| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Z? как обычно, на ночь глядя выспалась.... Буду снова сидеть до последнего посетителя)))
У нас пытаются докормит, но мы ж упертые, не даемся. Вообще, у нас *сигнализация* хорошо развита....
У меня, но я так понимаю, что уже не актуально.
О, как хорошо. А я как раз думала поузнавать, что у нас есть, чтоб не ездить. С моей работой, пожалуй, чаще не я водить буду, чем я.
а вы уже наверное обсуждали, что появились он-лайн новые серии "Не плач по мне, Аргентина".
Класс!!
Всем, доброе утро!!!
С Днем Святого Валентина!!!
Всем любви и счастья!!!
Девочки, по поводу креатива, то класс!!! Я туда малую вожу, когда она не болеет и Д.Р. праздновали там. В общем, моя дочь довольна, как слон.
Я уже думаю, может предложить им темку открыть на форуме, а то я их рекламирую постоянно, пора и деньги зарабатывать, в общем моё субъективное мнение, то супер!!!
Востаннє редагував tiegra: 14.02.2013 о 08:22
Всех любимых и любящих с праздником!
![]()
Девчонки,с днем Влюбленных!
Любите и будьте любимы всегда
Анимации - Любовь
А на улице так похолодало,может снежок придет таки к нам?)))
Зачем снег! Не хочу!!! Я вообще сегодня в демисапожках! У меня весна уже!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Уже можно послушать Новый альбом Земфиры
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks