Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 343 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем привет!!Большое спасибо за поздравления!!Ура,нам уже 9 месяцев!!!!
    За этот месяц Лешка стал еще больше улыбаться,столько тепла и нежности от него,такой солнечный у меня мальчик!!!Но это такой мамин сынуля,ну до кончиков пальчиков,меня это уже беспокоит.Папа приезжает с работы,берет его на руки,а этот ревет,просится ко мне,ой а как же мне хочется,чтобы так как у меня на руках,ему было комфортно и у других
    Ночью кушаем каждые 1,5-2 часа,я уже немного шатаюсь,еле встаю по утрам,зато Лешка бодрячок,еле-еле валю спать в 11.30.,часик он высыпается и вечером 0,3 часа,капец,неужели он кушает спя и днем совершенно ему не хочется спать???
    Вырастили за месяц верхний клык,была температура 37,5 пару дней,но был не сильно вредный.
    Ходим за ручку по квартире,все тянем в рот,самым большим лакомством остались тапочки!
    Научились делать "ладушки",хлопает в ладоши,едва услышит :"Ладушки,ладушки,где были...."Сразу веселится и хлопает,такой смешной)))
    Днем у нас преобладает сися,кушать особо не хочет,кашу выплевывает,уже даже не знаю,какую ему предложить,все не нравится,спасает только овощное пюре с кроликом,как-то не складывается с прикормом.
    Пока наверное это новости все,хотя их конечно гораздо больше,но то,что на "скорую руку" вспомнила,то и написала)От души желаю всем деткам быть здоровенькими и хоть изредка послушными!
    не боись - у вас все правильно

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Вчера была у подруги в гостях,а она тефтели собралась делать,достала электромясорубку и за пару минут смолола два вида фарша с овощамиЯ почувствовала себя такой темнотой,что аж стыдно,у нас эта совдеповская мясорубка,в которой постоянно что-то ржавеет,тупится и не мелится из-за случайно попавшей пленки или жилки,а здесь просто расслабон!!!
    Так вот я загорелась как свечка,хочу себе такой девайс,только вот подскажите,у кого какая и какую лучше брать,вчера на "розетку" зашла,а там их видимо-не видимо,только марок одних штук 50....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

,только вот подскажите,у кого какая и какую лучше брать,вчера на "розетку" зашла,а там их видимо-не видимо,только марок одних штук 50....
    у нас мулинекс с пятью насадками - я и салаты в ней "режу-натираю"
    очень удобно... у нас до нее была Мрия - трындец... а эта уже лет пять точно - ничего еще пока не затупилось!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки!Вчера была у подруги в гостях,а она тефтели собралась делать,достала электромясорубку и за пару минут смолола два вида фарша с овощамиЯ почувствовала себя такой темнотой,что аж стыдно,у нас эта совдеповская мясорубка,в которой постоянно что-то ржавеет,тупится и не мелится из-за случайно попавшей пленки или жилки,а здесь просто расслабон!!!
    Так вот я загорелась как свечка,хочу себе такой девайс,только вот подскажите,у кого какая и какую лучше брать,вчера на "розетку" зашла,а там их видимо-не видимо,только марок одних штук 50....
    я купила Зелмер . Просто потому, что покупала утюг Зелменр (пользовалась у преподавательницы по крю и шитью ). Потом оказалось, что у сестры моей тоже Зелмер. Уже 5 лет - все нормально.
    НО некоторые детали у них не из нержавейки - это минус

Дописів
    8 141

Типово

так у подружки и спроси!!!)))) и мне потом расскажи))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Evushka - Алексея с девяточкой!!!

и вчерашних именинников

J.U. - Романа с десяточкой!!!
    Lena1980 - Романа с десяточкой!!!
    Energy17 - Влада с девяточкой!!!
    JLo - Тимура с семерочкой!!!

не то чтобы отвечать, читать некогда)

Djek_2006, Николая не узнать) Прелестный малышонок)
    J.U. , держись мать! терпения!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,что ж такое,глазик у нас не перестает закисать.Причем заметила,что когда тобрекс не капаю,киснуть перестает на время,но слезка стоит.Может чаем промыть попробовать?
    а вы массажик слезного канальца делаете? или только капли?

у нас вчера был черный день я отравилась, аппетита нет, слабость в теле, спать охота, от запаха еды воротит, да и здесь тему вкусностей подняли, пришлось на сутки отключиться от форума:- а у мужа в машине разбили стекло и вытащили документы, ну тут он сам виноват, нечего оставлять важные вещи в машине и не лениться ставить на парковку, хорошо что магнитола на месте осталась

Дописів
    8 141

Типово

Оля,мне делает девочка, на дому,и маник и педик(недорого,100грн,ну может если не Придник то дороже будет с затратами на дорогу)
    только если свои ногти(она не наращивает), хорошо делает, правда не знаю, выезжает она в другие районы или нет ,но могу дать номер чтобы узнать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оля,мне делает девочка, на дому,и маник и педик(недорого,100грн,ну может если не Придник то дороже будет с затратами на дорогу)
    только если свои ногти(она не наращивает), хорошо делает, правда не знаю, выезжает она в другие районы или нет ,но могу дать номер чтобы узнать
    давай спрошу

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Привет!

Evushka Алешу с 9-ю месяцами!!!

А у меня сегодня дома детский сад... Родственники попросили с их малышом посидеть (он на 2 недели нас младше). Так что у меня сегодня весело было. Думала не справлюсь, но вроде всё ок.

Пошла вас читать!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,что ж такое,глазик у нас не перестает закисать.Причем заметила,что когда тобрекс не капаю,киснуть перестает на время,но слезка стоит.Может чаем промыть попробовать?(бабушкин совет)
    у нас такое было в первые 3 месяца постоянно, только вычухаем глазик-снова закисает. не знаю в чем причина, но каждый раз промывала фурацилином (1таблетка на стакан теплой воды) и иногда капала тобрексом

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)Кому положенно с датками!!!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

а можно спросить с какой вы планеты? у меня когда 36 я лезу в горячую ванну и потом в 10 одеял мотаюсь
    Да вроде с нащей,если мама не обманывает))))))

девочки, отчитываюсь по отпугивателю многие просили
    Наташа,кидай ссылку где брала и сколько стоит.....Он и на борльших собак действует?Типа кавказов,азиатов??

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Ребенок сегодня достал с ночи, воет-ноет, ноет-воет, все ему не так, везде лезет, падает, ревет, опять лезет, на руки хочет ревет, берешь - уже не хочет, ревет отпустите.
    Ой держись,дорогая!!!!!!!

А мы сегодня сделали 3 АКДС и гепатит,вроде все нормально!!!Малявка веселится
    И сегодня ночью сынок первый раз за 3 недели дышал носом Значит лечение назначено правильно

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ... какой это кайф - гладить, когда тихо и никто не трогает! (до этого просто ненавидела )
    а полы так и не домыла... и на велотренажер только сейчас залезу (решила понемногу начинать! раз уж на прогулки не всегда выбираюсь)
    Я тоже люблю гладить, когда меня никто не трогает.
    Умничка, по поводу занятий на велотренажере!!! У меня несколько дней подряд ну никак не получается позаниматься

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас такое было в первые 3 месяца постоянно, только вычухаем глазик-снова закисает. не знаю в чем причина, но каждый раз промывала фурацилином (1таблетка на стакан теплой воды) и иногда капала тобрексом
    о, кстати, а вы на промыание так и не поехали?

Я вот пока промываю только, раз 6-7 в день получается, ну и активно массажи делаю. Отделяемое уменьшилось заметно, слезка как будто протекать стала. Не полностью., но явно меньше задерживается.

И сегодня ночью сынок первый раз за 3 недели дышал носом Значит лечение назначено правильно
    Класс! по обоим случаям

Умничка, по поводу занятий на велотренажере!!! У меня несколько дней подряд ну никак не получается позаниматься
    угу... но я очень протупила, сэкономив на нем 1000 грн - неудобный... поэтому долго не хочется крутить.... А вообще-то если бы была возможность переиграть - выбрала бы орбитрек.

Дописів
    1 251

Типово

Снежная птица, я взяла себе орбитрек сразу.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Наташа,кидай ссылку где брала и сколько стоит.....Он и на борльших собак действует?Типа кавказов,азиатов??
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262382
    96грн

не знаю, но на больших шавках действует

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, кстати, а вы на промыание так и не поехали?.
    мы не на какие промывания и не собирались

Дописів
    11 465

Типово

так у подружки и спроси!!!)))) и мне потом расскажи))
    У них Браун,но он около 1200 грн.
    Востаннє редагував Evushka: 13.02.2013 о 21:04

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Снежная птица, я взяла себе орбитрек сразу.
    у нас вопрос в площади - но тогда, когда покупали тренажер, был и в деньгах тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Спасибо всем за комплиман

Djek_2006, Коля замечательный, стильный мужичок!
    Таежная Аршанка и Елка, Слава и Вероника - сладкая парочка!
    Evushka Леша как барин на огромном диване

J.U. трымайся! У нас такое же было недавно - виднеется верхний зуб, но еще не прорезался..

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Поздравляем! Когда мы уже дойдем сделать 3-ю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У них Враун,но он около 1200 грн.
    у меня вот эта http://bt.rozetka.com.ua/zelmer-686.5-symbio/p123146/

мы не на какие промывания и не собирались
    ну я имела в виду, что помню, что тебе сказали както часто промывать, а с дакриоциститом часто промывают все же . Хотя и не всегда

Дописів
    19 194

Типово

всем приветик!
    спасибо большое всем за поздравления

Сторінка 256 з 343 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті