| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вчера забыл поздравить appeal'а с неведомым праздником (так тортику обрадовался) - поздравляю с опозданием сегодня: будь здоров (счастлив, умел, крут - выбрать нужное в зависимости от вида события
)!
А также Егорыча - пусть маленькая Бу растет здоровенькая и счастливая на радость родителям![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Все, видать, праздновать ушли - давно нет никого, да еще и Аэлиту напугали - нет ее сегодня...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кусочек тортика надо оставить Аэлите!
Эк я удачно зашла!!!! Ого, какой у вас большой торт!!! был... Будьте так любезны, мне остатки сгущенки в кофе налейте, мррр..... Мерси. Так на чем мы остановились?
привет всем любителям сладенького!![]()
всем доброго утра
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks