Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 285 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Та выкладывайте уже многочисленные фотки собачьих стай, околевших от бешенства на Ваших глазах. Я в Вас верю, Вы ведь не балабол какой-то интернетный.
    Вы шо то путаете. От чумки собаки не дохнут стадом. Это же не ящур. Они умирают постепенно.
    я вот к примеру, хожу мимо автобазара на работу. А зима была лютая. Собачки спали на снегу. Одно время я их уж начал в лицо узнавать. А потом мне начало казаться шо они таки начали болеть. Как-то их все меньше и меньше становилось. На данный момент они ваще там отсутствуют. Я так думаю шо их отловили и отвезли в Пхеньян... Или может на стериализацию отвезли. А может мое заявление на работе в "Охрану труда" подействовало. Может где на предприятии крыс травили, а собачки отравленную крысу схавали.
    Но я например, не слышал про догхантерские атаким и никто не видел кучу отравленных собак.

Как бы то ни было, на данный момент ни одной собаки нету. Ваще.
    Может какая и прибегит. Как говорится: а если на Русь кто того, тот от того и того.

Тестостерон, Вы того, Вы начните еще в своем дворе с борцами крыс бороться. А шо? Они крыс травят, крысы перед смертью из нор вылазят. Собачки в вашем дворе... тапк в каком Вы там адресе живете?

Типово

Громадная агрессивная собачья стая в парке ленина на границе 11 городской больницы и парка Ленина (или Молодежный сейчас). Они то в больнице то в парке тусуются. Страшно очень! На моих глазах грызли маленькую собачку залетную. ТА орала пищала жутко. Со своим питомцем даже страшно представить себе, что будет если там пройти.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Громадная агрессивная собачья стая в парке ленина на границе 11 городской больницы и парка Ленина (или Молодежный сейчас). Они то в больнице то в парке тусуются. Страшно очень! На моих глазах грызли маленькую собачку залетную. ТА орала пищала жутко. Со своим питомцем даже страшно представить себе, что будет если там пройти.
    http://www.youtube.com/watch?v=R8GfSDD1UvY

Изучайте внимательно.

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=R8GfSDD1UvY

Изучайте внимательно.
    Спасибо, видео смотреть не буду, хватило реала в парке.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Спасибо, видео смотреть не буду, хватило реала в парке.
    Ну вот и Вы о том же.
    Не надо видео смотреть.
    Изучайте ссылку.
    Там в комментариях есть рецепт.

А вот как происходит в нецивилизованных больницах:

- Клочко. Травят собак. Потравили всех около ЦРБ с четверга, мне только сегодня сказали. Собачники, аккуратно, - пишет Инна.
    Получается шо на прошлой неделе.

http://dp.vgorode.ua/news/158592-v-d...pyvauit-zhyvem

Ну шо с села возьмешь??? ЦРБ - это же для селюков. Они всегда под холодильник "Крысиную смерть" бросают.

Хорошее видео.
    Востаннє редагував Йожик: 13.02.2013 о 15:35

Типово

Ну вот и Вы о том же.
    Не надо видео смотреть.
    Изучайте ссылку.
    Там в комментариях есть рецепт.
    Да рецепт знают все, но я не могу как женщина -мать с тонкой психикой своими руками убивать () мне даже рыбу живую чистить жалко. Но я категорически против опасных стай на улицах.
    И мне опять же все равно кто их уберет "заберет" к себе. Главное чтоб они не напали на меня, на мою семью, на мою привитую, вычесаную, выкупаную собаку, зарегистрированную в клубе со взносами итд итп.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

И мне опять же все равно кто их уберет "заберет" к себе. Главное чтоб они не напали на меня, на мою семью, на мою привитую, вычесаную, выкупаную собаку, зарегистрированную в клубе со взносами итд итп.
    Не буду отвечать за всех, но мне лично все равно загрызут ли вас, вашу семью, или вашу привитую, вычесаную, выкупаную собаку, зарегистрированную в клубе со взносами итд итп.

Типово

Не буду отвечать за всех, но мне лично все равно загрызут ли вас, вашу семью, или вашу привитую, вычесаную, выкупаную собаку, зарегистрированную в клубе со взносами итд итп.
    Какой вы милый, как говорится и вам туда же и вашу семью так же. После вашего высказывания, мне даже не все равно, я даже рада, что Вас укусили). От такое человеческое счастье, что некульурного человека цапнули!
    Радуйте еще!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Радуйте еще!

продам шубу волчью
    Чернигов Добавлено: Галина 14:15, 08 февр. 2013
    http://emarket.ua/objavlenie/prodam-...u-ID10XnW.html

А возле вас. в парке типа Ленина, волки не бегают?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Получается шо на прошлой неделе.

http://dp.vgorode.ua/news/158592-v-d...pyvauit-zhyvem

"- Травят в Приднепровске. Уже нет 4 знакомых собак, дворник свою собаку нашла возле мусорки (она ее подкармливала),со стоянки траванулась собака (ее отпускали на ночь погулять). А дворник сегодня откопала живую собаку со щенками, их закидали землей прямо в норе, где собака разродилась. Я знаю эту собачку, ее зовут Лисичка, она весит всего около 5 кг, - пишет на форуме "Верности" Оксана."

вот у меня вопрос - какого рожна эта Оксана не забрала свою знакомую собачку Лисичку к себе домой? какого рожна ее знакомая собачка была НЕ стерилизована и ощенилась по этому поводу на улице!
    и вот после этого они нормальные? детство в одном месте играет - никак не наиграется

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а по поводу шуб и шапок - в СССР аж бегом носили из собак и ничего зазорного в этом не видели...а теперь конечно же - только норку надо носить

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    дворник свою собаку нашла возле мусорки (она ее подкармливала),

и вот после этого они нормальные
    Ага. Ржачно. Єто ее собака, но она ее подкармливала. Т.е. если никакого котика не захавала, придется самой кормить.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а по поводу шуб и шапок - в СССР аж бегом носили из собак и ничего зазорного в этом не видели...а теперь конечно же - только норку надо носить
    в северных районах страны- были даже унты с собачьим мехом(типа- "спецодежда"), очень тёплые, кстати...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 549

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Шокер купить,что-ли...
    Ага, говорят собаки боятся треска напряжения...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Gesha Переглянути допис
    Ага, говорят собаки боятся треска напряжения...
    Да мне показали как работает шокер,такого треска и я испугалась))
    А вообще,по моему мнению, пока это единственный реальный выход .Как бы тут не размахивали воинственно кулаками,с угрозами порвать всех собак,в момент нападения даже простого камня не может оказаться поблизости.А действовать нужно моментально, собака не будет ждать пока вы ей вкусняшку с отравой сбегаете принесёте....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    в северных районах страны- были даже унты с собачьим мехом(типа- "спецодежда"), очень тёплые, кстати...
    а пояса из собачьей шерсти до сих пор продаются...но может если с рук брать, то собак все-таки стригут, а не убивают для этого

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    .Шокер купить,что-ли...
    вроде, в этом году решится по поводу травмы для гражданского населения... Это- будет более эффективно. проверяли.

Дописів
    772

Типово

Дописів
    772

Типово

Дописів
    772

Типово

Дислокация №1:

5-7 взрослых особей. Проживание постоянное на одном месте. Живут на трубах теплотрассы. Под теплотрассой щенки (приблизительно шт. 5)
    Местных котов практически выжили. Кто-то кормит иначе бы сменили место проживания. Гавкот постоянный, т.к. охраняют свою территорию.

Дислокация №2:

3-4 взрослых особей. Проживание постоянное на одном месте. Живут в укрытии из шифера. Там же щенков шт 10.
    Понятно, что то же гоняют котов.

Сторінка 212 з 285 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті