| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Всем болеющим- поскорее выздоравливать!
Капец, девочки, какие вы ужасы рассказываете про столовыеоно -то конечно умом понятно , что ничем нормальным там не кормят, но если начинать копать и выяснять так аж тошнота к горлу подкатывает
((( У нас в садике тоже нянечка КАЖДЫЙ день уходит с большими пакетами домой, при том, что приходит в сад она БЕЗ них. Ну понятно, если объедки забирает, не хочется думать, что детям чего-то не додают. А еще ж детки сами знаете какие, 2 ложки съел и сидит мечтает, есть подозрение , что никто никого не докармливает, особенно , если в группе 20-30 человек. Малая приходит с садика голодная почти всегда
Питание в школе от многого зависит. Мои учились (учатся) в платной школе и руководство учитывает пожелания родителей, если они разумны, конечно)) Почитала ваши ужасы и поняла, что это мимо меня прошло...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Добрый день всем!
Такие сегодня темки злободневные((
Уже пора и к ЛОРу, а то не дай Бог синусит-гайморит-аллергия - тут чаи не доктора(((
Сушенный в молотом виде продается, но можно и в сушилках типа чипсов сушить.
Морозить тоже можно, мама моя пробовала. Горячительный эффект сохраняется
Почитала, вышла на балкон подышать свежим воздушком после 3х-дневного домашнего ареста с простудой, и перехотелось идти на улицу проветриваться, т.к. воздух какой-то противно-несвежий и ребенка вести в кружок "очумелые ручки"
Огого какие "приколы" с питанием в школах. У меня ШОК(((
Ой, посмеялась от души))) Адриано Челентано и гангам стайл
"Умею всё" - детское прикладное творчество, лепка и т.д., в КШ "Победа"
ВеселоХочу на его концерт!
У меня дочка всю осень не ела, просили приносить сухой паек... потом стали кое-что из привычного кушать. Но в целом голодная из сада всегда приходит и топчет-топчет-топчет целый вечер. Завтракает тоже дома.
Сколько себя помню - тоже плохо ела в дет.саду, за редким исключением любимых блюд - творожная запеканка, манный пудинг
...
Востаннє редагував ksela: 14.02.2013 о 10:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks