Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 310 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем Приветик!!!
    Поздравляю всех с Днем влюбленных!!!! и Пусть плоды нашей любви рождаются легко и будут здоровыми и счастливыми детками!!!
    Моих коллег Шейна, Gura, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!
    Gura и меня с доношенной!

Шейна с ПДРкой!
    Anyanka с экватором!
    Всем новеньким Добро Пожаловатьи Легкой Беременности!!!
    И спасибо всем за поздравления!

Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    За мной в очередь становись)))
    Аля, я даже в слух засмеялась - мой кот на меня так неодобрительно потом посмотрел (разбудила его)

Вот наконец и на твоей улице праздник.

А если серьезно, то так много девочек приходит и если учитывать недавнюю тенденцию - 1 пришел - 1 ушел - как-то очень много на этой неделе уйти должны Хотя всегда есть вероятность, что тенденция сменится

Rykkola
    Guest

Типово

Мы подумываем о видеоняне.http://www.walmart.com/browse/baby/b...11BabyMonitors

Дописів
    2 864

Типово

[QUOTE=butter)i(fly;20632034]
    Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Четверговых пузиков Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!
    Gura, k@mila с доношенной!
    Шейна с ПДРкой!
    Anyanka с экватором!

Искренне присоединяюсь

Всем новеньким девочкам - Добро пожаловать

А какие радионяни сейчас лучше? Говорят цифровые? Вы себе уже выбрали какие-то?
    Нет, я еще не решила нужна она или нет, мы в квартире живем. ( Ну может кто подарит из друзей, буду рада тогда)!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, ждем вторую лялю (девочку). ПДР 11 июля 2013г. А там посмотрим!
    Всех с дн. Святого Валентина!
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис

Нет, я еще не решила нужна она или нет, мы в квартире живем. ( Ну может кто подарит из друзей, буду рада тогда)!!!!
    Мы тоже в квартире. У меня от старшей осталась. Нас очень выручала. Мы лет до 3х пользовались.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я видео няню хочу
    еще не выбрала модель, не дошла очередь))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Мы подумываем о видеоняне.http://www.walmart.com/browse/baby/b...11BabyMonitors
    пошла по ссылке))) спасибо
    там смотрю еще есть с датчиками движения даже)))

Насть, ее ж можно на море брать, на отдых, да куда угодно))
    Не, я обязательно буду покупать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет)) вот и я дождалась слов Хватит жрать)) в смысле, что набрала достаточно. Г. сказала переходить на белковую еду. ну положим яйца я люблю, а вот мясо и рыбу... еще и отварное... мож у кого то есть какие то вкусные рецептики? было бы лето с овощами эх... да и не знаю, я как то не верю, что можно ребзя раскормить. но если организм мой требует кашки, хлеб,а по ночам полпеченьки сахар поднять, то кому верить - врачу или организму?)))
    через недельку на узи, через 2 на ктг, и блин теперь раз в 2 нед к Г.
    пожалуюсь - в 56 всегда очередь кровб сдавать, но как то цивилизованно. сегодня прихожу - чуть не убили там. кароч чтоб представить - последний поезд в который хотят все поместится. такое творилось! очередь заняла, но она прошла, влезть не получилось, попыталась протиснутся, куда то оттерли в боковой кабинет, там кричат выходите, а я понимаю что не выйду уже! прибилась еще одна Б. я даже анализ на стоик не могу поставить - ну не пролезть. потом повезло - кричат заходите от врача и эта Б. шасть в кабинет ну и я за ней, слава Богу пропустили дамы. хотя кучу мужиков стоят орут- она здоровей меня. обратно выходим уже кричувыпустите с животами. женщины как то посторонились, мужики нет, одна давай локтями пхаться! тихий ужас! говорю что случилось то? а то завод шинник сюда на комиссию направили. извините, девочки, но такое быдло! т.е. казалось бы - ЮМЗ тут постоянно тусит, и я никогда такого отношения не видела. особенно удивляют (и вообще не только в больницах) мужики за 40-50. это что кризис возрастной?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Новеньким, добро пожаловать и легкой беременности!!!
    Девочки, когда уже март, я опять расклеялась, видно в больничке очередную вирусяку поймала, хоть на улицу не выходи (((
    та шо ж такое((((
    Настя, может ты поговоришь с врачом, пусть назначит тебе какой-нибудь иммуностимулятор (если нам можно, конечно), потому что непорядок.
    У меня муж несколько лет подряд подхватывал вирус, который мог больше месяца в вялотекущем состоянии его мучить (пару дней темпы, насморк, кашель, через 3-4 дня все ок, еще через 3-4 дня по новому кругу ), а потом терапевт посоветовала ему иммуностимулирующий коктейль (там три хеелевских препарата мешаются и колятся по схеме втечение трех дней), не знаю, может то мы так устали и очень надеялись, что поможет , но оно реально помогло

Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, ждем вторую лялю (девочку). ПДР 11 июля 2013г. А там посмотрим!
    Привет))) Добро пожаловать))))

Привет! Добро пожаловать!
    За мной в очередь становись)))

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Аля, я даже в слух засмеялась - мой кот на меня так неодобрительно потом посмотрел (разбудила его)
    Вот наконец и на твоей улице праздник.
    А если серьезно, то так много девочек приходит и если учитывать недавнюю тенденцию - 1 пришел - 1 ушел - как-то очень много на этой неделе уйти должны Хотя всегда есть вероятность, что тенденция сменится
    вот это не надо, пожалуйста
    мы еще не готовы

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    А я уже 2 раза хожу, прошу, скажите кто у меня будет, а они ничего не видно, чи врачи такие, чи оборудование, хотя с первой беременностью, на 12 неделе сказали что будет девочка, врач Трахонкова, так и получилось.
    Подскажите куда лучше пойти сделать УЗИ на 20-21 неделе? на 12-13 делала у Шепанковой, очень быстро расказывает, а очередь какая но как специалист она мне понравилась, вот думаю куда пойти
    Я тоже за Лайло, хожу к нему

Дописів
    627

Типово

Я читала, что у видеоняни хуже чуствительность к звукам Думаю для квартиры это не критично, а у нас дом. Если ляля на улице будет спать, а я буду в доме, то советуют радионяню цифровую.
    Вот определяемся (хотя пора бы уже).
    В темке какой-то детской кто-то искал радионяню, но критично не Чиковскую - никто не знает почему?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

я видео няню хочу
    еще не выбрала модель, не дошла очередь))
    И я хочу видеоняню. Сама пользовалась радионяней, а у сестры видеоняня. Как по мне, видео намного удобнее
    Очень хорошие отзывы по такой http://rozetka.com.ua/motorola_mbp33...6/#full_review
    И цена не заоблачная)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет)) вот и я дождалась слов Хватит жрать)) в смысле, что набрала достаточно. Г. сказала переходить на белковую еду. ну положим яйца я люблю, а вот мясо и рыбу... еще и отварное... мож у кого то есть какие то вкусные рецептики? было бы лето с овощами эх... да и не знаю, я как то не верю, что можно ребзя раскормить. но если организм мой требует кашки, хлеб,а по ночам полпеченьки сахар поднять, то кому верить - врачу или организму?)))
    пожалуюсь - в 56 всегда очередь кровб сдавать, но как то цивилизованно. сегодня прихожу - чуть не убили там. кароч чтоб представить - последний поезд в который хотят все поместится. такое творилось! очередь заняла, но она прошла, влезть не получилось, попыталась протиснутся, куда то оттерли в боковой кабинет, там кричат выходите, а я понимаю что не выйду уже! прибилась еще одна Б. я даже анализ на стоик не могу поставить - ну не пролезть. потом повезло - кричат заходите от врача и эта Б. шасть в кабинет ну и я за ней, слава Богу пропустили дамы. хотя кучу мужиков стоят орут- она здоровей меня. обратно выходим уже кричувыпустите с животами. женщины как то посторонились, мужики нет, одна давай локтями пхаться! тихий ужас! говорю что случилось то? а то завод шинник сюда на комиссию направили. извините, девочки, но такое быдло! т.е. казалось бы - ЮМЗ тут постоянно тусит, и я никогда такого отношения не видела. особенно удивляют (и вообще не только в больницах) мужики за 40-50. это что кризис возрастной?
    Ужас какой, никакого уважение, работяги блин беременных готовы затолкать......

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

очень даже можно)
    про анализы - ужас, у нас все анализы в жк принимают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Доброе утро!

Четверговых Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!!!!!!!!
    Доброе утречко, присоединяюсь к таким красивым поздравлениям)
    Anyanka с экватором)
    Gura и k@mila с доношенными малявочками)
    Шейна с ПДР))
    Всех с праздничком, любви вам мноооооооого премногоооооооо)))

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию!!! Долго я за вами подсматривала из-за угла но решила все-таки присоединиться. У вас так тепло и дружно!!! Меня зовут Людмила ждем первого и очень долгожданного ребеночка, но пока еще не знаем пол на УЗИ нам малявочка не показала (но мне мое чутье подсказывает, что это будет девочка)

Девочки, у кого ПДР на начало июня, только не кидайтесь тапками У нас ПДР 12 июня (по месячным), а по УЗИ 2 июня. И я знаю, что овуляция у меня ранняя была, поэтому рассчитываю на начало июня (а может и на конец мая).

И конечно-же, девочки, всех с Днем Св.Валентина!!! Желаю всем любви - огромной, безграничной и взаимной!!!!
    Обещаю тапками не кидаться) добро пожаловать)))) легкой тебе беременности и мнооооого премного любви!)
    Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем доброго утричко!!! Четверговых с недельками!!! И меня тоже !!!
    Я опять вся в раздумьях!!!! Сейчас мне совсем будет трудно принять решение!!! Я вот задумываюсь о взятиии пуповинной крови!!! Может кто-то брал, интересовался, знает сколько это стоит на Украине????
    Ой, мы уже с девочками обсуждали этот вопросик) Спорный он очень, тк они по сути не гаранитуют многих вещей.
    Я сначала оч хотела, но сейчас как-то желание пропало из-за всех подводных камней.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Мальвинка, седня я пытала свою Г. по врачу с кем договариваться. сказала Галич лучше всех. так говорю она ж не работатет в роддоме,моя - она там столько лет проработала.

седня в магазине зависла на детских вещах)) а кроме мамы еще и невестка притащила всякого. уже и по рукам себя била, а все равно купила парочку... ну вот реально понимаю, что их сильно много. думаю - сестра есть, подруги))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 404

Типово

велкам!

Дописів
    627

Типово

Совет по 56 - приходи кровь сдавать после 9-то, а лучше 9-30 - вообще никого - ну иногда 1 человек

Дописів
    2 438

Типово

очень даже можно)
    про анализы - ужас, у нас все анализы в жк принимают
    А разве еще пооставались ЖК сами по себе?
    Просто на Победе тоже после того, как ЖК на Космической расформировали, по правилам нужно сдавать в поликлинике... и это всегда тихий ужас. СБ они там какую-то машинку купили, которая автоматически ОАМ анализирует, стоит 10 грн, очереди нет, муж относит... кровь я там за все время 2 раза сдавала и оба раза везло на душевных людей - меня без просьб без очереди пропускали (но у мну на голодный желудок видон еще тот )

Сторінка 244 з 310 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті