всем привет)) вот и я дождалась слов Хватит жрать)) в смысле, что набрала достаточно. Г. сказала переходить на белковую еду. ну положим яйца я люблю, а вот мясо и рыбу... еще и отварное... мож у кого то есть какие то вкусные рецептики? было бы лето с овощами эх... да и не знаю,
я как то не верю, что можно ребзя раскормить. но если организм мой требует кашки, хлеб,а по ночам полпеченьки сахар поднять, то кому верить - врачу или организму?)))
через недельку на узи, через 2 на ктг, и блин теперь раз в 2 нед к Г.

пожалуюсь - в 56 всегда очередь кровб сдавать, но как то цивилизованно. сегодня прихожу - чуть не убили там. кароч чтоб представить - последний поезд в который хотят все поместится. такое творилось! очередь заняла, но она прошла, влезть не получилось, попыталась протиснутся, куда то оттерли в боковой кабинет, там кричат выходите, а я понимаю что не выйду уже! прибилась еще одна Б. я даже анализ на стоик не могу поставить - ну не пролезть. потом повезло - кричат заходите от врача и эта Б. шасть в кабинет ну и я за ней, слава Богу пропустили дамы. хотя кучу мужиков стоят орут- она здоровей меня. обратно выходим уже кричувыпустите с животами. женщины как то посторонились, мужики нет, одна давай локтями пхаться! тихий ужас! говорю что случилось то? а то завод шинник сюда на комиссию направили. извините, девочки, но такое
быдло! т.е. казалось бы - ЮМЗ тут постоянно тусит, и я никогда такого отношения не видела. особенно удивляют (и вообще не только в больницах) мужики за 40-50. это что кризис возрастной?
Bookmarks