В Юске за 150 можно без проблем купить целый флисовый плед. А еще, вот кто-то писал
про магазин возле Нового центра, что там пледы по 40 грн., так вполне может быть! Т.к. я там не была года три( он в одно время очень испортился,), а до этого 5-8 лет назад там среди бяки постоянно было что-то очень даже классное, и как раз детские носочки, костюмчики велюровые(я покупала племяннику, потом моя дочка ходила, младшей племяннице досталось и, чувствую теперь и тот, кто в животике живет поносит, т.к. на вид просто как новье с витрины, очень стильный, кнопочка к кнопочке!) и пледики как раз флисовые, по 16 грн тогда были)))))тоже до сих пор живы

Но не знаю что там сейчас за ассортиментик))
Не спал на прогулке? Я тоже всегда старалась 2 раза, но если не получалось выходить раньше из-за жары, то уже не выходила, иначе ночные гульки были еще те. Правда, я вот подумала, что в этот раз к концу первого лета мы будем вообще месячными, так что, действительно, вполне можно будет, я думаю, спокойно гулять/спать на прогулке, а потом пока повожусь со старшей, то малышу уже и снова не грех поспать будет)) А к следующему лету уже вряд ли будем спать на вечерней прогулке))
Bookmarks