и зачем )))
))) То что я решил стать убйцей. Стать убйцей и сказать фразу "хочу что бы собака умерла" и есть несколько разные вещи )))))))Просто интресно, что я не то увидел?
Да, конечно. Впрочем истинная жидовская демагогия в том, что можно сколь угодно рассказывать о помощи животных, а на прямой и просто вопрос о количестве взятых бролдячих животных в свой дом не давать ответа или углубляться в дебри демагогии.Повеселили начсет конструктива в этой темеЭто как искать конструктив у неандертальтацев, пытаясь объяснить, что нельзя убивать только потому, что кто-то не так посмотрел.
Как то так.. Все что мне ясно насчет вас - уже описано в моем предыдущем посту.
Отвечать с уточнениями и дополнениями на Ваши посты уже начинает отнимать много времени, а посему - стоит прекратить бессмысленные попытки )))
Хорошая иллюстрация диалога с Вами - то что по Вашему мнению я решил стать убийцей )))) Все остальное так же объективно как и этот момент )))))
Так что всего хорошо в меру )))) Пока Вы поднимали настроение бомыслами - было даже интересно. А теперь уже нет ))))
Когда то в фидошке была хорошая фраза - отучаемся думать за других ))) Советую использовать этот принцип в жизни ))))
А то додумать чужие слова можно и до плеяд )))))

Bookmarks