| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть пример ухода в минус дебетных карт их перевыпуск. и "узнавание" об этом долге через 2 года. А также слезы (жены), психи и сопутствующий негатив при разруливании этого вопроса. Было давно достаточно, но осадок такой прочный остался, что мне врядли когда то захочется операционного обслуживания в ПБ. Не обессудте, но многим достаточно "одной таблетки" для "прививки", хотя стоит признать что сейчас многое изменилось в лучшую сторону (ну по тем точкам соприкосновения, что вижу я).
Поэтому я, как и многие, очень сильно не любят каких то действий совершаемых без их ведома. Даже если банк считает их условно "хорошими" для клиента, клиент может видеть это под другим углом и это нормально. Посему все действия обязаны быть с взаимного согласия.
Востаннє редагував _pavel: 09.02.2013 о 09:23
Shit or get off the pot!
Отписуюсь о результах.
Позвонил сегодня по телефону любезно предоставленному swanson. Дозвонился без проблем, объяснил ситуацию, отканились и пообешали перезвонить. Перзвонили, с сообщение что то вроде, да проблему нашли, завтра должно быть исправленно.
Надеюсь закроют, хотя специально в банк проверять не пойду. Но надеюсь, что так и будет.
В любом случае спасибо swanson.
Shit or get off the pot!
А кто в курсе сколько сейчас в Привате делают персонифицированную кредитку? Заказал 24 января, менеджер говорил что обычно через 8-12 дней приходит смс что готова, но что-то пока глухо..
Dnepr, добрый день!
Карта готова к выдачи в течение 14-ти дней, с момента заказа.
Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты, на который будут высланы уточняющие вопросы.
Также Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 либо в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua, где Вам будет предоставлена консультация.
С уважением, ПриватБанк.
Хочу поздравить господина Коломойского с 50 летием!!!!!!!!!!!!!
Какой не есть а всеж земляк)))))))))
Забрал сегодня персонифицированную кредитку с чипом, а заодно к ней сделал стикер пейпас за 50 грн. Захожу в первое же "Сильпо" по пути (на Чкалова), протягиваю кассиру карту ПейПас.. у кассира сразу круглые глаза и речь: - "Вы хотите ей заплатить? Так у нас эта штука по беспроводным картам не работает. Раньше работала, потом банк там что-то поменял и теперь уже месяц как не работает". Ладно, достаю новую кредитку с чипом, плачу ей.. и - введите ПИН. Млять, это при покупке пачки печенья за 19 грн, по персонифицированной карте с чипом и фотографией на ней! До этого 5 лет платил по бесплатной бесчиповой и ни разу не запрашивало пин в торговой сети, даже когда ноутбук покупал и крупную бытовую технику. Какая-то жесть, нет слов. Вместо удобства купил себе гемор за свои же деньги.
Востаннє редагував Dnepr: 13.02.2013 о 23:42
как у Дубилета юбилей случится, не сочтите за труд: вы уж нам свиснитемне всегда импонировало ваше чуства юмора)))
....обязательно
(это я для поддержания реноме)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks