| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, немного в сторону, но смежно с приватом.
Раз тут много любителей карт, спрошу такой вопрос. Уже не в первый раз мне не дают чек на подпись на АЗС (авиасовских, приватовские терминалы как я понимаю). Моя карта не Приватовская. Обычный классик, не чипованный. Пин тоже не требуют (ну это так почти всегда было), а вот расписыватся раньше просили.
Последний раз даже спросил, не нужно ли расписаться - сказали нет.
Остюда, собсно, вопрос... Что то изменилось или от чего зависит требуют роспись на чеке или нет?
Shit or get off the pot!
Я боюсь что уже и второй закончен.
Повально началась "фаршировка", я так понимаю, что вместо 2% (в которые сейчас обходятся услуги банка - эквайринг, комиссии и т.п.) в потребительском товаробороте, есть желание поднять это процентов до 5-7..
ИМХО, вопрос 3-5 лет.. Мы еще будем вспоминать про жалкие 1% по перводам денег между картамии 1.5-2% за эквайринг.
Востаннє редагував _pavel: 15.02.2013 о 10:40
Shit or get off the pot!
немного не так. сначала впаривают ненужное, подсаживают на иглу, вводят неизвестные копеечные услуги, о которых не информируют, а через пару лет 1 копейку (которую можно списать с той же зарплатной карты-что и вегда прописывали в договоре) превращают в пару тысяч. тут уж да-нужно иметь вышибал.
Понимаешь-те люди, которые действительно взяли кредит и не смогли его выплатить-особо и не рыпаются, а возмущаются как раз те, кто из-за постоянных "улучшений и заботе о потребителе" оказываются неинформированными об этих "покращеннях", узнают о них уже потом, через время, когда уже и штрафы начислены и дело у коллекторов.
С таким уровнем ITшности банка (все эти СМС банкинги, активизации, твитеры, скайпы и прочее) создается впечатление, что неинформирование о возможных проблемах (опять же-вследствие ежемесячно меняющихся условий, в т.ч. и по ранее заключенным договорам) на ранних стадиях делается УМЫШЛЕННО.
Лояльность банка заключается в большой степени и в том, чтобы оградить от возможных проблем. У привата - наоборот-это способ зароботка.
ой ну шо вы такое говорите!
лучше почитайте заказную статейку на Форбсе(ссыль Жука)
там все работники Привата - высококвалифицированные специалисты, постоянно проходящие тренинги, знающие о продуктах банка всё и вся, а кто дурак - на вылет с вещами.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
нудада не вы шо
там работают одни дыбилы
правда они как то нагибают умных и все знающих
ну да то такэ бувае )))
будучи дебилом проще нагибать нормальных людей
ввели бы ограничение хотя бы в 5 грн!! Я еще может понял бы их!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks