Девочки!Всем привет!!Большое спасибо за поздравления!!Ура,нам уже 9 месяцев!!!!
За этот месяц Лешка стал еще больше улыбаться,столько тепла и нежности от него,такой солнечный у меня мальчик!!!
Но это такой мамин сынуля,ну до кончиков пальчиков,меня это уже беспокоит.Папа приезжает с работы,берет его на руки,а этот ревет,просится ко мне,ой а как же мне хочется,чтобы так как у меня на руках,ему было комфортно и у других

Ночью кушаем каждые 1,5-2 часа

,я уже немного шатаюсь,еле встаю по утрам,зато Лешка бодрячок,еле-еле валю спать в 11.30.,часик он высыпается и вечером 0,3 часа,капец,неужели он кушает спя и днем совершенно ему не хочется спать???
Вырастили за месяц верхний клык,была температура 37,5 пару дней,но был не сильно вредный.
Ходим за ручку по квартире,все тянем в рот,самым большим лакомством остались тапочки!
Научились делать "ладушки",хлопает в ладоши,едва услышит :"Ладушки,ладушки,где были...."Сразу веселится и хлопает,такой смешной)))
Днем у нас преобладает сися,кушать особо не хочет,кашу выплевывает,уже даже не знаю,какую ему предложить,все не нравится,спасает только овощное пюре с кроликом,как-то не складывается с прикормом.

Пока наверное это новости все,хотя их конечно гораздо больше,но то,что на "скорую руку" вспомнила,то и написала)От души желаю всем деткам быть здоровенькими и хоть изредка послушными!

Bookmarks