Детвора на фото СУПЕР!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детвора на фото СУПЕР!!!
В чаше делаю (купила вторую, чтоб не жирная после еды была, в ней делаю всю молочку), а потом переливаю по баночкам. Ну а нас они быстро уходят, поэтому можно и в пол литровые переливать
А я не стерилизовала. И все отлично получается. В йогуртнице тоже стаканчике не стерилизовала
[QUOTE="Ёлка";20621081]Да тут все периодически друг друга в гости зовут)[/QUOTE]
нас [COLOR="#FFD700"]не зовут:[/COLOR]oops:![]()
Востаннє редагував Lena 1980: 13.02.2013 о 23:28
я пока вопрос мониторю,не вникала пока. а что за мультиварка???????
вот пока и мне это нравится
спасибо,буду смотреть на стекло
Кротик,как ты успеваешь все?????? научи и меня. Я мужу помогаю сейчас с работой,так в доме все остановилось,могу работать только когда Егор ест и спит на балконе или когда тусит на животике,а я одним глазом в монитор на форум.
Эммасе наши комплименты и с окончанием массажа
Ливадия,с молочком вас))))
Тала,спасибо за ответ буду мониторить
Анастасия,Веруня чудо,а Альфа кудесница)))))
Какие сегодня детки - конфетки!!!
Вера - такая кицюня хорошенькая!
Альфачке отдельный респект!
Лёша такой хороший мальчишечка!
Эммочка прям как гимнастка! Умничка! Спасибо за комплиманы, а труселя у нас обычные)))
Максик, ну такая лапотусечка сидит в голубеньком! Мне напомнил моего Даньку, у нас полотенечко такого цвета, закутаем его после купания и сидит вот так тоже, вниз смотрит на своей волне )))
Санлия , комплектик супер!
Горчичка, спасибо за бальзам на душу насчет того, что Даня на меня похож!!!
Лилёк, все забываю тебя поздравить - и с сынулей, и с гражданином, и с приходом в отнулясы!!!
Девочки, вот я все время думала - ну зачем мальчишке колготки????? А тут читаю, что все покупают, и думаю - таааак.... нам тоже НАДА!!!!!
Это все! В ней жарят, варят, выпекают, тушат, отсрочка готовки возможна. Пища не пригорает и гораздо вкуснее http://www.5ok.com.ua/kamulticook-or...-mt01/p673225/
в йогуртнице главное
1. таймер - очень удобно, я на ночь ставлю и забываю до утра, утром в холодильник и готово
2. стеклянные баночки - пластик вроде пищевой используют, но для ребенка я стараюсь использовать стекло, тарелочка у нас для еды керамическая
маркеры с датой, на мой взгляд, для малыша не очень нужны, йогурт можно использовать 2 суток, стерилизовать всю посуду, которая участвует в приготовлении йогурта обязательно, я все тщательно обдаю кипятком.
у меня отличный бюджетный вариант, не перегревает, я очень довольна http://www.deshevle-net.com.ua/dir/m...-or-ym-02.html
Нуу,это же смотря какой кот)))
ДержисЯ!!!! Все пройдет !!!
Ух тыы, героиня!!!!
1. Может потому что у тебя дедушка не работал на фабрике игрушек???
2. Малой смешнюка)))
3. Уже видела, обалденные одежки)))
1. Форум-сила!!!
2. Нам такой выдали...
Спасибо, даа, она такая)))
Ой,не могууу))Налюбовалааась)))
Оки))) Спасиб))
ну да) Мама же сказала,что стоит где-то в гараже?))))))))))
Спасиб)))
Драсте! Как это не приглашали...А кто к нам собирался? Пушкин?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks