Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 185 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Поздравляю вас с удачным опытом!
    Если не секрет сколько заплатили и что с зубками делали?
    зубки посмотрели на кресле с лампой фиолетовой, т.к. кариес не был виден, он у нас только начинается и еще не почернел. потом доктор взял сверлышко (но не похоже на обычное сверло) и им просто снял налет с зубиков, не больно и не страшно. это все бесплатно! а вот пойдем через неделю и потом напишу сколько это нам стоило и что делали.

он сначала знакомится с детками а на второй раз уже лечит. т.к. надо сначала расположить к себе дитя. наша не очень к людям идет, но к нему аж побежала, я была удивлена!!!

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Так, я уже писала о ужаснейшем посещении нами стоматологии Идентика, что возле Каравана, теперь опишу дальнейшие наши мытарства ))) О них уже с улыбкой.
    Сначала мы поехали на Титова,10, это стоматология при институте каком-то, там есть замечательный молодой стоматолог, он еще лекции читает студентам. Очень обходительный с детками, очень с ними ласковый. Мне он очень понравился и как доктор и как человек. Телевизора с мультиками у него конечно нету там, (ну Рыбкин нам тоже не включал телевизор). Мы поставили за 2 раза 4 пломбы, оставалась еще одна, но там от зубика мало что осталось, кариес очень глубокий и очень близко к нерву, и доктор побоялся сделать больно такой маленькой, сказал, чтобы хорошо его чистили, что может продержится он еще, как постарше станет запломбирует. А если сейчас начнет болеть - то ехать на комсомольскую, там посмотрят и может под общим наркозом даже делать прийдется, потому как очень близко к нерву. Цены у него для детских зубиков самые низкие, даже сначала не поверилось, что бывают такие небольшие цены. Подарок я брала с собой - и он дарил его потом дочурке.
    Ну мы решили съездить с этим оставшимся зубиком к Рыбкину, и о чудо, он с ним справился, и малой было совсем не больно. Тоже прекрасно сидела на кресле. Тоже замечательный врач. Здесь малая выбрала себе в подарок разукрашку))) Была тоже довольная))) Поставил нам пока пломбу - какую-то смесь для пропитки фтором и кальцием, если выпадет - то поставит постоянную пломбу.
    а сколько вашей крохе лет? со фтором мне такую пломбу ставили после моих родов, а то зубы начали сыпаться. это хорошая пломба, и уже у меня стоит 3 года. может и у вас продержится.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    а сколько вашей крохе лет? со фтором мне такую пломбу ставили после моих родов, а то зубы начали сыпаться. это хорошая пломба, и уже у меня стоит 3 года. может и у вас продержится.

дочурке 4 годика, постарше вашей )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Были у Рыбкина! все супер!!! были впервые, поэтому напугать ребенка никто не успел, начал осмотр в коридоре, а потом плавно перешли на кресло, все это так клево произошло что и я сама опомнилась в кабинете, а ребенку понравилось щеточкой чистить зубки, у него бормашина для детей без звука и похожа на зубную щетку на батарейках. Удовольствие большое получила дочурка и от разукрашки!!! сказала что придет еще. нас записали на 15.02. потом расскажу. весь процесс визита вместе с раздеванием и одеванием занял 10 мин. Доктор говорит что ребенок должен быть в кресле не более 5 мин. Я согласна с многими форумчанами, лучше больше заплатить, но зато норманьное настроение и здоровые нервы и ваши и ребенка!!!
    о да вои и мой отчетик, вчера посетили Рыбкина, все конечно же началось в коридоре.... за 10мин у нас 2 пломбы, а машинка действительно удивительная муж мой говорит как это он полечил уже ???а ведь машинкой не жужжал??? пришлось дома разглядывать пломбы...
    а нам всего 3года...и портятся между зубов почему? чистим утро-вечер, с года...
    ну то что дороже, я бы ни сказала что дороже на комсомольской с нас взяли 70грн, но мне не понравилось вообще мне пришлось держать ребенка она нервничала и плакала и я вместе с ней....хорошо что не перепугали и Рыбкину ротик открыла. больше ни ногой на Комсомольскую, там лаже не отдельные кабинеты, шторки блин все орут, шумно, капец, нервы железные иметь нужно...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

девочки, а дайте плиз адрес этого Рыбкина!!!! буду очень благодарна

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    Ворошилова 12.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ворошилова 12.
    спасибо, по поиску нашла только вот это Стоматологическая клиника "Иводент, но адрес куйбышева. это оно???

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

спасибо, по поиску нашла только вот это Стоматологическая клиника "Иводент, но адрес куйбышева. это оно???
    только что посмотрела визитку...да, написано, что клиника "Иводент".
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    только что посмотрела визитку...да, написано, что клиника "Иводент".
    спасибо огромное

Дописів
    99

Типово

А мы надеемся на второй визит, т.к. в первый - даже не открыли толком рта для осмотра. Хотя обычно она у меня очень общительная и я даже не думала, что так замкнется. Настраивала до этого, рассказывала, что будет делать, как выгонять микробиков будет врач из ротика и прятать дырочки, чтоб они повторно не залезли и не прятались там. Но может уже просто стала старше и больше понимать и страх появился перед неизвестным (нам 3,1г). В общем надеемся на вторую попытку

Дописів
    264

Типово

ворошилова 12, в сером здании, рядом нотариус или адвокат завтра едем к нему. напишу вечером отчетик. а вдруг кому-то пригодится!
    Востаннє редагував LuckyStar: 14.02.2013 о 14:02

Дописів
    99

Типово

ворошилова 12, в сером здании, рядом нотариус или адвокат

Ориентируйтесь на синюю дверь.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Девочки,напишу и я свой отзыв.,т.к. именно по таким отзывам я ориентировалась,когда искала врача....
    Нам 5.5,до того,как попали к Рыбкину лечились у стоматолога без особого подхода к детям...и кончилось все тем,что мы покусали доктора,и она сказала,что видеть больше нас не хочет,,,ребенку капали валерианку и т.д....и я поняла,что второй вариант должен быть безпроигрышным...почитала здесь отзывы и записалась к Рыбкину..вот посетили его первый раз на этой неделе,впечатления такие:
    оборудование так сибе...никаких бахил...и стаканчик по-моему...одноразовый,но наверное не очень ...
    ...Но!!!при этих всех недостатках,я бы так сказала...сам доктор Рыбкин-ОЧЕНЬ любит детей!и в этом его козырь,потому что-когда это так,то дети это чувствуют...ну и мы сели САМИ в кресло...и т.д.
    ...и какой-то он необычный этот Рыбкин,сказал малому,что терпеть ничего Нельзя и капельки! ...ВАУ! так это же то что нужно было моему!
    ...ну вот так,девочки...поставим в след раз постоянную пломбу на 6-м,посмотрим,как она будет стоять конечно...но хочется,чтоб все было ОК.
    впереди меня была мама,которая рассказывала доктру,как она года три назад искала врача и вот так по нету его нашла...и все хорошо...
    ...я еще подумала,что скорее всего кто-то у него есть(может и он сам...)кто здесь в этой темке дает ему рекламу...переодическии,ну да ладно,мне гдавное,чтоб зубки можно было полечить нормально...
    ...кстати сейчас к нему такой поток,что нужно записываться за 2-3недели...

Дописів
    1 405

Типово

Мы вчера были у Рыбкина. Кратко о впечатлениях:
    Записывали нас на приём еще числа 3-го. Хорошо, что время по записи соблюдается строго - записано на 18-40, и зашли в кабинет в 18-40, хотя когда пришли там уже сидела девочка (у них запись была на 19-00). Всё честно!
    Малый сразу задал кучу вопросов - а вы хороший врач? а инструменты не страшные? а больно делать не будете? и т.д. Но в кресло уселся сам, слегка переживал. Расчистили зуб без машинки и поставили лекарство. Когда закрывали его пломбочкой, малый порыдал чуть-чуть, говорил, что больно. Думаю, может просто врач сильно надавил пальцем...у меня детё тэндітне, чуть что сразу трагедия! Зато после того, как встал с кресла, пулей побежал за раскраской))
    Скажу честно, зубик у нас был запущенный (ругаю себя!!!), работы еще на два захода! Следующий раз едем через 10 дней. Денег за эту процедуру не взяли.
    Сам Рыбкин так здорово с детками общается - еще в коридоре познакомился-пообщался на всякие приятные темы, потом уже в кресле тоже зубы заговаривает, сказал, что боль терпеть нельзя-обязательно нужно подать знак (судя по отзывам - это фишка такая, главное, что она работает!). Ожидала, что нам выдадут бахилы, но нет... И по поводу стаканчика солидарна с предыдущим высказыванием...не видела, чтоб его меняли. А может просто упустила этот момент!
    Востаннє редагував M@rin@: 14.02.2013 о 17:53

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Девочки, кроме Рыбкина мне еще один врач очень понравился. Я от него вообще в восторге и малая тоже. Были и у Рыбкина и у него. Обратите внимание, если что, дам контакты, находится на Титова, но пломбы не фотополимер, вроде фтор-кальциевые, но дешевле чем у Рыбкина раза в 3, ооочень ласковый с детками, после встречи с ним малая уже в любой стомат кабинет заходит и садится в кресло ))) Она к нему с удовольствием ходила. Может дешевле за счет пломбы - я в этом не особо разбираюсь, как по мне, то в молочные зубы достаточно. Ну и запись у него не за 2-3 недели (пока))) ).
    Рыбкин мне тоже очень понравился, даже взялся за зуб, на котором и пломбе особо некак держатся было и к нерву близко, но у него дороже раза в 3.
    Востаннє редагував Anna77: 14.02.2013 о 19:46

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

девочки о каком стаканчике вообще речь идет ,мы уже 3 раза были нам стаканчиков не давали ?
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Девочки, кроме Рыбкина мне еще один врач очень понравился. Я от него вообще в восторге и малая тоже. Были и у Рыбкина и у него. Обратите внимание, если что, дам контакты, находится на Титова, дешевле чем у Рыбкина раза в 3, ооочень ласковый с детками, после встречи с ним малая уже в любой стомат кабинет заходит и садится в кресло ))) Она к нему с удовольствием ходила. Ну и запись у него не за 2-3 недели (пока))) ).
    Рыбкин мне тоже очень понравился, даже взялся за зуб, на котором и пломбе особо некак держатся было и к нерву близко, но у него дороже раза в 3.
    т.е Вы хотите сказать что фотополимер,у этого врача стоит 50 гр?
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    т.е Вы хотите сказать что фотополимер,у этого врача стоит 50 гр?
    нет, у него вроде фтор кальциевые пломбы, вобщем белые пломбы, не в цвет зуба, а именно белые. В молочные зубы их,я думаю, достаточно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    девочки о каком стаканчике вообще речь идет ,мы уже 3 раза были нам стаканчиков не давали ?
    дают ротик пополоскать, попить, из одноразового стаканчика. Я тоже не видела, чтобы его меняли, но я думаю, что их все-таки меняют, там же ассистенка готовит место для каждого маленького пациента.

Дописів
    264

Типово

завтра пойдем на прием и я выясню на счет стаканчика )) и всего остального. видела как они с медсесртой или ассистенкой все после пациента меняли, а мы ждали в коридоре. он протирал все бор-машинки и складывал сверлышки и что-то там еще (я в инструментах не сильна особо ) потом взял новые перчатки и новые инструменты и пошел к дочке. завтра я на это опять обращу внимание и все расскажу. у насна 16.15 встреча

Сторінка 91 з 185 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті