Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 364 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я морозила!нормульненько-удобненько))))и трется классно
    Дякую

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    постоянно пьЮ чай с лимоном/облепихой/смородиной, бахнула эхинацеи, наелась чеснока-лука и шо? как подцепила сопли, так ужо 4 день никак не вычухаюсь(((((
    Я боюсь, чтобы у меня, как обычно, не переросло всё в пневмонию... Я и так уже целый год ею не болела.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим- поскорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Напихалась чеснока для борьюы с вирусами... от меня такое амбре, что страшно дышать в закрытом помещении.
    А имбирь можно сушить или морозить?
    можно сушить конечно, он же в пакетиках сушеный продается
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Дякую

Я боюсь, чтобы у меня, как обычно, не переросло всё в пневмонию... Я и так уже целый год ею не болела.
    Выздоравливайте. Год - это конечно срок. Рукалицо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Капец, девочки, какие вы ужасы рассказываете про столовые оно -то конечно умом понятно , что ничем нормальным там не кормят, но если начинать копать и выяснять так аж тошнота к горлу подкатывает((( У нас в садике тоже нянечка КАЖДЫЙ день уходит с большими пакетами домой, при том, что приходит в сад она БЕЗ них. Ну понятно, если объедки забирает, не хочется думать, что детям чего-то не додают. А еще ж детки сами знаете какие, 2 ложки съел и сидит мечтает, есть подозрение , что никто никого не докармливает, особенно , если в группе 20-30 человек. Малая приходит с садика голодная почти всегда

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Питание в школе от многого зависит. Мои учились (учатся) в платной школе и руководство учитывает пожелания родителей, если они разумны, конечно)) Почитала ваши ужасы и поняла, что это мимо меня прошло...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Сегодня с утра был странный дождь. Пока стояла на рынке за молочкой , все белые полотенца стали черными. Ребенка забрала из сада, гуляли во время дождя, так вся курточка салатовая в черных пятнах
    Ого.ничего себе...(
    а мы дома целый день,лечимся.ингалятор рулит!наконец то мы купили это приспособление.бум надеяться что поможет быстрее выздоравливать!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Сегодня с утра был странный дождь. Пока стояла на рынке за молочкой , все белые полотенца стали черными. Ребенка забрала из сада, гуляли во время дождя, так вся курточка салатовая в черных пятнах
    а нас успокаиват - в чернобыле все нормально.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а в каком это районе?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Капец, девочки, какие вы ужасы рассказываете про столовые оно -то конечно умом понятно , что ничем нормальным там не кормят, но если начинать копать и выяснять так аж тошнота к горлу подкатывает((( У нас в садике тоже нянечка КАЖДЫЙ день уходит с большими пакетами домой, при том, что приходит в сад она БЕЗ них. Ну понятно, если объедки забирает, не хочется думать, что детям чего-то не додают. А еще ж детки сами знаете какие, 2 ложки съел и сидит мечтает, есть подозрение , что никто никого не докармливает, особенно , если в группе 20-30 человек. Малая приходит с садика голодная почти всегда
    а моя ест все и по 2 порциипри этом еще с таким возмущением спрашивает каааак нет добавки хотя внешне очень стройнаяЁ но высокаяё а дома по - часа прием пищии харчами перебирает
    воспетка домой идет без груза

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Добрый день всем!
    Такие сегодня темки злободневные((

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    постоянно пьЮ чай с лимоном/облепихой/смородиной, бахнула эхинацеи, наелась чеснока-лука и шо? как подцепила сопли, так ужо 4 день никак не вычухаюсь(((((
    Уже пора и к ЛОРу, а то не дай Бог синусит-гайморит-аллергия - тут чаи не доктора(((

А имбирь можно сушить или морозить?
    Сушенный в молотом виде продается, но можно и в сушилках типа чипсов сушить.
    Морозить тоже можно, мама моя пробовала. Горячительный эффект сохраняется

Почитала, вышла на балкон подышать свежим воздушком после 3х-дневного домашнего ареста с простудой, и перехотелось идти на улицу проветриваться, т.к. воздух какой-то противно-несвежий и ребенка вести в кружок "очумелые ручки"

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет.
    Смотрю проблема :школа и питание, у многих наболевшая.((((
    В школе кормят ужасно, но ничего не берет зав.столовой. Отказаться от питания нельзя, указ директора- все должны питаться...
    Огого какие "приколы" с питанием в школах. У меня ШОК(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а моя ест все и по 2 порциипри этом еще с таким возмущением спрашивает каааак нет добавки хотя внешне очень стройнаяЁ но высокаяё а дома по - часа прием пищии харчами перебирает
    у нас воспетки тоже на легке ходят, а вот нянечка муж предположил, что она мусор выносит ( в красивых пакетах, чтоб никто не догадался))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    и перехотелось идти на улицу проветриваться, т.к. воздух какой-то противно-несвежий и ребенка вести в кружок "очумелые ручки"(
    А чо за кружок?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у нас докармливают всегда
    но вот Ян у меня все равно ничего не ест((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А чо за кружок?
    "Умею всё" - детское прикладное творчество, лепка и т.д., в КШ "Победа"

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, посмеялась от души))) Адриано Челентано и гангам стайл
    Весело Хочу на его концерт!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У меня дочка всю осень не ела, просили приносить сухой паек... потом стали кое-что из привычного кушать. Но в целом голодная из сада всегда приходит и топчет-топчет-топчет целый вечер. Завтракает тоже дома.
    Сколько себя помню - тоже плохо ела в дет.саду, за редким исключением любимых блюд - творожная запеканка, манный пудинг

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у меня есть ваша "сестра" старшенькая )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас тоже докармливают, но моего так просто не докормишь. Он может вывернуть тарелку супа на воспитательницу

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня старшая очень плохо ест. А если она поест что-то, так нянечка вечером мне хвастается, как своим личным достижением

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

...

Сторінка 319 з 364 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті