и меня запишите....Лена ПДР 19.04(но хотя бы до овнов доходить)......два мальчика )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и меня запишите....Лена ПДР 19.04(но хотя бы до овнов доходить)......два мальчика )
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, я тут недавно на занятия приглашала
Spoiler: напомню описание
Первые занятия состоятся в ближайшую субботу:
- в 12 часов "Практика для будущих мам": гимнастика/растяжка/дыхание и релаксация
- в 13:10 ч "Мамина школа". Обсудим: Как успокоить малыша
Количество мест ограничено.
***обращаться в ЛС или по тел.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Чувствую себя пока дойной коровкой))))))))))))
Нормально, пока без ревности.
У нас одежда 0-3 ушла в пакеты с нашим ростом, теперь нам надо полностью пересматривать гардероб, т.к. я ориентировалась на сетку от 52-54см
В четвером![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Смарите че на выписку заказала только что)
надеюсь размер 0-3 подойдет и дитя не выпадет из одежки)
Аля, где такая красота есть? А то мне для мальчика надо присматривать красоту на выписку.
talliДобро пожаловать! Легкой беременности!!!
Витаlina Поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных ночек, здоровья, сил и терпения маме!!!
Аля на выписку красотень! Я на Олднэви тоже кое-что присмотрела
ага, праздник же, нарядненькое хочется))))
Насчет лета не уверена, что хорошо прям для новорожденных - комары, жара...
спасибо!) ищу повязку с белым цветком - нигде не нахожу
www.walmart.com ??
А посмотри на форуме есть несколько девочек которые делают шапки и повязки любых цветов с любыми цветами.
Вот например http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21825&page=194
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks