Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 285 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    772

Типово

Дислокация №3:

3-4 взрослых особей (наверно и щенки есть). Проживание постоянное на одном месте (2-3 года). Живут на территории заброщеннного дома. Бабуля постоянно носит каши.
    Рядом один из дорогих домов в Днепре, но им пофиг.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

stuff, Вы или картинки больше делайте, или адрес пишите...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    вроде, в этом году решится по поводу травмы для гражданского населения... Это- будет более эффективно. проверяли.
    Травмат ещё достать надо, его против гопоты-то не всегда успеваешь.....

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від stuff Переглянути допис

Дислокация №1:

5-7 взрослых особей. Проживание постоянное на одном месте. Живут на трубах теплотрассы. Под теплотрассой щенки (приблизительно шт. 5)
    Местных котов практически выжили. Кто-то кормит иначе бы сменили место проживания. Гавкот постоянный, т.к. охраняют свою территорию.

Дислокация №2:

3-4 взрослых особей. Проживание постоянное на одном месте. Живут в укрытии из шифера. Там же щенков шт 10.
    Понятно, что то же гоняют котов.
    в теме с просьбами о ликвидации- выложить?

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот у меня вопрос - какого рожна эта Оксана не забрала свою знакомую собачку Лисичку к себе домой? какого рожна ее знакомая собачка была НЕ стерилизована и ощенилась по этому поводу на улице!
    За это ж никто не заплатит, а вот если собачку покалечат - можно пропиариться и деньжат наклянчить

Rykkola
    Guest

Типово

я там пост подкорректировала - нашла
    вот еще - цели и задачи
    вроде все действительно на бумаге выглядит вполне разумно, только по рассуждениям на их форуме они, мне кажется, хотят чтобы бж всю жизнь жили в приюте...или как вообще понимать - сокращение численности гуманными методами?
    очень просто сокращение численности гуманными методами-стерилизация! В цивилизованных странах именно, этими методами и побороли проблему.

Интересно, когда проходит футбол, сюда тоже можно записать дислокацию невменяемых фанов, поможете ребята?

Rykkola
    Guest

Типово

"- Травят в Приднепровске. Уже нет 4 знакомых собак, дворник свою собаку нашла возле мусорки (она ее подкармливала),со стоянки траванулась собака (ее отпускали на ночь погулять). А дворник сегодня откопала живую собаку со щенками, их закидали землей прямо в норе, где собака разродилась. Я знаю эту собачку, ее зовут Лисичка, она весит всего около 5 кг, - пишет на форуме "Верности" Оксана."

вот у меня вопрос - какого рожна эта Оксана не забрала свою знакомую собачку Лисичку к себе домой? какого рожна ее знакомая собачка была НЕ стерилизована и ощенилась по этому поводу на улице!
    и вот после этого они нормальные? детство в одном месте играет - никак не наиграется
    Разве можно забрать себе всех поголовно собак? Эти люди являются волонтерами и никому ничего не должны, стерилизация из собственного кармана или сбор неравнодушных. Какого рожна, в этой теме вместо того чтобы трындеть, не взять себе по одной собаке или дать денег на стерилизацию, и этой темы уже бы давно не существовало. Относится не к вам, а ко всем участникам темы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

а пояса из собачьей шерсти до сих пор продаются...но может если с рук брать, то собак все-таки стригут, а не убивают для этого
    Для пояса из собачей шерсти убивать никого не надо. Я вам свою псинку мелкую вычешу, за неделю на поясище наберётся шерсти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Типа кто-то ликвидацией занимается! Там форум догхантеров почитайте, они просто так попиариться завели его. Там только пару рецептов вам в лучшем случае дадут и скажут травите сами. А я собак бродячих боюсь. а просто раскидать - это извините фигня какая=то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Разве можно забрать себе всех поголовно собак? Эти люди являются волонтерами и никому ничего не должны, стерилизация из собственного кармана или сбор неравнодушных. Какого рожна, в этой теме вместо того чтобы трындеть, не взять себе по одной собаке или дать денег на стерилизацию, и этой темы уже бы давно не существовало. Относится не к вам, а ко всем участникам темы.
    А раз никому ничего не должны - так нечего и трындеть А собак бездомных нужно усыплять, травить или отстреливать. Ну нету у нас никаких приютов и всё тут.

Дописів
    772

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    stuff, Вы или картинки больше делайте, или адрес пишите...
    Картинки большие (читабельные). Можно сохранить на диск и потом открыть любым просмотровщиком или скопировать адрес картинки и загрузить в отдельном окне (форум изображения ужимает).

Дописів
    772

Типово

Если есть такая тема, просьба дать ссылку.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    А раз никому ничего не должны - так нечего и трындеть А собак бездомных нужно усыплять, травить или отстреливать. Ну нету у нас никаких приютов и всё тут.
    Тогда, что решать с теми хозяевами которые постоянно выкидывают животных, или уличные собаки по вашему мнению откуда взялись. Создавайте дислокации по хозяевам и решайте что с ними делать, проблему нужно решать в корне)).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Тогда, что решать с теми хозяевами которые постоянно выкидывают животных, или уличные собаки по вашему мнению откуда взялись. Создавайте дислокации по хозяевам и решайте что с ними делать, проблему нужно решать в корне)).
    Хозяева с лаем не кидаются на людей, машины и велосипеды. Уроды были есть и будут. Убрать надо хотя бы последствия. И кстати таких хозяев к сожалению.я не встречала (отстреливать их надо также), а вот придурков, которые прикармливают стаи у нас валом, а домой чего то не забирают пёсиков достаточно. С такими "добренькими" что делать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

очень просто сокращение численности гуманными методами-стерилизация! В цивилизованных странах именно, этими методами и побороли проблему.
    если вы в интернете по этой проблеме ничего не читали, то хоть вернитесь на пару страниц назад - стерилизуют и выпускают на улицу только в Украине и Греции...даже Россия уже сделала вывод, что это не эффективно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

сколько вы себе взяли?
    волонтеры никому ничего не должны - я согласна...а также они не отвечают за стерилизованных и выпущенных на улицу собак, которые потом сбиваются в стаи, болеют, в том числе и бешенством, нападают на людей - это вы считаете нормальным?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від stuff Переглянути допис
    Если есть такая тема, просьба дать ссылку.
    кидайте мне в "личку"- развешу на заглавном этой темы

Rykkola
    Guest

Типово

сколько вы себе взяли?
    волонтеры никому ничего не должны - я согласна...а также они не отвечают за стерилизованных и выпущенных на улицу собак, которые потом сбиваются в стаи, болеют, в том числе и бешенством, нападают на людей - это вы считаете нормальным?
    двоих недавно вылечила и пристроила хорошим хозяевам, потратила конечно силы и деньги, но ни разу не пожалела
    У меня 1 комнатная квартира, место очень мало, хотя очень уговаривала мужа взять домой собаку.
    Если собаку уже стерилизуют, ее обязательно прививают.
    Невозможно убрать последствия, не затрагивая причины, можно всех собак убить и через неделю, они появятся снова, пока не будет предусмотрена уголовная ответственность за обращение с животными. Сели бы все дружненько и строчили в администрацию президента, и то больше пользы было бы.
    Честно не представляю, человека, который поголовно убивает всех собак бешеных и не бешеных, точнее, то что у него в душе. Жестокость, всегда порождает жестокость
    Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 13:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

двоих недавно вылечила и пристроила хорошим хозяевам, потратила конечно силы и деньги, но ни разу не пожалела
    У меня 1 комнатная квартира, место очень мало, хотя очень уговаривала мужа взять домой собаку.
    Если собаку уже стерилизуют, ее обязательно прививают.
    Невозможно убрать последствия, не затрагивая причины, можно всех собак убить и через неделю, они появятся снова, пока не будет предусмотрена уголовная ответственность за обращение с животными. Сели бы все дружненько и строчили в администрацию президента, и то больше пользы было бы.
    Честно не представляю, человека, который поголовно убивает всех собак бешеных и не бешеных, точнее, то что у него в душе. Жестокость, всегда порождает жестокость
    Это безполезно. На Вас сейчас столько полетит "приятного". Тут Вы ничего не докажете. Особенно меня умиляет женский пол в их "обществе"

Rykkola
    Guest

Типово

Доказать, самое ненужное, потому как у каждого своя голова на плечах, и кому-то с ней еще всю жизнь жить.)))

Сторінка 213 з 285 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті