О, как здорово - пол-тортика мне оставили, причем моего любимого - типа медовичёк(не понимаю восторгов вокруг "Киевского" торта
)
А вот чашечки могли бы после кофею и помыть...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, как здорово - пол-тортика мне оставили, причем моего любимого - типа медовичёк(не понимаю восторгов вокруг "Киевского" торта
)
А вот чашечки могли бы после кофею и помыть...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а я принесла "кармен". К вам присоединюсь, вы не против? А то за цветами убежали, и не вернулись...
Вам он нравится?
вообще-то, это тортик. Но, пусть будут альбомы![]()
Ну, в принципе, догадывался по контекстуПросто не слышал о таком...
Он каков?
Я вот, стыдно признаться, сладкоед...Но люблю не всё подряд, вот, скажем, мёд, варенье - мимо кассы, слишком сладко. Печенья там всякие, булочки - так себе, разве что овсяное только, но его мало кто у нас умеет делать. Одно время привозили запорожское - вот там классно делали, почти как в старые "добрые" советские времена... Ну или там круассаны какие. А вот тортики люблю, но не все - сочные такие, с кремом, типа медовичок или "Пинчур кучерявый", а сухие - песочные по типу "Киевского" или наоборот - облитые толстым слоем цветного маргарина - бэээ...
Шоколад вот еще полюбляю - черный, без всякого гарнира, в крайнем случае - с орехами. Ну, конфекты шоколадные (рошеновские в особенности), но ни в коем случае не желейные - бяка; из АВК-шных - только "Шедевр", но оба вида. Пластмассовые конфекты любых видов - не, не моё...
Ой, раздразнили Вы меня - пойду пиво пить с орешками солеными![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
это шоколадный бисквит, со сливочным кремом и вишнями. Похож на шварфальский, если не ошибаюсь.
Пойду я. Кушайте без меня. Спокойной ночи
Дык я не злостный гурман, просто люблю полакомиться вкусненьким, в том числе и в музыке, это верноВ кино, между прочим, тоже
![]()
Егор привет! Давай колись шо праздновать буим? На всяк случай прими мои праздравления!![]()
всем привет......что это у нас одни праздники пошли
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькими и умненькими!
Егор вдруг появится Аэлита! Привет ей передайте и скажите, шо я зол!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks