Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 310 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Добрый вечер!

Принимаете новеньких? К сожалению, часто здесь появляться и читать всё не могу из-за работы, но обещаю стараться заходить почаще.
    Добро пожаловать!
    с экватором!
    Как Вас зовут?

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки меня Г. спросил про донора.Муж меня послал в дальний лес, как спросила про это.Что делать?Прийти на станцию переливания крови с табличкой я как-то не могу.

я слышала что омжно купишь - около 100грн. там же где берут

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Добрый вечер!
    Принимаете новеньких? К сожалению, часто здесь появляться и читать всё не могу из-за работы, но обещаю стараться заходить почаще.
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности

Типово

Девочки меня Г. спросил про донора.Муж меня послал в дальний лес, как спросила про это.Что делать?Прийти на станцию переливания крови с табличкой я как-то не могу.
    мой сдавал, зато в этот день не надо идти на работу и еще один день можно взять в течении года и кулёк печенюх дают, а если не захочет, то там люди за 150-200грн, сдают это вроде нормальная практика

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    дома на чемоданах))) завтра пойду к Г спрошу шо мне делать
    охо..пора бы уже и родить с такими сроками )говорят секс помогает и уборка дома)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

да забейте. мы не сдавали и всё ок. )

Дописів
    620

Типово

Allllla а где КС делать будут? уже лежите? на когда назначили и какие показания?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Витаlina поздравляю!!!!!!!!!!

Здоровья вам!!!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Спасибо всем за ответ!.

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    охо..пора бы уже и родить с такими сроками )говорят секс помогает и уборка дома)
    секса не хо, хотя с первым перед родами был, наверное надо будет сегодня все-таки, правда малая так сегодня бушует шо капец, а по поводу мытья полов мне не помогает и поклейка обоев и мытье окон,я разве что еще огород не выходила копать, а так ниче не помогает

Дописів
    2 438

Типово

Витаlina, с рождением принцессы!

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    [SIZE=4][COLOR="#0000CD"][CENTER][B]Привет, Пузики!!! Я к вам с новостями! Сегодня Витаlina в 9.55 родила прекрастную доченьку, богатыречка - вес 4 кг, рост 57см!
    Искренне поздравляю!!!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

сидела в очереди, но мне не напряжно было, хоть на людей посмотрела))) Ну ты можешь попросить медсестру,чтоб без очереди провела. В Луговской мне не очень понравилось узи) А вообще мне через недельку уже к Николаеву ехать)))
    А ты сегодня кровь сдавала?

Я кстати тоже начала чихать надо чеснока натрескаться, убить вирусы.
    А у кого в Луговской делала (я у Бут)? Ты у Николаева в Генезисе делаешь?

Не-а, кровь не сдавала. Меня вчера что-то совсем расклеило, я в обед домой уехала, а сегодня даже не приходила, лежу дома. Еще хочу завтра дома остаться, чтобы не мотаться по улице и не лежать в палате на сквозняке. А мне на завтра на 6.10 утра Глюкозо-ТТ назначили...

А ты давай, поправляйся, убивай вирусы, они нам совсем ни к чему! Тебе про выписку что-то говорят или нет еще?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    секса не хо, хотя с первым перед родами был, наверное надо будет сегодня все-таки, правда малая так сегодня бушует шо капец, а по поводу мытья полов мне не помогает и поклейка обоев и мытье окон,я разве что еще огород не выходила копать, а так ниче не помогает
    Моя невестка и огород копала, а малой все сидел

Дописів
    624

Типово

Добрый вечер!

Добро пожаловать! Вот год 2013 точно урожайный будет.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Моя невестка и огород копала, а малой все сидел

работяги..я вообще разленилась. посуда да и покушать. а так муж хозяйничает.....да и зашили меня. так что не рискую

Дописів
    2 864

Типово

Добрый вечер!

Присоединяюсь к поздравлениям
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Витаlina поздравляю с рождением доченьки!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    В Юске за 150 можно без проблем купить целый флисовый плед. А еще, вот кто-то писал про магазин возле Нового центра, что там пледы по 40 грн., так вполне может быть! Т.к. я там не была года три( он в одно время очень испортился,), а до этого 5-8 лет назад там среди бяки постоянно было что-то очень даже классное, и как раз детские носочки, костюмчики велюровые(я покупала племяннику, потом моя дочка ходила, младшей племяннице досталось и, чувствую теперь и тот, кто в животике живет поносит, т.к. на вид просто как новье с витрины, очень стильный, кнопочка к кнопочке!) и пледики как раз флисовые, по 16 грн тогда были)))))тоже до сих пор живы Но не знаю что там сейчас за ассортиментик))

Не спал на прогулке? Я тоже всегда старалась 2 раза, но если не получалось выходить раньше из-за жары, то уже не выходила, иначе ночные гульки были еще те. Правда, я вот подумала, что в этот раз к концу первого лета мы будем вообще месячными, так что, действительно, вполне можно будет, я думаю, спокойно гулять/спать на прогулке, а потом пока повожусь со старшей, то малышу уже и снова не грех поспать будет)) А к следующему лету уже вряд ли будем спать на вечерней прогулке))
    Пледики большие грн по 70. Пдруга пользуется и они очень довольны. действительно там среди бяки-каки попадается что-то полезное. Хочу для себя такой пледик

Ре спал на прогулках, но если говорить о первых двух месяцах то, по моему, они все время или спят или орут (животик, голодный или еще что-то) кас режима то, как кто-то писал, тоже регулировала купанием и массажем перед сном. Год проживешь по его режиму, а потом он так привыкает, что уже становится легко и удобно. Вот когда Ре второй, то тут действительно нужно как-то приспособиться к расписанию первого Ре

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Всем доброго!
    Прошу прощения за вторжение, тусуюсь в темке помощи по грудному вскармливанию - но нужно дать информацию вам, ждущим деток!
    Будет проходить мероприятие, которое очень-очень рекомендую всем будущим мамочкам - вести его будет психолог, доула, великолепный специалист - то, что она даёт - бесценно!

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
    «7 Гарантированных Способов
    Убрать Страхи во время Беременности
    (а заодно избавиться и от токсикоза)»
    Вот на него ссылка:
    http://bestmasik.com/strahi-beremennosti/
    Будет он в ближайшее воскресенье, т.е. 17 февраля!

Регистрируйтесь, приглашайте знакомых - думаю, никто не пожалеет потраченного времени!

Всем - счастливого материнства!!!!
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Сторінка 236 з 310 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті