Допис від
Anna77
Так, я уже писала о ужаснейшем посещении нами стоматологии Идентика, что возле Каравана, теперь опишу дальнейшие наши мытарства ))) О них уже с улыбкой.
Сначала мы поехали на Титова,10, это стоматология при институте каком-то, там есть замечательный молодой стоматолог, он еще лекции читает студентам. Очень обходительный с детками, очень с ними ласковый. Мне он очень понравился и как доктор и как человек. Телевизора с мультиками у него конечно нету там, (ну Рыбкин нам тоже не включал телевизор). Мы поставили за 2 раза 4 пломбы, оставалась еще одна, но там от зубика мало что осталось, кариес очень глубокий и очень близко к нерву, и доктор побоялся сделать больно такой маленькой, сказал, чтобы хорошо его чистили, что может продержится он еще, как постарше станет запломбирует. А если сейчас начнет болеть - то ехать на комсомольскую, там посмотрят и может под общим наркозом даже делать прийдется, потому как очень близко к нерву. Цены у него для детских зубиков самые низкие, даже сначала не поверилось, что бывают такие небольшие цены. Подарок я брала с собой - и он дарил его потом дочурке.
Ну мы решили съездить с этим оставшимся зубиком к Рыбкину, и о чудо, он с ним справился, и малой было совсем не больно. Тоже прекрасно сидела на кресле. Тоже замечательный врач. Здесь малая выбрала себе в подарок разукрашку))) Была тоже довольная))) Поставил нам пока пломбу - какую-то смесь для пропитки фтором и кальцием, если выпадет - то поставит постоянную пломбу.
Bookmarks