Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 278 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    за 2,3 этаж не знаю
    в обсервации как-то даже не рассматривала рожать
    а я выбрала палату именно там,и мне было все равно как называется отделение,на заборе тоже пишут, прекрасная ,большая,рядом дверь детского отделения,душ,туалет и с круглосуточным посещением,+ни одной беременной (типо больной или с улицы я там не видела)

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, а ск. стоит плановое КС? Может кто договаривался... А то я знаю стоимость ЕР, а кс неизвестно... Можно в личку.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, а ск. стоит плановое КС? Может кто договаривался... А то я знаю стоимость ЕР, а кс неизвестно... Можно в личку.
    Тебе то зачем????за следующей лялей уже пора?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    немножко дороже из-за доп лекарств, а "работа" столько же

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.К.Маркса, 19
    Дописів
    823

Типово

Хочу поделиться своей радостью – я стала мамой!!!Мой малыш появился на свет в роддоме 9-ой горбольницы. Мы с мужем долго готовились к этому событию – выбирали роддом, где будем рожать. опрашивали знакомых, читали отзывы в интернете. Выбрали 9-ку - и не пожалели. я попала в домашнюю обстановку. Ничего здесь не напоминало о том, что я нахожусь в лечебном учреждении. Отдельное спасибо за питание – вкусная еда, которую раздавала всегда с улыбкой раздатчица Анечка. Находясь в родильном зале, абсолютно нет никакого страха, рядом муж, тихо играет классическая музыка, акушерка Эллочка, младшая медсестра Танюша, врач Галина Михайловна – все были готовы прийти мне на помощь. И самое главное – в этом отделении я ни в чем не нуждалась, даже в медикаментах. И за это спасибо медицинской реформе и государству, которое нашло возможность обеспечить. Ребенок рождается беспомощным и беззащитным - он нуждается в помощи. В отделении меня научили обращаться с ребенком, общаться и понимать его, ухаживать за ним. Мы чувствовали внимание и заботу постоянно. Когда роды позади, хочу сказать огромное спасибо – заведующей отделением Трегуб Н.Н., врачам, акушеркам, нянечкам.
    Всем хочу сказать – рожайте в «девятке»!!! Счастливая мама Филипповская Екатерина.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Yanina2011 Переглянути допис
    а я выбрала палату именно там,и мне было все равно как называется отделение,на заборе тоже пишут, прекрасная ,большая,рядом дверь детского отделения,душ,туалет и с круглосуточным посещением,+ни одной беременной (типо больной или с улицы я там не видела)
    а как можно определить типо больную???
    мне хватило ответа на вопрос- в 9 ке есть обсервация?- да 2 и пол3 этажа все мне больше не интересовало, что там за врачи, какие палаты

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Lulta Переглянути допис
    Всем хочу сказать – рожайте в «девятке»!!! Счастливая мама Филипповская Екатерина.
    Поздравляем!!! Рассказ ваш как вступление к детской сказке)))))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Поздравляем!!! Рассказ ваш как вступление к детской сказке)))))
    По типу изложения очень похоже на рекламу Я тоже там рожала и всем довольна, но все таки это больница как и все остальные РД с правилами построже чем в хирургии на скорой, а девушка пишет прямо аж "домашняя обстановка" "вкусная еда" это те кашки и постные супчики на воде???? (после родов ничего вкусного даже дома не приготовишь т.к. выбор того что можно есть очень мал
    А вот это "И за это спасибо медицинской реформе и государству, которое нашло возможность обеспечить" вообще убило учитывая суммы которые платятся бригаде за роды и в фонды и при этом являются практически обязаловкой Списываю только на гормоны и эйфорию после родов .
    и вот еще перл "В отделении меня научили обращаться с ребенком, общаться и понимать его, ухаживать за ним" к слову сказать неонатологи там вообще отмороженные!!!!
    Обидеть молодую маму намерений нет, просто уж как-то все слишком для нашей действительности... Люди ж ведь могут и поверить и попасть на свободную койку с панцерной сеткой, отключение воды и другие радости нашей украинской медицины которые никакими деньгами не порешаешь
    Обидеть намерений нет, просто уж как-то все слишком для нашей действительности. Люди ж ведь могут и поверить

Поздравляю с рождением Ре!
    Востаннє редагував Бразилия: 14.02.2013 о 23:23

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мой малыш появился на свет в роддоме 9-ой горбольницы......
    Такое чувство, что я рожала не в этом роддоме, или там есть спец отделение?

На каком этаже лежали?
    Где нашли таких замечательных неонантологов? У меня хоть опыт был, но я задала им 1 вопрос, на который услышала ответ. что это не входит в их обязанности А когда каждый день заходят 3 разных человека и говорят 3 разных фразы на одно действие-это вообще приводит в шок

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а как можно определить типо больную???
    мне хватило ответа на вопрос- в 9 ке есть обсервация?- да 2 и пол3 этажа все мне больше не интересовало, что там за врачи, какие палаты
    я с первым и со вторым лежала на 3 этаже и никого больного не было и лежали на 3 этаже воосновном те кто рожали у определенных врачей и родзалы на 2 лучше чем на 4 и главное для меня нету никаких энтернов. а отношения дет врачей и отделения смотрю часто зависит от того с каким врачем рожали.. у меня притензий к дет отделению не было в мою палату раз 4 за ночь заходили и спрашивали все ли нормально а если что то надо и ночью искали раз по палатам ходили надо были ватные диски и нашли и принесли

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    я с первым и со вторым лежала на 3 этаже и никого больного не было и лежали на 3 этаже воосновном те кто рожали у определенных врачей и родзалы на 2 лучше чем на 4 и главное для меня нету никаких энтернов. а отношения дет врачей и отделения смотрю часто зависит от того с каким врачем рожали.. у меня притензий к дет отделению не было в мою палату раз 4 за ночь заходили и спрашивали все ли нормально а если что то надо и ночью искали раз по палатам ходили надо были ватные диски и нашли и принесли
    Ахренеть!!! Я бы серьезно разобиделась если бы у меня ночью врачи для кого то из рожениц ватные диски спрашивали!!! Это вообще ни в какие рамки не лезет!
    То что интернов не было у вас это не значит что их не бывает на этом этаже. У меня подруга рожала с Колобовой. ЕР и вес Ре был около 5 кг. На родах было 9 чел и + интерны (смотрели). Роды прошли как показательное выступление мастера.

А вообще... Есть правило (это как обычно происходит) и исключение (как повезет с конкретным персоналом) Меня дет врачи пару раз консультировали когда в палату забегали, но только потому что я настойчиво спрашивала, но когда реально нужна была помощь то отказали и отморозились вообще. А вот сестричка которая постели выдает всю ночь перед выпиской с Ре ходила и качала. приносила мне его только на кормежки. Деньги категирочески отказалась брать. Даже в карман не получилось засунуть, а так хотелось отблагодарить за очень мне тогда нужную помощь!
    Родзал у меня был отличный. Рожала на 4-м. палата была одноместная без посещения. Еда реально отвратительная (пришлось есть пока из дома не передали) но в больницах и так не ахти готовят, а тут еще и с кормлением связано т.ч. это можно пережить.
    Все равно рожать буду в 9-ке т.к. родная уже да и выбирать то в принципе не из чего. Минздрав со своим дефицитом бюджета и дебильными реформами один на всю страну и разницы особой нет в каком РД рожать.

А кас больных, так болезни не обязательно видимые все таки с гинекологией дело имеем а не с общей терапией

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    По типу изложения очень похоже на рекламу Я тоже там рожала и всем довольна, но все таки это больница как и все остальные РД с правилами построже чем в хирургии на скорой, а девушка пишет прямо аж "домашняя обстановка" "вкусная еда" это те кашки и постные супчики на воде???? (после родов ничего вкусного даже дома не приготовишь т.к. выбор того что можно есть очень мал
    А вот это "И за это спасибо медицинской реформе и государству, которое нашло возможность обеспечить" вообще убило учитывая суммы которые платятся бригаде за роды и в фонды и при этом являются практически обязаловкой Списываю только на гормоны и эйфорию после родов .
    и вот еще перл "В отделении меня научили обращаться с ребенком, общаться и понимать его, ухаживать за ним" к слову сказать неонатологи там вообще отмороженные!!!!
    Обидеть молодую маму намерений нет, просто уж как-то все слишком для нашей действительности... Люди ж ведь могут и поверить и попасть на свободную койку с панцерной сеткой, отключение воды и другие радости нашей украинской медицины которые никакими деньгами не порешаешь
    Обидеть намерений нет, просто уж как-то все слишком для нашей действительности. Люди ж ведь могут и поверить

Поздравляю с рождением Ре!
    + много ко всему сказанному! У меня после прочитанного те же самые эмоции! Я было подумала, неужели 9-ка так за 2 года изменилась)))))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    ну может)я ж говорю даже не узнавала
    а я то думаю че мы не встретилисьв роддоме
    мне можно сказать тоже повезло интернов в тот день не было

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    У меня подруга рожала с Колобовой. ЕР и вес Ре был около 5 кг. На родах было 9 чел и + интерны (смотрели). Роды прошли как показательное выступление мастера.

С ребёнком, хоть всё в порядке?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис

Мама с узким тазом родила без единого разрыва. Ре был реальным кабанчиком (почти в 2 раза больше моего по виду через месяц) и ттт здоровенький. Уже 4 года парню. Девочка была очень довольна родами! Думаю в этом случае действительно было что интернам показать

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

я вот совсем не понимаю, чего всем так не нравится дет. отделение. три раза рожала в 9-ке и ничего такого, как многие тут описывают не наблюдала. мне лично ничего от дет.отделения не надо было, и так все ясно было. но, вот соседки по палате спрашивали, так им всегда отвечали, помогали.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис

Колобова очень хорошо помогает с крупными детками. У меня хоть по сравнению ребенок 4 кг, но стремительные роды, не резали, и не порвалась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ничего здесь не напоминало о том, что я нахожусь в лечебном учреждении. И за это спасибо медицинской реформе и государству, которое нашло возможность обеспечить.
    да уж...похоже на скопированный где-то в просторах инета рекламный текст к какой-нить столичной (причём РФ, а не У) клинике, находящейся под патронажем (читай "пиаром") отдельного чиновника.
    так сказать, эссе на тему "как я провел уик энд в роддоме"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да уж...похоже на скопированный где-то в просторах инета рекламный текст к какой-нить столичной (причём РФ, а не У) клинике, находящейся под патронажем (читай "пиаром") отдельного чиновника.
    так сказать, эссе на тему "как я провел уик энд в роддоме"
    Мне так стало интересно, что полезла в контакт, не знаю она или нет, но очень похоже http://vk.com/id47554281 Может и правда девушка так окрылилась материнством, что находилась в иллюзии или в своей сказке но то, что не в 9-м роддоме это точно!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мне так стало интересно, что полезла в контакт, не знаю она или нет, но очень похоже http://vk.com/id47554281 Может и правда девушка так окрылилась материнством, что находилась в иллюзии или в своей сказке но то, что не в 9-м роддоме это точно!!!!
    чё, на фото дверь девятки)))
    Укусю!

Сторінка 161 з 278 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті