Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 341 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 597

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Да, открывается счет для накопления бонусов.
    Единственный способ воспользоваться этим счетом - сделать покупку в точке Бонус+.
    Пополняется этот счет или процентами от трат в точках Бонус+, или вэлкам-бонусами (пресловутая десятка, раздачу которой, мне говорят, уже отменили). Не делаете такие покупки - счет без движения.

У операторов сотовой связи каждое пополнение счета приводит к накоплению баллов, которые можно обменять на бонусы. Меняете эти баллы на бонусы - бонусные деньги или минуты зачисляются тоже на отдельный счёт, а не прибавляются к основному. Не меняете - бонусами не пользуетесь.

Разве в первом или втором случае открытие бонусного счета создает пользователю проблемы?
    Угу. Приват может насчитать и на бонус проценты, так что не они тебе, а ты должен останешься. А на все попытки выяснить откуда, ответ будет "так программа считает".

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Угу. Приват может насчитать и на бонус проценты, так что не они тебе, а ты должен останешься. А на все попытки выяснить откуда, ответ будет "так программа считает".
    Есть пример начисления процентов на бонусный счет? Или должника по бонусному счету.

Дописів
    341

Типово

Есть пример начисления процентов на бонусный счет? Или должника по бонусному счету.
    Уверен на 146% что вразумительного ответа не будет.
    Не спорьте с дураками. Со стороны можно перепутать, кто из вас кто

Типово

Есть пример ухода в минус дебетных карт их перевыпуск. и "узнавание" об этом долге через 2 года. А также слезы (жены), психи и сопутствующий негатив при разруливании этого вопроса. Было давно достаточно, но осадок такой прочный остался, что мне врядли когда то захочется операционного обслуживания в ПБ. Не обессудте, но многим достаточно "одной таблетки" для "прививки", хотя стоит признать что сейчас многое изменилось в лучшую сторону (ну по тем точкам соприкосновения, что вижу я).
    Поэтому я, как и многие, очень сильно не любят каких то действий совершаемых без их ведома. Даже если банк считает их условно "хорошими" для клиента, клиент может видеть это под другим углом и это нормально. Посему все действия обязаны быть с взаимного согласия.
    Востаннє редагував _pavel: 09.02.2013 о 09:23
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    думаю что кредитка входит в зарплатный проэкт на которое подписывается начальство человека
    Уже сто раз писал-не зависимо от того, какой и года подписан зарплатный проект-впаривание кредитки-обязательно. Мало того-чтоб активировать корпорптивную карту (для выдачи командировочных и прочих мелких наличных трат) необходима кредитка. Какого хрена?

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вы что имеете ввиду? Какие проценты? Никаких лишних списаний не замечала
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    Вы что имеете ввиду? Какие проценты? Никаких лишних списаний не замечала
    Я замечал.
    Статья списания "Служебная операция". Сумма - под две сотни гривен. Что это за статья и откуда взялась - никто внятно объяснить не смог. Программа считает мол. В отделении банка посоветовали искать программистов и выяснять у них. Я если честно охренел...

Типово

Отписуюсь о результах.
    Позвонил сегодня по телефону любезно предоставленному swanson. Дозвонился без проблем, объяснил ситуацию, отканились и пообешали перезвонить. Перзвонили, с сообщение что то вроде, да проблему нашли, завтра должно быть исправленно.
    Надеюсь закроют, хотя специально в банк проверять не пойду. Но надеюсь, что так и будет.

В любом случае спасибо swanson.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    16 010

Типово

А кто в курсе сколько сейчас в Привате делают персонифицированную кредитку? Заказал 24 января, менеджер говорил что обычно через 8-12 дней приходит смс что готова, но что-то пока глухо..

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А кто в курсе сколько сейчас в Привате делают персонифицированную кредитку? Заказал 24 января, менеджер говорил что обычно через 8-12 дней приходит смс что готова, но что-то пока глухо..
    Dnepr, добрый день!
    Карта готова к выдачи в течение 14-ти дней, с момента заказа.
    Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты, на который будут высланы уточняющие вопросы.
    Также Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 либо в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua, где Вам будет предоставлена консультация.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dnepr, добрый день!
    Карта готова к выдачи в течение 14-ти дней, с момента заказа.
    Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты, на который будут высланы уточняющие вопросы.
    Также Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 либо в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua, где Вам будет предоставлена консультация.
    С уважением, ПриватБанк.
    Меня обманул Голд-клуб? Сказали, что за 7 рабочих дней. А я и уши развесил?

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Хочу поздравить господина Коломойского с 50 летием!!!!!!!!!!!!!
    Какой не есть а всеж земляк)))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

хренасе с темы съехали

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від СИМУЛЯНТ Переглянути допис
    Вы тоже из Швейцарии или таки симулируете?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від СИМУЛЯНТ Переглянути допис
    почему именно здесь?
    думаете зайдет-почитает?
    или благодарные клиенты ПБ обязательно передадут поздравление через работников Привата.....

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вы тоже из Швейцарии или таки симулируете?

Сегодня Коломойский с друзьями празднуют днюху в Буковеле.

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    почему именно здесь?
    думаете зайдет-почитает?
    или благодарные клиенты ПБ обязательно передадут поздравление через работников Привата.....

мне всегда импонировало ваше чуства юмора)))

Дописів
    16 010

Типово

Забрал сегодня персонифицированную кредитку с чипом, а заодно к ней сделал стикер пейпас за 50 грн. Захожу в первое же "Сильпо" по пути (на Чкалова), протягиваю кассиру карту ПейПас.. у кассира сразу круглые глаза и речь: - "Вы хотите ей заплатить? Так у нас эта штука по беспроводным картам не работает. Раньше работала, потом банк там что-то поменял и теперь уже месяц как не работает". Ладно, достаю новую кредитку с чипом, плачу ей.. и - введите ПИН. Млять, это при покупке пачки печенья за 19 грн, по персонифицированной карте с чипом и фотографией на ней! До этого 5 лет платил по бесплатной бесчиповой и ни разу не запрашивало пин в торговой сети, даже когда ноутбук покупал и крупную бытовую технику. Какая-то жесть, нет слов. Вместо удобства купил себе гемор за свои же деньги.
    Востаннє редагував Dnepr: 13.02.2013 о 23:42

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

мне всегда импонировало ваше чуства юмора)))
    как у Дубилета юбилей случится, не сочтите за труд: вы уж нам свисните
    ....обязательно
    (это я для поддержания реноме)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Забрал сегодня персонифицированную кредитку с чипом, а заодно к ней сделал стикер пейпас за 50 грн. Захожу в первое же Сильно по пути (на Чкалова), протягиваю кассиру карту ПейПас.. у кассира сразу круглые глаза и речь: - "Вы хотите ей заплатить? Так у нас эта штука по беспроводным картам не работает. Раньше работала, потом банк там что-то поменял и теперь уже месяц как не работает". Ладно, достаю новую кредитку с чипом, плачу ей.. и - введите ПИН. Млять, это при покупке пачки печенья за 19 грн, по персонифицированной карте с чипом и фотографией на ней! До этого 5 лет платил по бесплатной бесчиповой и ни разу не запрашивало пин в торговой сети, даже когда ноутбук покупал и крупную бытовую технику. Какая-то жесть, нет слов. Вместо удобства купил себе гемор за свои же деньги.
    Справедливости ради. При покупке чиповой картой пин у вас потребуют практически всегда и везде. Это часть безопасности. Не вижу в этом проблем. Гораздо хуже когда пин не требуют. (как по приватовской неименной кредитке) Я такими картами предпочитаю не пользоваться
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 200 з 341 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті