| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Hibiscus - Алинку с полугодием!
OKS@N@ - Данилу с девяточкой!
PinUp - Прошу с девяточкой!
Нас сегодня 10 месяцев!
За 10 месяцев мы отрастили 7 зубов и длинные косы)
Умеем хлопать ладушки,машем пока-пока и привет,но привет это у нас как "Гитлер капут"
Уверенно и долго стоим у любой опоры,иногда проверяем равновесие,отпускаем руки,но через пару секунд падаем
Исползали трое колгот на коленках до дыр)Когда кто то кашляет,повторяет за ним кхе-кхе
И немного фото за этот месяцДолучення 1033508Долучення 1033509Долучення 1033529Долучення 1033530Долучення 1033531
Востаннє редагував "Ёлка": 15.02.2013 о 19:37
Ой сколько сегодня Фоточек!!
Sofi_na доця очень красивая девочка, какие красивые глазенки! А фигура!
Катюш, Прошенька умничка! В газетках прикольно получилось. Маска для лица из каши смотрю нынче популярна как среди девушек так и среди парней)
Вероничка- такая классная! В образе купидончика, класс! А укладка там какая - это нечто!
Милашка, умничка!
А где Земляничка????
спасибо) жаль что у нас фитбол без рожек, а то десна что-то чештся))
спасибо, смотрела) интересны живыее отзывы, но что-то их не много))
ой, исправляюсь
Kuzma, Сашеньку с девяточкой!
и всех с днем влюбленных
трое колгот- это вам не шуткиумничка!!
PinUp - идея с газетами- супер!!!
Sofi_Na - ДОця - красотуля![]()
Kyzma - Сашеньку с девяточкой!!!
Hibiscus - Алинку с полугодием!
"Ёлка" - Веронику с десяточкой!
OKS@N@ - Данилу с девяточкой!
PinUp - Прохора с девяточкой!
+100
раньше на годик деткам не заказывали кафе-ресторан, аниматоров, фотографов, торт на 5 кг... хотя праздник скорее для мамы и папы пока
я так жду этого события!!!
наша невеста хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотка!
и мы вам валентинку шлем!
![]()
Всем доброе утро!
С Днем влюбленных)
Детки все такие красивые, Проша на фоне газет--- супер, и в каше такой аппетитный парень.
Хомячок, нужно отдыхать, нагружай мужа побольше. Оч похоже на токсикоз.. как вспомню
спасибо за комплименты шапульке)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Отчетики все суперские! Фоточки тоже, особенно голяшек Софи, Проша в Пилотке и Никуся-ангелочек идущий на взлёт))
вот прям аж бесит эта ситуация! У нас похожая история была, но никто анализов не делаетВ России делают, в Киеве вродн тоже, а в Днепре не делают, не в деревне ж всё-таки живем! Я много читала про ЛН, вроде как оно у нас, а вроде и нет, но всё это гадание на кофейной гуще без анализов. Я у форумовской педиатрисы спрашивала, она говорила, что анализ на непереносимость материнского молока делает медакадемия и стоит он около 3000 грн. Я обзванивала все лабы в Днепре, в том числе и медакадемию, мне сказалли что такого НЕ ДЛАЮТ
ага, устроить папам праздничное сидение с детьми)) (23 февраля)
поздравляем!!!
И конечно же Сашеньку и маму Анечку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував alfa: 14.02.2013 о 16:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks