| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а ск. стоит плановое КС? Может кто договаривался... А то я знаю стоимость ЕР, а кс неизвестно... Можно в личку.
Хочу поделиться своей радостью – я стала мамой!!!Мой малыш появился на свет в роддоме 9-ой горбольницы. Мы с мужем долго готовились к этому событию – выбирали роддом, где будем рожать. опрашивали знакомых, читали отзывы в интернете. Выбрали 9-ку - и не пожалели. я попала в домашнюю обстановку. Ничего здесь не напоминало о том, что я нахожусь в лечебном учреждении. Отдельное спасибо за питание – вкусная еда, которую раздавала всегда с улыбкой раздатчица Анечка. Находясь в родильном зале, абсолютно нет никакого страха, рядом муж, тихо играет классическая музыка, акушерка Эллочка, младшая медсестра Танюша, врач Галина Михайловна – все были готовы прийти мне на помощь. И самое главное – в этом отделении я ни в чем не нуждалась, даже в медикаментах. И за это спасибо медицинской реформе и государству, которое нашло возможность обеспечить. Ребенок рождается беспомощным и беззащитным - он нуждается в помощи. В отделении меня научили обращаться с ребенком, общаться и понимать его, ухаживать за ним. Мы чувствовали внимание и заботу постоянно. Когда роды позади, хочу сказать огромное спасибо – заведующей отделением Трегуб Н.Н., врачам, акушеркам, нянечкам.
Всем хочу сказать – рожайте в «девятке»!!! Счастливая мама Филипповская Екатерина.
По типу изложения очень похоже на рекламуЯ тоже там рожала и всем довольна, но все таки это больница как и все остальные РД с правилами построже чем в хирургии на скорой, а девушка пишет прямо аж "домашняя обстановка"
"вкусная еда"
это те кашки и постные супчики на воде???? (после родов ничего вкусного даже дома не приготовишь т.к. выбор того что можно есть очень мал
А вот это "И за это спасибо медицинской реформе и государству, которое нашло возможность обеспечить" вообще убило учитывая суммы которые платятся бригаде за роды и в фонды и при этом являются практически обязаловкойСписываю только на гормоны и эйфорию после родов
.
и вот еще перл "В отделении меня научили обращаться с ребенком, общаться и понимать его, ухаживать за ним" к слову сказать неонатологи там вообще отмороженные!!!!
Обидеть молодую маму намерений нет, просто уж как-то все слишком для нашей действительности... Люди ж ведь могут и поверитьи попасть на свободную койку с панцерной сеткой, отключение воды и другие радости нашей украинской медицины которые никакими деньгами не порешаешь
Обидеть намерений нет, просто уж как-то все слишком для нашей действительности. Люди ж ведь могут и поверить
Поздравляю с рождением Ре!
Такое чувство, что я рожала не в этом роддоме, или там есть спец отделение?
На каком этаже лежали?
Где нашли таких замечательных неонантологов? У меня хоть опыт был, но я задала им 1 вопрос, на который услышала ответ. что это не входит в их обязанностиА когда каждый день заходят 3 разных человека и говорят 3 разных фразы на одно действие-это вообще приводит в шок
![]()
я с первым и со вторым лежала на 3 этаже и никого больного не было и лежали на 3 этаже воосновном те кто рожали у определенных врачей и родзалы на 2 лучше чем на 4 и главное для меня нету никаких энтернов. а отношения дет врачей и отделения смотрю часто зависит от того с каким врачем рожали.. у меня притензий к дет отделению не было в мою палату раз 4 за ночь заходили и спрашивали все ли нормально а если что то надо и ночью искали раз по палатам ходили надо были ватные диски и нашли и принесли
Ахренеть!!! Я бы серьезно разобиделась если бы у меня ночью врачи для кого то из рожениц ватные диски спрашивали!!! Это вообще ни в какие рамки не лезет!
То что интернов не было у вас это не значит что их не бывает на этом этаже. У меня подруга рожала с Колобовой. ЕР и вес Ре был около 5 кг. На родах было 9 чел и + интерны (смотрели). Роды прошли как показательное выступление мастера.
А вообще... Есть правило (это как обычно происходит) и исключение (как повезет с конкретным персоналом) Меня дет врачи пару раз консультировали когда в палату забегали, но только потому что я настойчиво спрашивала, но когда реально нужна была помощь то отказали и отморозились вообще. А вот сестричка которая постели выдает всю ночь перед выпиской с Ре ходила и качала. приносила мне его только на кормежки. Деньги категирочески отказалась брать. Даже в карман не получилось засунуть, а так хотелось отблагодарить за очень мне тогда нужную помощь!
Родзал у меня был отличный. Рожала на 4-м. палата была одноместная без посещения. Еда реально отвратительная (пришлось есть пока из дома не передали) но в больницах и так не ахти готовят, а тут еще и с кормлением связано т.ч. это можно пережить.
Все равно рожать буду в 9-ке т.к. родная уже да и выбирать то в принципе не из чего. Минздрав со своим дефицитом бюджета и дебильными реформами один на всю страну и разницы особой нет в каком РД рожать.
А кас больных, так болезни не обязательно видимыевсе таки с гинекологией дело имеем а не с общей терапией
![]()
Мне так стало интересно, что полезла в контакт, не знаю она или нет, но очень похоже http://vk.com/id47554281 Может и правда девушка так окрылилась материнством, что находилась в иллюзии или в своей сказкено то, что не в 9-м роддоме это точно!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks