Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 310 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Я искала няню не Чико))) У них маленький радиус действия(у меня частный дом) , и отзывы знакомых не очень хорошие

Вроде такая неплохая http://lubimka.com.ua/shop/en/produc...artig-helling/ и такая http://babypro.com.ua/product_info.p...ucts_id=106989 я еще думаю(((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    И я хочу видеоняню. Сама пользовалась радионяней, а у сестры видеоняня. Как по мне, видео намного удобнее
    Очень хорошие отзывы по такой http://rozetka.com.ua/motorola_mbp33...6/#full_review
    И цена не заоблачная)
    Я буду в Америке заказывать

Такая на Розетке?

Очень буду благодарна отзывам, так не люблю рыться искать что лучше))) Обычно стадный инстинкт срабатывает и беру то,где больше положительных отзывов

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мальвинка, седня я пытала свою Г. по врачу с кем договариваться. сказала Галич лучше всех. так говорю она ж не работатет в роддоме,моя - она там столько лет проработала.

седня в магазине зависла на детских вещах)) а кроме мамы еще и невестка притащила всякого. уже и по рукам себя била, а все равно купила парочку... ну вот реально понимаю, что их сильно много. думаю - сестра есть, подруги))

Надя, а где ты будешь рожать?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет! Четверговых с недельками, и меня тоже ))) и Всех с Днем Святого Валентина!!!!! Любви и взаимопонимания!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    [SIZE=4][CENTER][B]Привет, Пузики!!! Я к вам с новостями! Сегодня Витаlina в 9.55 родила прекрастную доченьку, богатыречка - вес 4 кг, рост 57см!
    9-й роддом, КС, врач Колобова!

[COLOR="#FF0000"]От всей души поздравляем маму Виталиночку и папу Сашу с этим ооооооочень долгожданным и знаменательным событием в их жизни! Желаем скорейшего восстановления мамочке, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Крепчайшего здоровья малышке! Пусть растет на радость всем!
    присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Девочки, а про список:
    19. Kapitoshka (Наташа) - 4 апреля 2013 (мальчик)- эта та Капитошка, что вот на днях родила? или это еще одна?
    или просто ПДР было не верно указан?
    неее, я раньше пока не собираюсь

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Да на Джимбори совсем красота для девочек мне там всё нравится, была бы у меня девочка я бы всё скупила, говорю маме может мальчику розового накупить, но боюсь Сергей Зверев вырастит потом.
    я думаю в таком возрасте ему еще все равно в какой цвет он одет. сейчас все для мамы продается ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я буду в Америке заказывать

Такая на Розетке?

Очень буду благодарна отзывам, так не люблю рыться искать что лучше))) Обычно стадный инстинкт срабатывает и беру то,где больше положительных отзывов

Да, вроде такая.
    Ухты, почти в два раза дешевле получается. Наверное и я закажу из Америки, только немного смущает отсутствие гарантии(
    А какой там шип?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Аля, а сколько ждать ,если с Америки заказать няню?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, я делала узи в Луговской у Сериковой. очень хороший врач, мне понравилась!!! Я вот читаю, кому-то пол не сказали, у кого-то еще что-то.... и в шоке. мой тоже сначала не хотел показывать, отвернулся и скрутился клубочком. так она 20 минут его уговаривала а потом погнала меня ходить по коридору и пить водичку. через еще 20 минут опять уложила и начала делать - и все показал, уговорили... в общей сложности она на меня час потратила! поэтому хожу только к ней.
    это если вдруг кто в Луговскую собирается - там кто-то спрашивал)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А разве еще пооставались ЖК сами по себе?
    Просто на Победе тоже после того, как ЖК на Космической расформировали, по правилам нужно сдавать в поликлинике... и это всегда тихий ужас. СБ они там какую-то машинку купили, которая автоматически ОАМ анализирует, стоит 10 грн, очереди нет, муж относит... кровь я там за все время 2 раза сдавала и оба раза везло на душевных людей - меня без просьб без очереди пропускали (но у мну на голодный желудок видон еще тот )
    Ну у нас наверное осталась, т.к. там несколько кабинетов врачей, и кабинет с лабораторией, в которой и берут все анализы.

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Да, вроде такая.
    Ухты, почти в два раза дешевле получается. Наверное и я закажу из Америки, только немного смущает отсутствие гарантии(
    А какой там шип?
    Это аукцион, еще 2 дня - цена может вырасти, но в любом случае оттуда выгоднее. Шип там 9 долларов. Это я первую попавшуюся нашла, можно порыться еще поискать)

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Аля, а сколько ждать ,если с Америки заказать няню?
    Месяц,как обычно) ВРоде праздники закончились,когда могли быть задержки)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

та шо ж такое((((
    Настя, может ты поговоришь с врачом, пусть назначит тебе какой-нибудь иммуностимулятор (если нам можно, конечно), потому что непорядок.
    У меня муж несколько лет подряд подхватывал вирус, который мог больше месяца в вялотекущем состоянии его мучить (пару дней темпы, насморк, кашель, через 3-4 дня все ок, еще через 3-4 дня по новому кругу ), а потом терапевт посоветовала ему иммуностимулирующий коктейль (там три хеелевских препарата мешаются и колятся по схеме ....

:
    Знаю, я такое Маше колола, где то у меня записано.... Я вот думаю про протефлазид спросить. Это все мой нос, ну никак я его не вылечу....

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    неее, я раньше пока не собираюсь
    )
    И правильно

Та и я тоже вроде как "стадница" - вот и спрашиваю кто чего знает

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Знаю, я такое Маше колола, где то у меня записано.... Я вот думаю про протефлазид спросить. Это все мой нос, ну никак я его не вылечу....
    мне протефлазид в последний раз очень помог. Хотя очень много и негативных отзывов, недавно читала в теме Медведева, что он вообще его за лекарственный препарат не считает
    Выздоравливай
    А с носом - может синупрет попить, его вроде беременным можно, меня при необходимости он не раз выручал))

Дописів
    2 864

Типово

мне протефлазид в последний раз очень помог. Хотя очень много и негативных отзывов, недавно читала в теме Медведева, что он вообще его за лекарственный препарат не считает
    Выздоравливай
    А с носом - может синупрет попить, его вроде беременным можно, меня при необходимости он не раз выручал))
    Пью синупрет, и асинис, всегда вставлял а тут не хош!!!
    Я вообще с многим у Медведева не согластна... Мне, при герпесе, в свое время протефлазид ооочень помог!!!
    Я последний раз так часто болела, когда грудью кормила!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Мальвинка, седня я пытала свою Г. по врачу с кем договариваться. сказала Галич лучше всех. так говорю она ж не работатет в роддоме,моя - она там столько лет проработала.
    Ага, спасибо! а ты с ней думаешь? или ты вообще еще думаешь, в каком роддоме?

пожалуюсь - в 56 всегда очередь кровб сдавать, но как то цивилизованно. сегодня прихожу - чуть не убили там. кароч чтоб представить - последний поезд в который хотят все поместится. такое творилось! очередь заняла, но она прошла, влезть не получилось, попыталась протиснутся, куда то оттерли в боковой кабинет, там кричат выходите, а я понимаю что не выйду уже! прибилась еще одна Б. я даже анализ на стоик не могу поставить - ну не пролезть. потом повезло - кричат заходите от врача и эта Б. шасть в кабинет ну и я за ней, слава Богу пропустили дамы. хотя кучу мужиков стоят орут- она здоровей меня. обратно выходим уже кричувыпустите с животами. женщины как то посторонились, мужики нет, одна давай локтями пхаться! тихий ужас! говорю что случилось то? а то завод шинник сюда на комиссию направили. извините, девочки, но такое быдло! т.е. казалось бы - ЮМЗ тут постоянно тусит, и я никогда такого отношения не видела. особенно удивляют (и вообще не только в больницах) мужики за 40-50. это что кризис возрастной?
    Капец!!!!! я уже ничему не удивляюсь...мне за всю беременность два разика место в маршрутке уступали....и конечно же это были девушки))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Боже столько всего надо..... Я только привыкла к тому что мне (так как я весь день одна, папа работает) нужен укачивающий центр.
    Ну и естественно стоит он не три копейки
    А тут вы еще и с видеонянями))))
    Шо робыть?

Дописів
    294

Типово

Всем привет и с праздничком!!!
    Четверговых Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!
    Новеньким - добро пожаловать и лёгкой беременнности!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Привет! Добро пожаловать!
    За мной в очередь становись)))
    хорошо, что никто не подвинул))

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Боже столько всего надо..... Я только привыкла к тому что мне (так как я весь день одна, папа работает) нужен укачивающий центр.
    Ну и естественно стоит он не три копейки
    А тут вы еще и с видеонянями))))
    Шо робыть?
    я укачивающий центр брала на прокат, Ре только месяц в нём посидел, потом не захотел так что, тут такое....хорошо, если ему в нём понравится вообще.
    про няню тоже задумалась....стадный инкстинкт срабатывает

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я искала няню не Чико))) У них маленький радиус действия(у меня частный дом) , и отзывы знакомых не очень хорошие

Вроде такая неплохая http://lubimka.com.ua/shop/en/produc...artig-helling/ и такая http://babypro.com.ua/product_info.p...ucts_id=106989 я еще думаю(((
    Просто я хочу оставлять на улице дитё, а вот кроме чикко ни у кого не встречала, чтобы на детский блок тож от батареек работал. Все на шнурке, а не удобно в другой конец двора тянуть проводку

milagres84, а цинапсин не пробовала?
    Просто моему сыну синупрет не помогает , хотя есть вероятность, что подделку купила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    я укачивающий центр брала на прокат, Ре только месяц в нём посидел, потом не захотел так что, тут такое....хорошо, если ему в нём понравится вообще.
    про няню тоже задумалась....стадный инкстинкт срабатывает
    Блинннаа))) я вот тоже думаю что может не захотеть)))
    Но потом точно не будет времени на поиски и покупки таких больших вещей)
    Стадный инкстинкт у мамаш-это святое дело))
    Девочки, я еще озадачилась термометром... Кто уже купил, отреккомендуйте где и почем, плиззз

Типово

седня в магазине зависла на детских вещах)) а кроме мамы еще и невестка притащила всякого. уже и по рукам себя била, а все равно купила парочку... ну вот реально понимаю, что их сильно много. думаю - сестра есть, подруги))
    Я первого у нее по договоренности рожала, вот сейчас в ПЦ буду сравню и скажу хороша ли так Галич как ее тебе хвалят.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, я еще озадачилась термометром... Кто уже купил, отреккомендуйте где и почем, плиззз
    я вчера купила в аптеке термометр Гамма - это дочерняя фирма микролайфа, грят хорошая. сказала мне для новорожденных - порекоменовали с гибким наконечником, чтоб можно было в попке мерить...
    пришла домой, померяла подмышкой и во рту. совпало со ртутным полностью (подмышкой, ртутный в рот не совала )

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

У меня Гамма электронный, нареканий нет) Покупала около трех лет назад)

Сторінка 245 з 310 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті