| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а детям 4-х лет можно давать Несквик?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всех - с праздником!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет, не потеряли меня?
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ой, девочки, сегодня у моей Полины был утренник в саду, посвященный Дню Влюбленных. Так прикольно, нежно и трогательно было: красивые девочки, галантные мальчики, осыпающие девочек комплиментами и предлагающие поход в загс, в общем, с юмором. Моя была Золушкой. Фото одно в группе только успела сделать, т.к. в зале пришлось снимать на камеру.
![]()
Востаннє редагував Пчела Майя: 14.02.2013 о 11:46
Всех с праздником и доброго дня))) Не цитируем, это моя козулька получает цветы от кавалера)))
Востаннє редагував tatki: 15.02.2013 о 01:24
Девочки, такие малышки лялечки, просто красотули)))
Ой, спасибо тебе за ссылку на альбом, мне тааак нравится, что уже подумываю, может и самой сходить на концерт.
Уже сто лет её не слушала, а раньше все альбомы наизусть знала)) Всё таки воспоминания у многих из нас с её музыкой связаны)))))
Какое платье шикарное!
Да вот че-то какао он не хочет пить. А тут я купила себе шоколад Ла Феста, не успела заныкать пачку, он увидел и начал канючить, я ему одну чайную ложку в молоко кинула - чуть чашку не проглотил! Добавки потребовал. Подумала, может, Несквик получше этого шоколада будет...
цветы принимкет как настоящая принцесса!))
а мне вот как-то стремно...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks