Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 343 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Может быть-может быть, там еще куча всего есть, но об этом при встрече)))
    КАк бы нам к вам тоже напроситься в гости?Нас бы папа привез) а назад сами...
    Пусть лапусик перестанет сопливить - и приезажйте . Сейчас мне стремно кого-то звать - особенно с малышами... Но он уже почти здоров!
    лучше в будний день (а то у нас папа спать в выходные любит - а в субботу еще у Владика школа, тренировка и вечером у нас Инглиш муви клаб )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А про гигиену можно поподробнее?
    и мне интересно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

А про гигиену можно поподробнее?
    Насть, сказал откатывать и мыть, просто сейчас врачи в один голос твердят не трогать и у всех знакомых в итоге фимоз и потом операции, а есть у мну подруга с сыном 10 лет так им какой то педиатр преклонного возраста у родителей в селе тоже сказал обязательно открывать и мыть с рождения потихоньку без фанатизма в итоге все ок. Мы тоже пытались открывать, но как сегодня выяснилось надо прилагать чуть больше усилия

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!
    Hibiscus - Алинку с полугодием!
    OKS@N@ - Данилу с девяточкой!
    Kyzma - Сашеньку с девяточкой!
    PinUp - Прохора с девяточкой!
    "Ёлка" - Веронику с десяточкой!
    *zina* - с полугодием вашу радость!

Пойду вас почитаю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Насть, сказал откатывать и мыть, просто сейчас врачи в один голос твердят не трогать и у всех знакомых в итоге фимоз и потом операции, а есть у мну подруга с сыном 10 лет так им какой то педиатр преклонного возраста у родителей в селе тоже сказал обязательно открывать и мыть с рождения потихоньку без фанатизма в итоге все ок. Мы тоже пытались открывать, но как сегодня выяснилось надо прилагать чуть больше усилия
    Хм...
    а если не открывали никогда и фимоза нет, а все знакомые, которые занимаались открыванием сейчас имеют операции?

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!деток с датками!
    и с днем влюбленных!
    Увидела фото деток у елки,такие все пусики,уже взрослые

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хм...
    Вы не трогали? сейчас ок? Еще говорил о Комаровском который советует до 14 лет не трогать само пройдет и о куче детишек которых привозят с распухшими писюнами, говорит, что там много кожи которая выделяет жир + остатки мочи в итоге у некоторых прям камни образовываются, я тоже об этом как то читала

Типово

Тань, мы у Чумак были в Здоровой родыне на Чкалова,42б 789-83-73, прием 200 грн., ее все хвалят, мы были первый раз, мне понравилось, смотрела внимательно, никаких невидимых болячек не выискивала, ток совсем слегка кривошейка, как впрочем и ортопед, прикольный дядька, наконец то меня просветили в гигиене мальчиков
    Спасибо!
    Я не хочу делать прививку без осмотра невропатолога, вроде и не беспокоит ничего, хочу чтоб специалист посмотрел и вынес свой вердикт касательно прививок. А вы уже прививались?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Пусть лапусик перестанет сопливить - и приезажйте . Сейчас мне стремно кого-то звать - особенно с малышами... Но он уже почти здоров!
    лучше в будний день (а то у нас папа спать в выходные любит - а в субботу еще у Владика школа, тренировка и вечером у нас Инглиш муви клаб )
    Та мы сами в выходные не могем) А вот в будние самое оно)))Намекайте когда Лапусик перестанет болеть - приедем))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вы не трогали? сейчас ок? Еще говорил о Комаровском который советует до 14 лет не трогать само пройдет и о куче детишек которых привозят с распухшими писюнами, говорит, что там много кожи которая выделяет жир + остатки мочи в итоге у некоторых прям камни образовываются, я тоже об этом как то читала
    мы не моем мылом писюн, не дергаем, не перегреваем - фимоз физиологический (постепенно открывается больше). Но у нас уже 10000 лет за этим папа следит - как специалист . Следим за цветом, ощущениями и т.д.,
    Я почему сомневаюсь в открываниях: у меня мнение такое, что в животном мире как-то писюны сами открываются , природа должна как-то позаботиться об этом.

в общем я пока вижу трех мам , которые открывали писюгны - и поимели операции и себя - выборка небольшая. причем одна мама не трогала - все было хорошо до пяти лет, а потом озаботилась, послушала врача (он и открывал), а потом крайняя плоть опухла, воспалилась... малому пришлось какие-то доп. процедуры делать, плаванье бросать. Она так злилась, что полезла - я потому и запомнила.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ну е-мае, опять та же история что и с прививками( непонятно ничего(Так с прививками я хоть вижу по старшей,что и как, а тут...короче,я в растерянности...Оля, а вы как делаете?или не делаете?УЖЕ УВИДЕЛА!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

блин, мне уже страшно, я уже боюсь прикоснуться к маленькому сыночку))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та мы сами в выходные не могем) А вот в будние самое оно)))Намекайте когда Лапусик перестанет болеть - приедем))
    Очень надеюсь ва понедельник уже все будет - и зазовем!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    блин, мне уже страшно, я уже боюсь прикоснуться к маленькому сыночку))
    ага, я тоже - потому папа этим занимается

тебе рано бояться

Типово

А у нас радость сегодня: установили автокресло и целый час по городу колесили. Так что мы теперь мобильные!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14022013564.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  78,4 КБ
ID:	1034184

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А у нас радость сегодня: установили автокресло и целый час по городу колесили. Так что мы теперь мобильные!
    о-о-о, только в машину залезла - и уже нос задрала!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Спасибо!
    Я не хочу делать прививку без осмотра невропатолога, вроде и не беспокоит ничего, хочу чтоб специалист посмотрел и вынес свой вердикт касательно прививок. А вы уже прививались?
    Ток в роддоме, а сейчас не могу определиться к умным или к красивым, вроде решила до году подождать, потом опять передумала, сегодня говорила с Чумак, так она говорит АКДС однозначно делать но возможно имеет смысл переждать вирусы и сделать ближе к маю, еще рассказала, что на Чкалова 60 прививают, то ли городской,то ли областной иммунолог. Я считаю, что природа весьма умная штука и придумала такую сложную махину как человек и не стоит вмешиваться в иммунную систему, но взять на себя ответственность и не делать прививку не могу я к сожалению не имею мед. образования. Вот хорошо было со старшей, мне 20 и отсутствие доступа к интернету, привили по календарю и ок.

Типово

о-о-о, только в машину залезла - и уже нос задрала!!!
    Да, мы такие
    Впервые радовалась, что у нас такие раздолбанные дороги - сначала мася нервничала, а на ухабах наших каак заснула!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я Антону не открывала и ТТТ все нормально, сейчас открывается потихоньку.
    Я знаю. что некоторые хирурги любят на осмотре открыть, поэтому сразу предупреждала, чтоб не трогали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!
    С праздничком вас!!! Любви всем, всем самой нежной!!
    Hibiscus - Алину с полугодием!
    OKS@N@ - Даниила с девяточкой!
    Kyzma - Александра с девяточкой!
    PinUp - Прохора с девяточкой!
    "Ёлка" - Веронику с десяточкой!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не пройдем
    Муж еще вчера начал приучать ребенка, что она маленький болельщик (Шахтер играл с Дортмундским кем-то там).
    У меня ребенок во время беременности первый раз толкнулась в первый день Чемпионата Европы по футболу, так что, 100% будет болельщицей
    у нас тоже идет приучение к футболу и достаточно успешно ))
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,даже не думала что подготовка к годовасию -это так волнительно и хлопотно,мы себе так раньше не отмечали)))))
    кстати хотела поделиться- машины каталки и велики-дешевле на троицком чем у нас на форуме в СП
    успешной вам подготовки!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    я тоже послушаю еще отзывы))))

А мы сделали сегодня Эхо -кг....У нас все окей!!! Уррряяя!!!!
    с хорошим походом вас!!!!! Будьте здоровы!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А теперь хвастанемс

И у нас же начинается дележ имущества с сеструней!
    прелести маленькие! Старгая дочурка БОЛЬШАЯ!!! молодец!!! И с возвращением молочка!
    Доброго всем вечерочка!
    Эммася восхитительна!!!!! Спортсменка, комсомолка и просто красавица )))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,не проходите мимо!!!Очень надо!!!
    У меня Мулинекс уже года 4. из недостатков ..если ножи не просушить полотенцем после мойки - ржавеют, а так все норм,еще даже не затачивали, хотя пользуюсь часто!
    ))

Хвастаюсь шапулей)
    Дочурка прелесть))) Улыбашка-обаяшка!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем привет!!Большое спасибо за поздравления!!Ура,нам уже 9 месяцев!!!!
    З
    щекстик прелестный!
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А мы все по гостям ходим)))
    Детки восхитительны!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    воть
    вот же ж!
    Нат-ка - с приобретением шокера, читала историю и у самой коленки трусились, молодец что не растерялась!!! Надо себе такую штуковину прикупить! А старшой молодечик, помощник мамин!
    Снежная птица - с началом тренировок!!! А можно ужо спортом заниматься?? А то мне самой неймется!
    Ливадия - с возвращением молочка!!!Урраааа!!!
    Молочный Хомячок- с зубиком вас!! и выздоравливай скорее!
    alfa малышка просто молодчинка!!!!Так самостоятельно с горшком обходиться..
    Irisha- с ползушками вас!

Ой, девчата, не знаю как вы все успеваете....форум могу только читать по диагонали за ночным чайком! Пока дочитаю....уже нет сил писать! Наконец-то мы приобрели чиковский стул мейджик и сегодня первый день ре спустился с рук, понравилось ему в нем, даже усепели сегодня сделать папе в подарок слепки ручек и ножек из соленого теста
    Востаннє редагував Svetiko: 15.02.2013 о 22:42

Сторінка 273 з 343 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті