| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlivKa
спасибо за ссылку.
Муж по медпоказаниям не может быть донором.
Желаю всем проспать усю ночь без просыпания!
Всем приветики, девочки принимайте в дружную компанию))) Я Юля, ПДР 07.07.13( это я так хочу)
Спасибо большое!! Тебе тоже уже немного осталось потерпеть больничку и домой, только надо аккуратно, не нервничать и сильно не напрягаться...
А я в больнице так хорошо себя чувствовала, а дома опять разваливаюсь... Самое интересное, мне ведь там ничего не делали...
Насчет сумки, у меня коляска от Маши осталась (как нова), мне сумки понравились с мультяшными героями ))
Юляяяя!!! Привет!!!!))) Ужасно рада тебя тут встретить)))) ты меня еще подвинула в списке, я за тобой в очередь)
У меня пдр 10, но я планирую договориться с девочкой на 07.07. Для симметрии, у меня Марк 11.11.))))
Спасибо, стараюсь!) Ты знаешь, странно, но я тоже дома себя хуже чувствую, и живот чаще тонусит
Смарите че на выписку заказала только что)
надеюсь размер 0-3 подойдет и дитя не выпадет из одежки)
еще нужны белые носочки и белая шапочка или повязочка с цветком)
Востаннє редагував AlivKa: 13.02.2013 о 23:28
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks